2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬼畜】高須(ナチ須)の息子「父は子どものころに部落民に石を投げて楽しんだと言っていた」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/09/10(日) 15:30:51.06 ID:PSDMT3Uu
https://pbs.twimg.com/media/DID8apUVwAAILt9.jpg:large

2 :Ψ:2017/09/10(日) 15:32:18.00 ID:H60/kneg
気合い入りまくりだな院長wwwww

3 :Ψ:2017/09/10(日) 15:34:14.98 ID:hKqWUnWc
こんな酷い事されたら病んでプールでフランクフルト売るだろ

4 :Ψ:2017/09/10(日) 15:34:57.27 ID:o/szCBzT
フリーメイソンの入会条件はこうだったな
神を信じる事
自由、博愛、平等を重んじる事。

彼がグランマスター?w
もはや偽物組織だな

5 :Ψ:2017/09/10(日) 15:37:07.12 ID:zbxSYYZO
>>4
なんか被差別部落問題なめてないか?

6 :Ψ:2017/09/10(日) 15:38:39.26 ID:o/szCBzT
それは公人が口にすべき事ではないな
会員としては失格だ。

7 :Ψ:2017/09/10(日) 15:41:33.05 ID:A/L6I9Ap
むかしは普通
今の基準で昔を断罪するのはあれと同じ

8 :Ψ:2017/09/10(日) 15:44:32.15 ID:o/szCBzT
人の生皮を剥ぐ仕事がかつてのエタ非人と変わらないと思うがな

9 :Ψ:2017/09/10(日) 15:46:05.95 ID:o/szCBzT
整形手術なんぞ、そのレベルの詐欺師だ。
数年後には哀れな姿になり、またツラの皮を付け直す。
エタ非人
というならば彼本人の事でしかないな

10 :Ψ:2017/09/10(日) 15:48:05.32 ID:QIPrLtD3
>>1
だろうな。
あの時代だとそうだろうな。
西原だとこういったことはよく知っているだろうな。

11 :Ψ:2017/09/10(日) 16:28:08.12 ID:P3hFwNkV
正に”帝国で逆襲”

12 :Ψ:2017/09/10(日) 16:58:32.39 ID:T5xrzkSa
息子はバカっぽいな!
開業医御用達の藤田だし。

13 :Ψ:2017/09/10(日) 17:01:07.40 ID:ulU5fdZG
先祖代々医者で地主設定なのに貧乏っていう
Twitterやめた方がいいわ、この親子

14 :Ψ:2017/09/10(日) 17:14:17.46 ID:o/szCBzT
今の医学なんて1970年製だぞ
それまでは今みたいになんでもかんでも病院じゃねーし

15 :Ψ:2017/09/10(日) 18:02:28.78 ID:MYGLBikH
ひでぇな(笑)

16 :Ψ:2017/09/10(日) 18:06:20.20 ID:lbhBHDeM
>>13:
先祖代々医者で地主設定なのに貧乏っていう
Twitterやめた方がいいわ、この親子
真面目に聞きたいんだが、貧乏?高須(克弥)なんて若い時からクレジットカード(ゴールド、その頃はブラックが無かった)で支払い してたぐらいだぞ?
婆さんが売春婦の中絶にお金無いだろうからってタダで手術してたぐらいだからな(タダじゃなんだからって缶詰めを貰ったらしいが)
本当に貧乏だったら、そうそう売春婦の中絶タダでしてらんないよ、
まぁ、息子は某アイドルの胸を豊胸してない、と断言したが、パットで寄せて上げてるまで見破れ無かったのががっかり

17 :Ψ:2017/09/10(日) 18:06:27.71 ID:lbhBHDeM
>>13:
先祖代々医者で地主設定なのに貧乏っていう
Twitterやめた方がいいわ、この親子
真面目に聞きたいんだが、貧乏?高須(克弥)なんて若い時からクレジットカード(ゴールド、その頃はブラックが無かった)で支払い してたぐらいだぞ?
婆さんが売春婦の中絶にお金無いだろうからってタダで手術してたぐらいだからな(タダじゃなんだからって缶詰めを貰ったらしいが)
本当に貧乏だったら、そうそう売春婦の中絶タダでしてらんないよ、
まぁ、息子は某アイドルの胸を豊胸してない、と断言したが、パットで寄せて上げてるまで見破れ無かったのががっかり

18 :Ψ:2017/09/10(日) 23:49:50.18 ID:jqAEk2zS
>>16>>17
読解力なさすぎwwwwww

19 :Ψ:2017/09/11(月) 03:59:51.57 ID:Vi0OztYz
共産主義独裁者の虐殺に目をつぶるバカサヨよりマシ

20 :Ψ:2017/09/11(月) 17:56:33.99 ID:pFNOzoJ2
【有名人の自宅】高須克弥院長の名古屋の自宅【画像あり】
https://goo.gl/AJTgEw

21 :(^O^) ◆CoFD27ghhs :2017/09/11(月) 20:01:19.44 ID:nuiR+veZ
だから、心の奥で、食べ物に対する憎しみがあるのかな、罪悪感があるのかな〜
高級寿司をお茶付けで食べるということをしたり、CMでガンジーの言葉を引用したり(人間は生きるために食べるのであって、味覚を楽しむために生きているのでない)しているのかな〜。

22 :Ψ:2017/09/12(火) 08:12:46.71 ID:1oLHm/YY
           /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ
          .|iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii/iiiiiiiiiii|
           ヽlililililililililili/  ilililil/
           \!!!_⌒!!!!!〆   ⌒!!!!!/
           (V /・.V   /・\l)
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li    こんにちわ安倍昭恵です
            人 ,ノ トェェ\ > .ノレ   .女性も活躍できる社会
             :ヽ、__  ____,イ:    お前らは一生働くのです
          ,:::r'..:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.,
          /.:.:i.:.:.:〈.:.:|.  * .|.:.:〉.:.:.i.:.:.A
      _ノ:::::::!:::::::〉:::|\y/|:::〈:::::::|::::::::', _ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:!   |:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:`:;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;i;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;;;;;;{{;;;{_ /税//金/|
/ I ノ;;;仏ー ̄ .〉;i;i;i;i;。〉 /;i;i;i;i;i;i;iノ    ̄`‐。-、;っ三.|っ|≡≡|彡
^^.                                 ̄   ̄ ̄
          人.生.100.年.時.代.構.想
            (コミュニズム政権)

23 :Ψ:2017/09/12(火) 08:14:14.62 ID:cRKA9Q0z
今のおまえらといっしょだな

24 :Ψ:2017/09/12(火) 21:44:41.43 ID:w/NIAjTe
>>1
愛人の西原は、むしろ、石を投げられる側のような出自だろ。
西原としては、こういう男愛人でいいのかなぁ?

25 :Ψ:2017/09/13(水) 14:34:49.01 ID:dxhiv035
これも英訳して拡散させるべきだろ
とんだ差別主義者だなこのジジイ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)