2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民進党】待機児童問題に熱心な山尾志桜里が8歳年下と不倫! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/09/05(火) 21:21:28.46 ID:Uq1Q1/6w
「週刊文春」(文藝春秋社)が、山尾志桜里衆議院議員(愛知7区選出)と、山尾議員より8歳年下の倉持麟太郎弁護士(弁護士邦人Next)の不倫疑惑を、
今週9月7日発売の最新号で、報道する見込みであることが、わかった。

詳細はソース
【速報】週刊文春が報道へ、8歳年下・倉持麟太郎弁護士と山尾志桜里議員の不倫疑惑 –
http://sakurafinancialnews.jp/?p=1905

民進党山尾志桜里が不倫だと
不倫ってのは
いわば子供に対する虐待だよ?
山尾志桜里は6歳の子供がいる
6歳の子供ならなんとなくわかるよ
で小学校でいじめられんだよ
どこがさ子供に優しいんだ?
山尾志桜里って子供いるんだぜ?
で民進党はさ保育園が足りない!子供に優しい社会をとか熱く語るわりに
不倫パコリーヌするわけ?
民進党はほんとゴミカスだな

29 :Ψ:2017/09/05(火) 22:06:49.87 ID:aJxPNd0H
>>1
粘膜が乾き出したので焦ってつい(しおり)

30 :Ψ:2017/09/05(火) 22:09:38.25 ID:m2pV6yrM
弁護士は、不倫がお好き
KOして切っちゃえ、旦那

31 :Ψ:2017/09/05(火) 22:11:18.31 ID:H/a76yTM
少子化対策として中田氏したの??

32 :Ψ:2017/09/05(火) 22:18:08.56 ID:8Y6U3sFu
児童を待機させておくわけですな

33 :Ψ:2017/09/05(火) 22:21:23.37 ID:Nd1DlbTg
不倫、不憫。哀れ、子供が。
母親失格。

34 :Ψ:2017/09/05(火) 22:24:00.65 ID:9AShQC4s
日本人に対してヘイトした不倫妖怪議員氏ね

35 :Ψ:2017/09/05(火) 22:24:07.13 ID:5admEQPk
日本死ねのブログ自作自演疑惑の人
日本死ねを流行語にして大喜びしてた人
日本人として全く信じられない人間性
消えてください

36 :Ψ:2017/09/05(火) 22:24:41.93 ID:OQgCoqdI
山尾志桜里ってよく見るとおっさんみたいな顔してる
あんなのと良く不倫するなあ

37 :Ψ:2017/09/05(火) 22:25:14.66 ID:lbDwAoRH
顔がゴツゴツしてるよな

38 :Ψ:2017/09/05(火) 22:25:59.27 ID:8Y6U3sFu
そりゃ保育所落ちたら切実ですな

39 :Ψ:2017/09/05(火) 22:37:15.28 ID:Lex0hoWW
こいつもと検事だっけ?
弁護士と不倫とかまじうける

40 :Ψ:2017/09/05(火) 22:37:18.16 ID:rFBAoNhN
斉藤由貴みたいに、キスシーンでも撮られてればいいね。
ワイドショーで首相に噛みついているシーンと
不倫シーンを交互にだされたりして。

41 :Ψ:2017/09/05(火) 22:49:48.94 ID:7gxGTqP+
653 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US] :2017/09/05(火) 22:35:11.47 ID:t9BzceUh0
これ本当なら頭おかしいだろ 淫獣かよ

911 名前:名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ][] 投稿日:2017/09/05(火) 19:33:03.03 ID:iTnWXwY00

不倫撮られたのが9月2日この日付がポイント
2日は前原が幹事長人事を山尾に打診してOK出した日

話題作りのため夕方までにそれが各社の上層部に流される
夕方〜夜、各社がコメント撮りのために山尾を追いかける 山尾が見つからない、コメントもらわないと帰れない、必死に探せ


それで見つかったのが男とホテルに入るところ


さっき某新聞社の記者に聞いた話
結構な数の新聞、テレビ、雑誌の記者に見られてたとさ
いつだすか、って牽制しあってて人事発表後を狙ってたところがほとんどだけど発表前にフライングしたのが文春とテレ東

42 :sage:2017/09/05(火) 23:18:25.58 ID:0LS/Z1BM
あー  旦那死ね の人ね

43 :Ψ:2017/09/05(火) 23:39:08.44 ID:rCsErb+N
日本シネ!とか言ってるからこうなるんだよ

44 :Ψ:2017/09/05(火) 23:43:18.81 ID:ZIXBXASd
モナ尾しっぽり濡れました?!

45 :Ψ:2017/09/05(火) 23:43:48.27 ID:5admEQPk
>>38
こいつは議員で高給取りだから保育園落ちても仕方ない
それを安倍政権叩きに利用した結果日本人に嫌われた
日本死ねと言われて嬉しい日本人なんかいない

46 :Ψ:2017/09/06(水) 00:03:55.50 ID:S9kOsqF/
>>45
不倫のために子供と離れられる時間が設けられなくて
イライラしたんじゃね?

47 :Ψ:2017/09/06(水) 00:12:15.82 ID:a4Hv9D+F
不倫バレた 日本シネ

48 :小倉優人 ◆TM0Yzs45s6 :2017/09/06(水) 00:19:39.82 ID:Z1jA57oS
『日本死ね』で流行語大賞を貰って、国会議員として責任を痛感するわけでもなく「ありがとうございます」と満面の笑みで言った人ですね。

49 :Ψ:2017/09/06(水) 00:49:21.91 ID:fnuufzji
不倫はイカン

50 :Ψ:2017/09/06(水) 06:21:12.74 ID:eRGKQVI6
山尾
「ホテルの中で貧乏弁護士の生活実態を調査してただけです。(キリッ)」

51 :Ψ:2017/09/06(水) 06:25:03.34 ID:VNICcRyL
実際、こういう顔の奥さんは堕ちやすそうだからな。

52 :Ψ:2017/09/06(水) 06:41:09.27 ID:uf4HH735
日米の策謀だろこれ
負けるな民進党
日本死ね

53 :Ψ:2017/09/06(水) 07:13:19.29 ID:mS05GDnU
わろた

54 :Ψ:2017/09/06(水) 07:21:00.56 ID:VF8YffEW
待機児童問題なんか永遠に決着つかないの分かってるから、わーわー言ってるだけで実質仕事していない
本当に仕事していたら待機児童問題はすぐ決着するよ
なんせ日本死ねの代表だから

55 :Ψ:2017/09/06(水) 08:08:46.56 ID:bIwP/Xq9
ガソリン山尾

56 :Ψ:2017/09/06(水) 08:52:38.34 ID:WHCJTqaG
写真で見ると、確かにええ乳しとるわぁ〜

57 :Ψ:2017/09/06(水) 08:57:35.28 ID:bcToTg6b
待機児童問題に熱心な山尾?
日本死ね!を拡散しただけの議員だぞ
待機児童問題で何か具体的な案をだしたか?

58 :Ψ:2017/09/06(水) 09:49:11.97 ID:zaX/6CFC
>>57
民進党は反対、反対と突くだけで政策はないよ

児童を施設に預けて不倫している人は全国に多数いる
家に子供がいては不倫は無理
待機児童を減らすということは、不倫が増えるということだよ

59 :Ψ:2017/09/06(水) 15:56:49.60
保育園なんか増やすもんじゃない


山尾のように


不倫ばっかり増える

60 :Ψ:2017/09/06(水) 16:40:49.29 ID:S0JSAmdJ
男とホテルに入るのが何が悪いんだよw

61 :Ψ:2017/09/06(水) 17:38:37.18 ID:MZ4S9vIz
ぶってぶってと良くせがむ   姫井

ダブル不倫にガソリン一杯で良く燃える 山尾

62 :Ψ:2017/09/06(水) 18:38:58.48 ID:xJdVguSE
子供ほっておいて不倫お泊り
それでも母親か 恥を知れ

63 :Ψ:2017/09/06(水) 19:13:20.34 ID:HwHwnwtL
【週刊文春】山尾志桜里 幹事長撤回の理由は「9歳下弁護士との禁断愛」(動画あり)★4 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504691991/

64 :Ψ:2017/09/06(水) 19:27:17.20 ID:HwHwnwtL
弁護士法人next

ttp://next-law.or.jp/office.html

65 :Ψ:2017/09/06(水) 23:07:53.39 ID:mS05GDnU
おめえはどうせ
山尾志桜里と同いとしだろ?あん?
どこで差がついた?ボケカスが
おめえはドーテイ妖怪カチャカチャおじさんでよ
山尾志桜里は結婚して子供いて
さらに毎日不倫パコパコだよ
この違いはなんだ?あん?
おめえ最後にせっくスしたのいつだ?あん?
てめえみたいのがいるから日本は少子化なんだよ
ゴミが!糖尿病でたたねえのか?
いんポちゃんか?いんポちゃんでちゅか?
ペッwwww(嘲笑
情けねえゴミジジイだな
いいとししてんなら
いいかげん結婚しろやゴミ共
この親不孝ゴミ野郎が
ペッwwwww(嘲笑

66 :Ψ:2017/09/07(木) 18:19:23.75 ID:QnpOpZ9z
【テレビ】<山尾志桜里議員とダブル不倫疑惑弁護士>「グッディ」取材に「不倫は一切ないです。私も法律家なので…」©
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504767515/

67 :Ψ:2017/09/07(木) 18:26:36.99 ID:mNYIxCog
うし!おし!やったダヌ!おし!!固めちゃった
あと一息だよ!もっとたたけ!
固めちゃった離党か議員辞職決定!!

山尾氏対応、辞職か離党 民進党方針
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2017090702000258.html

民進党は七日、同日発売の週刊文春が山尾志桜里元政調会長と既婚男性との交際疑惑を
報じたことを踏まえ、山尾氏の議員辞職か離党でこの問題に対応する方針を固めた。
党関係者が明らかにした。十月の衆院三補欠選挙への影響を最小限にとどめるため、
前原誠司代表が近く山尾氏と会い、意向を確認した上で最終判断する


662 名前:無党派さん (ワッチョイ fff6-QyhX [124.27.144.171]) [sage] :2017/09/07(木) 17:55:45.95 ID:8L7Mr50W0
おし!

68 :Ψ:2017/09/08(金) 02:34:39.72 ID:IPcB7S8U
【速報】山尾元政調会長 離党届提出 「男女の関係はない」と記者会見で釈明 (全文あり)★10 [無断転載禁止]©2ch.

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504803977/

69 :Ψ:2017/09/08(金) 10:48:39.15 ID:r4cjiEqV
【漫画家】小林よしのり氏、山尾氏会見絶賛「実に見事、モノが違う」「執行部後悔する」 [無断転載禁止]©
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504832079/

70 :Ψ:2017/09/08(金) 10:56:50.05 ID:l3qmOJo0
山尾さん
もう見れなくなるのか、残念。
頭、見栄えとも残念
一茂、気持ちわかるよ

、「イヴァンカと山尾さんはタイプなんですよ」
と米国のトランプ大統領の娘のイヴァンカ氏と山尾氏が好みのタイプと突如、告白し、「山尾さんタイプなんで…」と疑惑報道と離党届提出を惜しむような発言を行った。

 疑惑をスクープした「週刊文春」は今月2日夜に相手の弁護士がホテルにワインを持参したと報じているが、これを受けて一茂は山尾氏が行った7日の会見で
「どういうワインを持って行ったか知りたいですよ。ボクが記者としてさっきの記者会見に行ったら、ワイン何持っていったか?オレだったら、
これ持っていくぞって言う」と明かしていた。

 さらに一茂は不倫疑惑について「お二人は最高位の学府ですよね。そういう2人でもこんなに警戒心がなくなっちゃったりする恋なんだなと。
ボクみたいなバカな人間から見ると、ちょっと安心したりする。こういう方々でもこういう風になっちゃうんだな」とコメントしていた。

71 :Ψ:2017/09/08(金) 21:18:16.33 ID:IPcB7S8U
【「日本死ね」の山尾】足立議員「幹事長辞任、議員辞職に追い込むのが目標」 山尾志桜里を臨時国会で追及する姿勢 [無断転載禁止]©2ch.
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504417032/

72 :Ψ:2017/09/09(土) 03:10:12.26 ID:1PEK0/Nr
【政治】民進党、5人前後が離党検討 [無断転載禁止]©2ch.
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504892371/

73 :Ψ:2017/09/10(日) 00:14:56.76 ID:dKjtTZq5
 7日発売の「週刊文春」が、山尾氏の不倫疑惑をスクープ。これで内定していた幹事長起用は吹っ飛んだ。関係者によれば「山尾氏は納得いかない様子だったが、翌日回ってきた文春の記事を見るや、閉口。みるみる憔悴していった」という。

 さらに大問題だったのは、お相手が既婚の倉持弁護士だったこと。ダブル不倫と騒がれたこともあるが、それ以上に倉持氏が民進党にとって特別な存在だったからだ。

 事情を知る関係者は「倉持氏は民進党に深く入り込み、事実上の顧問弁護士のような立場だった。憲法改正反対派で、難しい憲法の話をわかりやすく説明できる論客として、党内でも頼りにしている人は多かった」。

 その一人が前代表の蓮舫氏だ。同氏は都議選大敗の責任、尾を引く自身の二重国籍問題などから、7月27日に代表を辞任。記者会見前にはマスコミを集めて事前レクチャーが行われたが、その時に蓮舫氏の担当弁護士として名を連ねていたのが、倉持氏だった。

 その倉持氏が山尾氏と“ただならぬ関係”に…。文春によれば週に4回もホテルなどで密会していたという。

「この報道を見て、ショックを受けたのが蓮舫さん。まさか自分の担当弁護士が、よりによって山尾氏と不倫していたとは夢にも思わず『知らなかった。本当にあり得ない。こんなことが許されていいのか!』と激怒していたそうです。
国籍など、彼女のプライベートな情報が山尾氏にダダ漏れしていた可能性もありますからね」(同)

“よりによって”という言葉が付くのは、蓮舫氏と山尾氏が犬猿の仲といわれているから

74 :Ψ:2017/09/11(月) 00:04:58.53 ID:UTrktdSj
【テレビ】民進党・山尾志桜里とW不倫疑惑の倉持麟太郎、MX「モーニングCROSS」の出演を取りやめ [無断転載禁止]©2ch.net

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505023250/

75 :Ψ:2017/09/12(火) 01:55:27.55 ID:4ndNsMkJ
【テレビ】<倉田真由美>く山尾氏不倫騒動「議員が嘘をつくのがなにより悪い」「体に潤いが欲しくなるのは分からないでもない」©2ch.net
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505144325/

76 :Ψ:2017/09/13(水) 22:23:28.17 ID:pBwlof8W
【動画】文春「前原誠司民進党代表 北朝鮮美女の“ハニートラップ疑惑”」©
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505286651/

77 :Ψ:2017/09/16(土) 04:08:43.38 ID:rHYy3jxl
【第2弾】山尾志桜里と倉持弁護士はワインとビールを買い込み高級ホテルのダブルルームで落ち合ってた [無断転載禁止]

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505334674/

78 :Ψ:2017/09/18(月) 02:05:14.04 ID:hIcS+UVq
【テレビ】<今井絵理子議員>橋本元市議の妻から提訴の可能性も…妻「このままで終わらせない」©2ch.

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505663955/

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)