2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋愛】初デートで自分の大便を窓の外に投げた女性【動画あり】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/09/10(日) 19:12:24.89 ID:LV93FrM/
「こんなデートを経験したのは絶対に初めて」――。
自宅に呼んだ初デートの相手がトイレの窓に挟まって身動きが取れなくなり、
消防隊を呼ぶ羽目になった学生リアム・スミスさんがインタビューに応じてくれた。

名前を明らかにしていないデート相手の女性は、用を足したもののトイレが流れず、
パニックして自分の大便を窓の外に投げた。

しかし、窓のすぐ向こう側には開かない窓があり、大便は狭い隙間に落ちて
しまったという。女性は回収しようと窓の外に身を乗り出し、体が挟まって
しまった。

気になる2人のその後は?スミスさんに聞いた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170907-10002070-bbcv-int

2 :Ψ:2017/09/10(日) 19:14:28.16 ID:RdgIZwy6
>パニックして

ゆとりがよくこの言い回し使うけど流行ってんの?
それともただバカが量産された結果なの?

3 :Ψ:2017/09/10(日) 19:22:48.78 ID:ff7IP1bc
ウンコを投げつけるような女を、彼女にしたくないわ

4 :Ψ:2017/09/10(日) 19:29:16.47 ID:2n1NLfni
また鮮人かw

5 :Ψ:2017/09/10(日) 19:35:37.62 ID:eQCurj5f
彼氏の家でウンコか 我慢できなかったのか

6 :Ψ:2017/09/10(日) 19:36:50.57 ID:vymxc/+a
谷村新司が初デートで喫茶店に彼女と入った時の話しで似たようなのを聞いたわ
大便をもよおしてきたが、彼女に分かってしまってはマズイのでトイレに入って
小便をするかのようなスピードで済ませて出て来たが
次にトイレに入った彼女に「谷村君、流すの忘れてたよ」と言われたとか

7 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu :2017/09/10(日) 19:49:18.12 ID:kOLVkOs2
(@ω@)うむ

8 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu :2017/09/11(月) 05:05:44.47 ID:8NMRvyuA
(^^)うひょ

9 :Ψ:2017/09/11(月) 05:26:43.19 ID:yijDy5B6
うんこ投げるとか朝鮮人かよw

10 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu :2017/09/11(月) 18:00:41.52 ID:8NMRvyuA
(ノ@ω@)ノ≡≡≡≡●

11 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu :2017/09/12(火) 05:13:50.09 ID:4nz4uILN
(@ω@)お?

12 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu :2017/09/12(火) 17:51:31.64 ID:4nz4uILN
  ヘ⌒ヽフ
 (  @ω@)
 (⊃● ⊂
 と__)__)

13 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu :2017/09/13(水) 05:15:16.80 ID:XYIv9g6S
(^^)

14 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu :2017/09/13(水) 17:11:24.79 ID:XYIv9g6S
よぉ

 l''!,
 | |(´@ω@`) 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)