2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスの運転手に「良い一日を」と言われた女性が激怒! 腹いせにオシッコをぶっかけて逮捕される [無断転載禁止]©2ch.net

1 :たぬきゅん ★:2017/09/07(木) 09:27:16.35 ID:CAP_USER
バスの運転手に「良い一日を」と言われた女性が激怒! 腹いせにオシッコをぶっかけて逮捕される
http://rocketnews24.com/2017/09/06/950696/

トラックや新幹線などの運転手とは異なり、バスやタクシーの運転手は、乗客と直接言葉を交わすだけに一種のサービス業だと言えるだろう。乗客に対して愛想よく振る舞うのも運転手の務めになる。

しかし、海外で驚くべき事件が発生。バスの運転手が女性乗客に「良い一日を」と言ったところ、オシッコをぶっかけられてしまったというのである! 一体全体、何があったのだろうか。

・バスの運転手が「良い一日を」と声を掛けたら……
米ニュースサイト『The Washington Post』によると、耳を疑うような出来事が起こったのは、米ワシントンD.C.の路線バスでのこと。ある女性客がバスから下車しようとした時に、バスの運転手が「Have a nice day:良い一日を」を声を掛けたところ、タンブラーに入っていた液体をぶっかけられてしまったという。

・オシッコをひっかけられた!
しかも、その液体はコーヒーなどのドリンクではなく、なんとオシッコ! なぜタンブラーに尿が入っていたのか不思議に思うところだが、後に警察がバスに設置された監視カメラを確認したところ……

こともあろうか、問題の女性がタンブラーに用を足している現場が映っていたというから開いた口が塞がらない。バスの運転手にオシッコをぶっかけるのも言語道断だが、バスの中でタンブラーに放尿するなど、常軌を逸したあるまじき行為である。

・「良い一日を」の言い方が気に入らなかったらしい……
その後、問題の女性が映った映像をもとに身元の割り出しが行われ、犯人はワシントンD.C.在住で38歳のオパール・L・ブラウンさんであることが判明。

警察に逮捕された彼女は、バスの運転手が言った「良い一日を」との響きが皮肉っぽく聞こえ、「もっと思いやりを込めて言えたはず」だと供述し、オシッコをぶっかけた言い訳をしていたそうだ。

238 :オナローちゃん:2017/09/18(月) 20:20:35.36 ID:hS2IcXEM
     人
    (____)
   (___)   おえはシケモクを吸いながらウンコするぐあ
   ( ・∀・)   
   /~ヽ、; i ^つ─┛~~
   (⌒'し' / ⌒)
   (_) ω(_)
ウンコマン様◆GeDqA5SR3U

239 :Ψ:2017/09/18(月) 20:32:47.68 ID:riFJQvvs
|´-`)⊃●美人でも可愛い子ちゃんでもウンコはするとウンコマン様は嘆く
     

240 :Ψ:2017/09/18(月) 20:42:28.03 ID:riFJQvvs
|´-`)⊃●どんな人間でも必ず跳べる怖れたらだめだ挑戦しろ

                   ウンコマン様談

241 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/09/18(月) 20:47:13.69 ID:fQOUTCzN
>>201 >>231 マフラーさん こんばんわ〜 & おやすみです〜 & ありです〜
>>213 >>237 type−Rさん こんばんわ〜 & おやすみです〜
>>222 つしまさん こんばんわ〜 & 222getおめです〜
>>227 ウンコタンさん こんばんわ〜
>>236 バードマンさん こんばんわ〜
>>239 おなさん こんばんわ〜
>>240 こんばんわ〜


つ ----- -- - - - ●



それでは おやすみです〜

    ///  ●  
   ( ´∀`)∩

242 :Ψ:2017/09/18(月) 20:53:45.61 ID:riFJQvvs
|´-`)⊃●>>241じっぷたさんこんばんは
     ウンコマン様サイドビジネスに何でも屋を開業
      ジェット機から配達まで

243 :オナローちゃん:2017/09/18(月) 20:55:35.45 ID:hS2IcXEM
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、         |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ____|      ̄
   /  /      | |      \
   |  /       | |          \
   .\ヽ   ヘwwヘ
     .\\(=^ ・^) \皆さん、もう寝ます。おやすみなさい・・・zzz
       .\\⌒⌒⌒~\\
       \\⌒⌒⌒~\\       \
         \\::::::::::::::::: \ヽ       \
           \\_:::::::::::_) )        \

244 :マフラーぬこ【team月乃きら】 ◆4tJhPf.y9A :2017/09/18(月) 23:20:16.61 ID:cq+gYpRH
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ●

245 :マフラーぬこ【team月乃きら】 ◆4tJhPf.y9A :2017/09/19(火) 04:02:59.70 ID:banwcjA2
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ●

246 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu :2017/09/19(火) 05:10:40.50 ID:6RN9Ciah
(@ω@)チンカユタソ
オナロータソ ウンコタソ じっぷたタソ 婆−ドマンタソ
ぬこタソ 十三年連続エリートシティーボーイミスターウンコマンsummer

皆summerオハイオいるだく

247 :ウンコタン ◆//aF050p6A :2017/09/19(火) 05:13:23.64 ID:sE6m7jd5
( ^ω^)ぬこタソ&師匠おは〜♪
⊃●⊂


ウンコマン様のバ〜カwww

248 :Ψ:2017/09/19(火) 05:25:39.60 ID:f5PKK2Qz
>>1
都内のバスも「お捕まり下さい」「揺れます」「次、停まります」

とかアナウンスで徹底的に嫌がらせしてくるじゃん。普通は何も喋らないもの。

249 :マフラーぬこ【team月乃きら】 ◆4tJhPf.y9A :2017/09/19(火) 10:06:50.41 ID:banwcjA2
>>246
Rさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ●
>>247
ウンコタンおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ●

250 :マフラーぬこ【team月乃きら】 ◆4tJhPf.y9A :2017/09/19(火) 12:02:26.54 ID:banwcjA2
皆さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ●

251 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu :2017/09/19(火) 16:49:35.80 ID:6RN9Ciah
┌───────┐
│手入れベル♪
└─∩───∩─┘
   ヽ(@ω@; )ノ

ウンコマンsummer 皆summerこにいちは♪

252 :マフラーぬこ【team月乃きら】 ◆4tJhPf.y9A :2017/09/19(火) 18:25:32.00 ID:banwcjA2
>>251
Rさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ●

253 :マフラーぬこ【team月乃きら】 ◆4tJhPf.y9A :2017/09/19(火) 18:25:44.37 ID:banwcjA2
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ●

254 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu :2017/09/19(火) 20:21:07.71 ID:6RN9Ciah
,ノ)   (ヽ、
 ( 三) (三 )
  \\  \\
    \(@ω@ヽ)
     |    .|
   _(⌒`   |  うひょ
  (__)⊥、 .|
       __| .|      
      (__)



  ,ノ)
  ( 三)
   \\(@ω@)(ヽ、
    ヽ、   (三 ) ぬこタソこにいちはHO!♪
      |   |´
    _(⌒   |
   (   ]、 .|_
   . ̄ ̄ [__) 

255 :オナローちゃん:2017/09/19(火) 20:35:29.90 ID:TWWcPfOp
ウンコマン様◆GeDqA5SR3U       人      
                へwwヘ  (____)     
               (=^ ・^)(___) 
         ブリブリー   (  つ ( ;・∀・)   ただいまぐあ
    -=≡ ./⌒ヽ,  /⌒ ヽJー` ̄\\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,ω _  __ノ \\/  .| /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄      .\ヽ  |./ |i
  -=≡ ()二二)― ||二)        ()二 し二)- ||二)
  -=≡ し|  | \.||              |   |\ ||
   -=≡  i  .|  ii                 i   |  ii
    -=≡ ゙、_ ノ                 ゙、 _ノ

256 :オナローちゃん:2017/09/19(火) 20:35:40.50 ID:TWWcPfOp
     人
    (____)
   (___)
    彡⌒ ミ     小汚いハゲチャビンのおやじから
  ヽ( ・∀・)ノ    ウンコ帽を被ればウンコマンに変身だだ
     |  |  
   < ω >   ウンコマン様◆GeDqA5SR3U

257 :オナローちゃん:2017/09/19(火) 21:10:54.21 ID:TWWcPfOp
                          \  /
                          ─ ○ ─ ◆GeDqA5SR3U
                             /   \
                         (⌒ヽ、
     人        )       , ⌒ヽ     (    )
     (_)             (    .'   (       ヽ⌒ヽ 、
    (__)        )     ゝ    `ヽ(           )
 傘  (___)     傘傘傘   傘傘  傘傘傘 傘傘傘      `ヽ
 ̄ ̄ ( ^∀^)ノノノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
● ●/  つ∪___ ザクザク ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
●  し'ω∪  ̄M  ザクザク  ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

258 :オナローちゃん:2017/09/19(火) 21:34:58.60 ID:TWWcPfOp
917 名前:ウンコタン ◆KJ/BSr6ZyQ [] 投稿日:2012/01/29(日) 07:12:20.23 ID:50FGlRCS0 [2/3]

(=^ω^)ウンコマン様のせいでコーシーと間違えて
ハイボール飲んじゃったおwww

どう責任取ってくれるんですかお(=`ω´)

259 :オナローちゃん:2017/09/19(火) 21:45:19.06 ID:TWWcPfOp
おやすみなさい、ウンコマン様以外の皆さん・・・
   ヘwwヘ
 つ(= ´ ・`)つ ・・・もう寝ますzzz…

260 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/09/19(火) 22:02:03.02 ID:+oDdX5TA
>>242 こんばんわ〜  さすがウンコタン様・・・  ^^
>>246 >>254 type−Rさん こんばんわ〜 & うひょ〜
>>247 ウンコタンさん こんばんわ〜
>>248 こんばんわ〜
>>253 マフラーさん こんばんわ〜
>>259 おなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜


つ                   − ●


それでは おやすみです〜

    ///  ●  
   ( ´∀`)∩

261 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu :2017/09/19(火) 22:02:54.55 ID:6RN9Ciah
(@ω@)おか屁りなことちゃん
オナロータソ

じっぷたタソ確認するんた

ウンコマンsummer 皆summerおやすみ〜

262 :マフラーぬこ【team月乃きら】 ◆4tJhPf.y9A :2017/09/19(火) 22:41:59.02 ID:banwcjA2
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ●

263 :マフラーぬこ【team月乃きら】 ◆4tJhPf.y9A :2017/09/20(水) 04:02:41.62 ID:2CBQfh59
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ●

264 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu :2017/09/20(水) 04:57:42.19 ID:1RaOSnrZ
 
      ∩__,∩
      /      \
    / `ー@・-、 (r@・-)
    |_   / ,ω_l ヽ |
    | ` 彡リリミリミ /
    |   ii ー=ニ=-ii/
    |   ミ彡リリミミ
    ( \  ヽ ノ
    ノ ノ> ノ
.三  レ  レ
十三年連続エリートシティーボーイミスターウンコマンsummer
ウンコマンsummerを愛する皆summerオハイオいるだく

265 :マフラーぬこ【team月乃きら】 ◆4tJhPf.y9A :2017/09/20(水) 06:15:38.62 ID:2CBQfh59
>>264
Rさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ●

266 :マフラーぬこ【team月乃きら】 ◆4tJhPf.y9A :2017/09/20(水) 12:03:43.22 ID:2CBQfh59
皆さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ●

267 :Ψ:2017/09/20(水) 14:00:29.50 ID:VZwaYTgq
Have a good day!

か。いちばん一般的なあいさつだよな。

268 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu :2017/09/20(水) 17:09:31.43 ID:1RaOSnrZ
(@ω@)ウィッキーさんは
ハブアナイスデーだったな
ウンコマンsummerは
サノバビッチwと笑顔で言って殴られるのが趣味らしいけど

そんな皆summerこにいちは♪

269 :マフラーぬこ【team月乃きら】 ◆4tJhPf.y9A :2017/09/20(水) 17:41:50.34 ID:2CBQfh59
>>268
Rさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ●

270 :マフラーぬこ【team月乃きら】 ◆4tJhPf.y9A :2017/09/20(水) 18:01:21.89 ID:2CBQfh59
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ●

271 :オナローちゃん:2017/09/20(水) 20:42:35.25 ID:dlzzHhtS
       人
      (____)
     (___) 屁をこいたら実が出たぐあ
     ( ・∀・)つ● 
     /∪  /   
     しω‐J 
じっぷら名物 ウンコマン様◆GeDqA5SR3U だだ!!

272 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2017/09/20(水) 21:00:35.54 ID:vt7XrxC2
>>261 >>268 type−Rさん こんばんわ〜
>>267 こんばんわ〜
>>270 マフラーさん こんばんわ〜
>>271 おなさん こんばんわ〜


つ  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ●


それでは おやすみです〜

    ///  ●  
   ( ´∀`)∩

273 :マフラーぬこ【team月乃きら】 ◆4tJhPf.y9A :2017/09/20(水) 21:07:57.27 ID:2CBQfh59
>>271
おなろーさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ●
>>272
じっぷたさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ●おやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ●

274 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu :2017/09/20(水) 21:28:16.72 ID:1RaOSnrZ
          , 、、  ,,
        , '  ____ " 、、
         , '   /⌒三 ⌒\  ',
       ;  /( @)三(@)\  ;   ……!!
       ; /::::::⌒(__ω__)⌒:::::\ ;
        |  u   |r┬-|  u  | ;
       \   u `,. -'"´´ ̄`ヽ ;
    _   /    (___   | ',
  ,、'  /              |  ;
 、 ( ̄                |  ;
     ̄ ̄ ̄|               | ;
浦和負けちゃった!!!!!!!1

(@ω@)オナロータソ じっぷたタソ オッパイバレーなことちゃん

275 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu :2017/09/20(水) 21:56:39.62 ID:1RaOSnrZ
(@ω@)素敵な女性なら ぶっかけられてもいいですよね?
ウンコマンsummer♪


そんなアブノーマルな皆summerおやすみ〜

276 :オナローちゃん:2017/09/20(水) 21:57:32.44 ID:dlzzHhtS
ウンコマン様・・・そうてすね
  人
 (____)
(___)   
( ・∀・)yー~~
525 名前: ◆GeDqA5SR3U [] 投稿日:2011/08/13(土) 22:52:01.78 ID:eZ/36RhEO [1/2]
そうてすね。
私ほどのエリートになると接待されて酒を飲む機会も多くて大変ですけどね。
酒だけでなく水分補給も欠かさないようにします。
お気遣いありがとうございます。

277 :Ψ:2017/09/20(水) 22:01:51.22 ID:3Ua4l2q8
言う前から既にションベン持ってる時点で、何言われようがぶっかけるつもりだったんだろ

278 :オナローちゃん:2017/09/20(水) 22:10:29.15 ID:dlzzHhtS
ヽ二二 ヽ -―- 、         |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ____|      ̄
   /  /      | |      \
   |  /       | |          \
   .\ヽ   ヘwwヘ
     .\\(=^ ・^) \皆さん、もう寝ます。おやすみなさい・・・zzz
       .\\⌒⌒⌒~\\
       \\⌒⌒⌒~\\       \
         \\::::::::::::::::: \ヽ       \
           \\_:::::::::::_) )        \
              ヽ-二二-―'

279 :マフラーぬこ【team月乃きら】 ◆4tJhPf.y9A :2017/09/20(水) 22:45:57.74 ID:2CBQfh59
>>275
Rさんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ●
>>278
おなろーさんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ●

280 :マフラーぬこ【team月乃きら】 ◆4tJhPf.y9A :2017/09/20(水) 22:49:17.64 ID:2CBQfh59
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ●

281 :マフラーぬこ【team月乃きら】 ◆4tJhPf.y9A :2017/09/21(木) 03:39:13.89 ID:wN7QMOSV
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ●

282 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu :2017/09/21(木) 05:06:47.83 ID:5sNCzorm
(@ω@)健康診断の日だったのかも知れん

十三年連続エリートシティーボーイミスターウンコマンsummer
ウンコマンsummerを愛する皆summerオハイオございますぐあ

283 :ウンコタン ◆//aF050p6A :2017/09/21(木) 05:27:09.43 ID:NQ37Tpri
( ^ω^)ここは今日で落ちるんだぬ

ウンコマン様のバ〜カwww

284 :ヘ゜ロヘ゜ロイ反面Type-尺 ◆SHAKUOeQvw :2017/09/21(木) 05:28:59.63 ID:DcWBlRMA
くこか(@ω@)

おはいよごじゃいます(@ω@)

ねれねえええ!!!夜寝したらねれねえええ!!!!!!

あとちょrと寝たいのに寝れねえええ!!!!!!!

285 :ヘ゜ロヘ゜ロイ反面Type-尺 ◆SHAKUOeQvw :2017/09/21(木) 05:34:01.64 ID:DcWBlRMA
マフ猫ちゃんにはいつもあっちでお世話になってて感謝感激雨霰煎餅汁でございますよ!!!!!!!!!(@ω@)⊃●

286 :ヘ゜ロヘ゜ロイ反面Type-尺 ◆SHAKUOeQvw :2017/09/21(木) 05:37:30.05 ID:DcWBlRMA
師匠健康診断頑張ってきてくだっさい!!!!!!!!(@ω@)⊃●

ウンコタンはそのままのテンション継続!!!!!!!(@ω@)⊃●

287 :マフラーぬこ【team月乃きら】 ◆4tJhPf.y9A :2017/09/21(木) 07:44:10.79 ID:wN7QMOSV
>>282
Rさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ●
>>283
ウンコタンおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ●
>>284
尺さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ●眠れるといいねぇ(´Д` )
>>285
尺さんこちらこそお世話になってますお(・∀・)つ●

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)