2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ショック】ネトウヨたちは自民党に雇われたアルバイト? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/09/11(月) 15:34:52.24 ID:bhnNwcXu
ネトウヨの給料は1行20円

【ショック】ネトウヨたちは自民党に雇われたアルバイト?
謎の組織「T2」について自民党本部に電凸してみた結果…!
https://news.infoseek.co.jp/article/tocana_54517/

自民党は最高です!皆さん安倍さんを信じましょうm9(−−

これで20円?けどうまくないと貰えないんやろな
色んな書きこみから厳選されて20円貰えるわけやろ

63 :Ψ:2017/09/11(月) 21:30:12.00 ID:3aPXHcus
>>61
あとチョンネトウヨって語呂悪い単語はお前しか使ってないけどクソ朝鮮で流行ってんの?

64 :Ψ:2017/09/11(月) 21:43:26.97 ID:30isUUvV
>>62-63
そういう、デタラメをなんの良心の呵責もなく書けるところが、まさにお前が在日チョンネトウヨ
である証拠だwww
語呂がどうこう言う前に、正しい日本語の文章には、句読点が必要だってことに気づけよ、間抜け
の身分を偽った醜い精神性をこの世に具現化したこの、在日チョンネトウヨめがwww

65 :Ψ:2017/09/11(月) 21:48:41.05 ID:3aPXHcus
>>64
パヨクが沖縄行って乞食日当って事実じゃないの?デタラメだったの?
あとクソ朝鮮って書くの良心の呵責とか要りますかって話
クソ食ったり酒に入れたりってちゃんとした文化だろよ
尊敬の念こめて




なんだからさ、誇りを持って生きろよ、お願いしますよw

66 :Ψ:2017/09/11(月) 21:55:44.44 ID:30isUUvV
>>65
今月5億は嘘じゃないとでも?
クソなんて言葉をやたら使いたがるところが、そもそも日本人の精神と
はナチュラルに反してるのに、在日クサレチョンネトウヨのお前には、
まったく響かないのが、なによりお前が醜い在日クサレチョンウヨの証拠
なんだよ。間抜けwww

67 :Ψ:2017/09/11(月) 22:12:17.58 ID:3aPXHcus
>>66
日本語わかる?
沖縄乞食日当2万円とクソ食いミンジョクの話は本当なんだな
ナチュラルに反してるとか日本人は使わないわバーカ

次レスで否定するか肯定するか見もの
否定しなければ事実って話だわな

68 :Ψ:2017/09/11(月) 22:22:59.60 ID:30isUUvV
>>67
はあ?
何勝手にこちらが、お前の妄想の事実確認をしてやらなきゃいけないんだ?
沖縄乞食どうこうとかは当事者に聞けよ。
あるいは、それと俺が直接に関わってる事実を証明してから言えよ、間抜けが。

お前の書き方を見てると、どうも低能在日ネトウヨだけじゃなくて、リアルに
現実社会を知らない低能厨房なみの、自己完結型近視眼的脳内ネトウヨでもあ
るようだな。
在日チョンウヨの上に、低能学力不足民族学校通い厨房とは、ヘレン・ケラー
も真っ青な3重苦だなwww

69 :Ψ:2017/09/11(月) 22:44:53.18 ID:30isUUvV
>>67
お前、別のスレでも、「お前は小学生か」とか「どこの坊っちゃん嬢ちゃんだかしらないが」
とか言われてるだろ。
何でだかわかるか。お前の書く文章には、にじみ出てくる幼稚性が溢れてるんだよ。
別スレで他の人も言ってるが、もっとまともな大人の口調が出来るようになって
から出直して来い。

70 :Ψ:2017/09/11(月) 23:03:44.27 ID:LpcrMi29
トカナソースでニュー速+に立てた筋金入りのキチガイ記者

ムーとか赤旗をソースにしているのと同じレベル

71 :Ψ:2017/09/11(月) 23:04:47.08 ID:BR7wU7d1
だから色々ダメなんだよ朝鮮人って
キミそれで大人ぶってるつもりか?
アドバイスとしてこれだけは覚えておくように

滲み出ると溢れると同じ文章で使う語彙の無さ
「勝手にこちらが事実確認」とか勝手にの使い方が変
句読点の使い方がおかしいから読み辛い
語彙力無いから低脳って死語を何度も何度も書く
チョンネトウヨが大人の口調w

かなり日本語は上達してるようだけどまだまだだ
沖縄乞食とクソ食い朝鮮文化はキミが否定も肯定もしないため事実となりました、つくづく残念だなぁキミ
勉強不足でキミの負けだよキミの

72 :Ψ:2017/09/11(月) 23:09:25.99 ID:30isUUvV
>>71
アンカーも打たない、IDも変わってる、まずそこの理由を説明しろよ。
反論は、それに納得出来たらしたやるわ。

73 :Ψ:2017/09/11(月) 23:21:27.29 ID:3aPXHcus
>>72
事実を言っても納得は出来ねえだろ、どうせ近親相姦で出来たカタワの脳みそじゃさ

あー朝鮮人にモノ事教えてやるのは楽しいわw
36年じゃ足んねえか?キミらは支配される側なんだからガタガタ言わないように

じゃあな

74 :Ψ:2017/09/11(月) 23:29:43.47 ID:30isUUvV
何が真実だよ。
要は、いくつも端末もってID使い分けて、自分に都合がいいような書き込み
を増やしてただけだろうが。
これぞ、おまエラが、雇われネトウヨの紛うことなき証拠だよな。
いよいよ、それが、お前自身もミスで明らかになっちまったから、逃げ口上
の挙句の「じゃあな」だろ。
とんだ、大マヌケの低能っぷりで大笑いだな。
自民も、もっと能力の高い鮮人ウヨを雇えよ。金の無駄使いだろwww

75 :Ψ:2017/09/12(火) 02:11:38.26 ID:BO9LYobH
なんかパヨクって末期的にバカだな。
相手にならん。民進が壊滅するわけだ。

自分と意見が違うと右翼でチョン???
アホか。勝手にやってろ。

76 :Ψ:2017/09/12(火) 05:16:38.49 ID:1oLHm/YY
          /lilililililililililililililililililiヽ
          |lililililililililililililili/lililililil|
          ヽlilililililililililil/  lilililil/
          \li_⌒lilili〆    二lil/
           (iV/\×   /\\l)
          .li  ⌒  (・ ・) ⌒ li   こんにちわ安倍昭恵です
           人  ,/トェェ\ > ノレ   女性も活躍できる社会
            :ヽ、__  _,イ:    お前らは一生働くのです
          .,.:r'.:.:./:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.ハ:,
           /::::i:::::〈::::|.  * .|::::〉::::|::::A
      _ノ:::::::!:::::::〉:::|\y/|:::〈:::::::|::::::::', _ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:!   |:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:`:;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;、|  .、|;/;;;;;;;;;;ハ',;;;;;;;;;;{{;;;{_ /税//金/|
/ I ノ;;;仏ー ̄ .〉;;;i;;;i;;。〉 /;;i;;;i;;;i;ノ    ̄`‐。-、;っ三.|っ|≡≡|彡
^^.                                 ̄   ̄ ̄
          人.生.100.年.時.代.構.想
            (コミュニズム政権)

77 :Ψ:2017/09/12(火) 13:16:36.20 ID:w/NIAjTe
このスレのおかげで、雇われネトウヨたちは、ずいぶん儲かったんだろうね。
どのくらい、日給300円くらいにはなったの?
早くお米10kg買えるといいね。

78 :Ψ:2017/09/12(火) 21:58:00.46 ID:H6e8CBTI
>>1
そもそも、2chは発足当時から政治板がやたら多かった。

その時点で、何かあると考えていい。

普通、アングラ文化ってのはノンポリであるもんだ。

当初から、政治板が多いということは2chがそういうものだということだね。

79 :Ψ:2017/09/12(火) 21:58:37.41 ID:F28y4m2C
>>1
マイクロソフトMSNジャパンの、ホームページニュースは最初は毎日新聞だったんだよ。
2004年4月
毎日新聞社と提携し「MSN毎日インタラクティブ」を開始

2007年10月
「MSN毎日インタラクティブ」を終了(毎日新聞社は独自に「毎日jp」を開始)し、産経新聞グループと提携した「MSN産経ニュース」を開
始、デフォルトのホームページとして登録された。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/MSN

チーム世耕の工作だろう。自民は金があるし。
買ったパソコンのWindowsの最初の画面を乗っとるのはある程度、効果があるだろうな。

80 :Ψ:2017/09/12(火) 21:59:35.12 ID:D8HzJ7A3
>>1
総理大臣が国会でネトウヨ語を使いますからね。ほんとにマヌケな総理だな。wwww
「レッテル貼り!印象操作!ブーメラン!悪魔の証明!」

wwwwww

81 :Ψ:2017/09/12(火) 22:00:13.94 ID:8UWmOXMQ
ラジオ実況板を見てみ。

ネトウヨがたった一人で実況してるから。wwww
「誰も居ない」って言いながら。www
マスコミが敵だから、実況しなくちゃいけないんだろう。ww
バイト代いくらでやってんだか。w

82 :Ψ:2017/09/12(火) 22:00:47.00 ID:8UWmOXMQ
神社本庁、解脱会、国柱会、霊友会、
崇教真光、モラロジー研究所、倫理研究所、キリストの幕屋、'仏所護念会、念法真教、新生佛教教団、オイスカ・インターナショナル、三五教等、宗教団体、宗教系財団法人等が多数参加し


ユダヤ統一教会(勝共連合;共産に勝つ)カルト日本会議=自民党安倍ネトウヨ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BC%9A%E8%AD%B0


http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/7/5/751cb7a1.jpg

83 :Ψ:2017/09/12(火) 22:01:21.40 ID:os5uFiwA
>>1
【朗報】戦後72年間、日本を搾取してきた右翼ヤクザが集まったよ。小泉、森、安倍、笹川、麻生。
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503490708/
http://blog.canpan.info/sasakawa/img/20170815.jpg
http://blog.canpan.info/sasakawa/img/DSC_0581.JPG
http://blog-imgs-55.fc2.com/m/i/z/mizu8882/8089e50294910c6cb163e5cb54ad137b15.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CPkl8xjUAAAs6L2.jpg
満州極道右翼の児玉誉士夫と戦後政治に巣食った極悪政治家の皆様。今も日本の政治は腐ったまま劣化している。国民は戦時中も戦後もこいつらに騙さ続けてきた事に今気づいた。#自民党#ヤクザ#統一教会
https://mobile.twitter.com/noosa_noosa/status/646589751290540037
https://pbs.twimg.com/media/DDun4rgUIAIkhpe.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51bSUlz3X3L._SX346_BO1,204,203,200_.jpg

84 :Ψ:2017/09/12(火) 22:02:05.14 ID:ojodzOXf
結局、明治天皇=ユダヤの傀儡。
それが今も続いてるわけ。

明治政府の政商=三菱
http://blog-imgs-32.fc2.com/o/u/j/oujyujyu/10081.jpg

フリーメイソン
http://blog-imgs-32.fc2.com/o/u/j/oujyujyu/10084.jpg

85 :Ψ:2017/09/12(火) 22:02:58.10 ID:flDwl5gS
「左翼も右翼もどっちもどっち」論ってネトウヨの側からしか出てこないよね [無断転載禁止] [182311866]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499770726/

86 :Ψ:2017/09/12(火) 23:16:16.45 ID:1oLHm/YY
       /  ̄\ /\      /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ
       |   ( ●)( ●      (iiiiiiiiiiii/ :;:;iiiiiiii|
   _,--┐ l    (__人__)      :V\〆;:;:;  __\iノ
  /   | ̄三ヲ. − ・ − ・ − ・ → .(( ^_  ノ   _  レ:)
/  ヘ/`ー丁      }       .∧.´` (・_・) ´ ` ル’  あべし !!
{   ーく  ,.ィ^ヽ     ノへー―──-)人   → > 人(_
\    `-'/ \!_コフ   ,/^     , '.ヽ、___ニ__.,イ二三ヲ  )
  \        {_イコ、}     ___ −= _ i ニ=−'"  /
―_\_/    |!     /   ─ w=−   ,
      ──=ニニ二_ニ=─  / 从 ヽ  '
             ―  , ' ___人__ノヽ___
      魍 魎 断 罪    /:;:;>:;|゚・。・゚/:;<:;:;:;:;:;:;\

87 :Ψ:2017/09/13(水) 07:42:33.59 ID:Ua9YpUqB
うわっ、やけに伸びてるのは、ネトウヨが真実を暴かれるのを必死で
誤魔化そうとしたからなの?

88 :Ψ:2017/09/13(水) 14:51:02.57 ID:8+TsAwSl
ネトウヨは図星を突かれると必死に長文を連投してごまかす習性がある

89 :Ψ:2017/09/13(水) 19:28:30.49 ID:Ua9YpUqB
今日も、ネトウヨ非難スレはよくレスを伸ばしていますぅ。

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1505288441/
ネトウヨの諸君よ、そんなにネトウヨって言われるのが嫌ならネトウヨをやめて働きなさい

90 :Ψ:2017/09/14(木) 15:39:26.43 ID:9PlekZ06
http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。

91 :Ψ:2017/09/14(木) 16:10:37.44 ID:0vUVyCNL
保守言論(笑)とか夢見てる脳内お花畑のネトウヨが自民ネトサポに加入して小遣いもらってるだけだろwww
前後が逆。
ボラで書き込みやってる奴はガチのアホウヨ。
ウヨなんてただでさえアホの集団なのにねwww

92 :Ψ:2017/09/14(木) 23:39:02.55 ID:9PlekZ06
なんだろう、じっぷらに普段巣くうネトウヨから救援要請でも出たんかな?
やけに今日はジミサポの活動が目立つなwww

93 :Ψ:2017/09/15(金) 00:05:09.05 ID:q1/ZHQuR
おっ、雇われネトウヨサポが応援要請でもしたのか?

94 :Ψ:2017/09/15(金) 23:47:13.41 ID:q1/ZHQuR
3連休なのに台風接近

95 :Ψ:2017/09/16(土) 07:39:04.21 ID:OFgevOhj
 
安倍ちゃん インドに1900億の資金援助を発表
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505359485/

安倍「"一億総活躍"だし公務員の定年を65歳まで引き伸ばしましゅ!」→公務員だけ生涯賃金が5000万上乗せへwwいい加減にしろよ
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505093041/

日本「助けて!」 どうしてお前ら結婚して子供作ってモノ買って経済回さないの? このままじゃ日本滅亡なんだが
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505136953/

「中年フリーター」114万人の生きる道 正社員になるチャンスはあるのか?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505390141/

【悲報】年金、70歳からへ。有識者「75歳からでもよいのでは」
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505258282/

安倍首相「消費増税は予定通り実施する」 日経インタビューで明言
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505252005/

96 :Ψ:2017/09/16(土) 17:10:10.69 ID:gb7cLc1l
また1900億円も、バラまいちゃったの?
いい加減にしてくれよぉ。

97 :Ψ:2017/09/18(月) 02:36:07.06 ID:IMp9u8H5
解散総選挙ってことになったら、活動次第でボーナスとか出るの?
それとも、1行20円が30円くらいにアップするの?

98 :Ψ:2017/09/18(月) 03:47:32.87 ID:EeY9T89R
ネトウヨ連呼

99 :Ψ:2017/09/18(月) 03:52:33.25 ID:EeY9T89R









これで160円ww
一行単位って時点で大嘘ってことがバレバレww
普通一文字単位。これに騙される奴はガチで軽い知的障害だから、まずは自分の心配した方が良い。

100 :Ψ:2017/09/18(月) 04:09:57.20 ID:PC7yEUBn
ネトウヨは、共産党も兼ねている。

101 :Ψ:2017/09/18(月) 09:08:37.07 ID:IMp9u8H5
連呼ぉ。

102 :Ψ:2017/09/19(火) 12:05:16.93 ID:L/Up2rLh
だな

103 :Ψ:2017/09/19(火) 14:35:24.80 ID:uYKPbufE
民進党原口一博

諦めない。
こんな真夜中にも眠れなくてSOSを発している人もいる。
僕にかけてあげられる言葉は少ないけど。
自分を諦めないで。
眠りを助ける医療も随分、発達したし。
息をゆっくりはいて。
綺麗な音楽を聴いて。
自分が愛を配っている姿もイメージできる?
愛を配ると楽になるよ。

https://twitter.com/kharaguchi/status/909854647757660160

眠れない人、昼夜逆転の人は
愛を配ると楽になるってさ



まあお前らは愛された事もないし愛した事もないもんな
だから心が不安定でねれねえわけだな
とんだゴミ野郎だな
一生薬漬けになってろ
ぺっwwwww(嘲笑

104 :Ψ:2017/09/21(木) 23:21:04.87 ID:d8U80lOd
ネトウヨたちは倭奴隷

105 :Ψ:2017/09/21(木) 23:24:16.72 ID:vkWpHtoY
おぅ、まだこのスレ残ってたんだ、素晴らしい。

ねえ、今スレ立てたとこだけど、自民野田聖子の夫は、在日率が高いことで
有名な会津小鉄会傘下の暴力団員だったんだって。

106 :Ψ:2017/09/21(木) 23:32:08.96 ID:PxamXcZN
似非右翼

107 :Ψ:2017/09/21(木) 23:57:50.29 ID:Ai+pnZSi
そうだといいな
そうに違いない
そうだったのか!←今ココ

108 :Ψ:2017/09/22(金) 02:50:58.10 ID:LtMfcm/0
ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506006960/

https://i.imgur.com/dnUbYd1.jpg
https://i.imgur.com/pJ2FNxx.jpg
https://i.imgur.com/DwI32ib.jpg
https://i.imgur.com/xF4APHZ.jpg
https://i.imgur.com/S6Ni8ka.jpg
https://i.imgur.com/ISimRAj.jpg
https://i.imgur.com/Sr32Rbx.jpg
https://i.imgur.com/TXI7HxL.jpg
https://i.imgur.com/IBIiTN4.jpg
https://i.imgur.com/qWch2Hl.jpg
https://i.imgur.com/Fcqph1a.jpg
https://i.imgur.com/0NsUdz9.jpg

109 :Ψ:2017/09/23(土) 10:13:41.36 ID:z+E4se0Y
【ネ卜ウヨ】愛国ブログ記事が1本800円で発注されていたことが判明 「天皇制は男系であるべき」という記事も【T2?】[09/23]
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506127726/

110 :Ψ:2017/09/23(土) 21:01:40.62 ID:z+E4se0Y
ネトウヨは、もう野田聖子は庇うんじゃなくて、積極的に夫が在日だとか
野田聖子自身の出自が怪しいとかの怪文書を流して、自民とは最初から
距離のある人物って印象操作に転じたみたいだねwwww

111 :Ψ:2017/09/24(日) 16:51:29.64 ID:O7mYkqq3
バイトウヨクは、今日も何かしてるの?

112 :Ψ:2017/09/24(日) 23:38:06.39 ID:O7mYkqq3
>>110
野田聖子関連には、ネトウヨはもうアンタッチャブルな感じwwwww

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)