2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民進党】後藤祐一議員「おら民進党辞めるだ」神奈川県連代表辞任届け提出 離党準備完了! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/09/12(火) 10:27:57.64 ID:7LVrMYNu
民進、離党調整の5人へ 神奈川県連、後藤氏が代表辞任

民進党の前原誠司代表は11日、離党する方向で調整している党内の衆院議員5人を慰留するため、大島敦幹事長に対し、早期に個別に事情を聴くよう指示したことを明らかにした。

ただ離党を食い止められる可能性は低そうだ。
ただ、離党を検討する後藤祐一衆院議員ら5人の意志は固そうだ。後藤氏は10日夜、党神奈川県連代表の辞表を県連幹事長に提出した。

別の1人は、国会内の委員会所属希望などの調査書を11日昼の締め切りまでに出さなかった。産経新聞の取材に、離党する意向を明確に否定した者はいない。

後藤氏らは先に離党した細野豪志元環境相らと離党のタイミングを話し合っている。
前原氏は「5人はどんな対応をしても離党の理由を作る」と投げやりに語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000088-san-pol

2 :Ψ:2017/09/12(火) 10:29:12.51 ID:HvZqCoUZ
逃げたなこのヘタレ

3 :Ψ:2017/09/12(火) 10:30:31.10 ID:12T5yXLw
釣銭クレーマー

4 :Ψ:2017/09/12(火) 10:30:56.61 ID:Z7wM6Skp
後藤って、タクシー運転手さんを馬鹿にしたやつでしょ
許さん!

5 :Ψ:2017/09/12(火) 10:31:00.86 ID:t5Y6gvZA
こういう奴はどこへ移籍しても一緒。
国民より保身しか頭にないゴキブリ。

6 :Ψ:2017/09/12(火) 10:41:55.83 ID:0wHFArCG
皆さん民進党は崩壊寸前のどうしようもない烏合の衆で単なる選挙互助会ですが
この党の危機での状況で逃げ出す輩はクズの中のクズと言えるでしょう
今こそ党を支えようと奮闘するものはまだ公人として信頼出来ますが逃げ出す奴らは
公人として失格者ですよー、選挙ではそこんとこ考えて下さいよー

7 :Ψ:2017/09/12(火) 10:45:19.43 ID:z+Loj+Xz
ネームバリューに擦り寄り続けるだけだろうからなぁ
この手の人は
次は小池新党?

8 :Ψ:2017/09/12(火) 10:46:19.77 ID:ObeSWawR
節操の無い奴らばかり。もう解党しろよ。

9 :Ψ:2017/09/12(火) 10:48:29.11 ID:eJNVVtcE
残っても出て行ってもクズ扱いだな

10 :Ψ:2017/09/12(火) 10:51:55.60 ID:pacyK12f
辞職しないの?させてもらえないの?

11 :Ψ:2017/09/12(火) 10:55:32.04 ID:MkaXwVIa
>>6
逃げる奴等らクズなら
逃げない奴等はカスだろ
どっちもどっち
こんな連中に投票する奴の知能が
どの程度か判るわな

12 :Ψ:2017/09/12(火) 11:05:58.06 ID:Tak93yZr
>>11
政権下ろされた時にみんな一斉に逃げそうになったのを
「名前変えたからまた騙せるよ?新党じゃなくて単に名称変更だし助成金も引き継ぐよ?」
って思想信条じゃなく旨味の大きさで引き留めたのが今の集団だもんな

13 :Ψ:2017/09/12(火) 11:07:36.86 ID:Uj5FEgfb
この5人の参加で細野が小池新党を乗っ取れるからね。
前原と裏で繋がっている気がしてならない。

14 :Ψ:2017/09/12(火) 11:14:04.43 ID:C2Xd7mKX
柿沢グループは?

15 :Ψ:2017/09/12(火) 11:14:15.49 ID:yhfwv+9r
いいことじゃないか
次は蓮舫 シナに帰国しない限り、目はもう出ない

16 :Ψ:2017/09/12(火) 11:21:02.33 ID:5iy2BMff
世界中の女性を撮り集めたら、色々な美しさがあることがわかった(画像)
http://www.xfgawe.shop/zx/72.html

17 :Ψ:2017/09/12(火) 11:31:46.84 ID:MoVoqrjI
先に離党した山尾は勝ち組だな。
さすが先読みの力がある。

18 :Ψ:2017/09/12(火) 11:45:26.83 ID:W24WUWdI
ゴキブリがどこの巣に隠れてもゴキブリ

19 :Ψ:2017/09/12(火) 11:47:33.17 ID:PCgcq9ww
    _/ ̄ ̄\      从从从从
  /       \   /((((((( \
  / /丶      丶 /ミ厂 ̄ ̄ ̄|ミヘ  私は娘の運動会にイカずに ハーモナカを吹かせて自分の腰を運動させ
`/ /  \  \   丶|/      ヽミ|
|イィ==-、 \_丶  | H \ i/  |ミ| 女子穴に挿入した燃料棒を溶解させ 
||/ ●丶  ィ●丶|  | Y <・  ・>  V<  
||  ̄  i i  ̄  リ | |   /     ||  妻の怒りと家庭を爆発させました
||    (     | | |   (_     |ノ
|ハ丶ノ _二_ 丶ィ/ | |  ( __ )  | 原発大臣やめてイカないでっていわれたけど イってしまいました
| 丶    ̄   /  .| ヽ       ノ http://25.media.tumblr.com/27c43b97861b609ea71152e4eef11a5a/tumblr_mfa5qoAc4r1qzfnm5o1_1280.jpg
|  \___/|  | /\___/\   辞意表明パフォーマンスでガス抜き  ワタシは自慰で抜きます
| _ノ     丶_| || V><V  ||
丶/‖_丶_ノ_ ‖. ||  ヽ /   ||    女に金を払った時点で負けです

                _ , - 、    _,ィ
            /     \T^ト、 > _,
              ノ    ,人,.ヘ、 j~゛`´ ̄,イ
            }  n/` 'ニ ,_リノ  _ _ Y_ゝ  「ほら見てごらん、パトラッシュ
              >、>    ,..,' ノ_  '., - ゛; `>
            .イ^亠―-;ァ<_',.'`-、`_゛,.-,イ 、
          /|   / /  ヽ r_、 : .,.ィ´ l あんなに見たかった党の終わりだよ・・・・・・やっと見られるんだ。」
          ! ヽ/   l    `-'=イ /  ,!
           }      ヽ_ ___ノ  ,ノ
           l        l      jノ

20 :Ψ:2017/09/12(火) 11:50:17.97 ID:oYWAkkAm
山尾でイメージわるくなった民進党からはみんな抜け出すべき

21 :Ψ:2017/09/12(火) 12:03:07.73 ID:UWyXUnk6
まあ何だ
苺牛乳でも飲んでゆっくりしとけ
>>20

https://i.imgur.com/IeI5ly1.jpg

22 :Ψ:2017/09/12(火) 12:05:57.98 ID:0pOXxYyS
離党する方向で調整している党内の衆院議員5人
「パコリーヌ不倫推進党を作ります」

23 :Ψ:2017/09/12(火) 12:14:37.81 ID:4lgQ4iwG
防衛省の女性職員を恫喝したのって
こいつだっけ?

24 :Ψ:2017/09/12(火) 13:43:10.82 ID:qfSwq/8w
タクシーで暴れた人だよね?

25 :Ψ:2017/09/12(火) 14:16:58.91 ID:qNpyX/zB
 
小池ファウスト!

小池ファウスト!

小池ファウスト!
 

26 :Ψ:2017/09/12(火) 14:59:13.70 ID:ujkvJM8S
客の立場になったり
上の立場になったりすると

横柄どころか狂暴になるのは
向こうのルーツの人

27 :Ψ:2017/09/12(火) 19:42:03.55 ID:ZDs+h623
おら辞めるだってwww

28 :Ψ:2017/09/12(火) 19:45:50.96 ID:ElUqn8dJ
どうせ選挙対策だろw
バカ議員の考えそうなことだ

29 :Ψ:2017/09/13(水) 11:47:13.39 ID:9WByq5VD
売国ミンシ党の成り済まし帰化議員後藤
https://pbs.twimg.com/media/CtuqmhyUIAA-O7w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CijjpH5UgAELLB1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CGTIqVEUcAAfBWR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CGp6jh4VIAEvvXC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5LKEfxUEAAalR7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5VTkFrVUAA1pt1.jpg

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)