2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斎藤こず恵の山口さんちのツトム君って自閉症の歌なの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/08/13(日) 16:58:52.96 ID:PXNEtwFj
デブだしな

2 :Ψ:2017/08/13(日) 17:00:31.02 ID:NgrEd1l+
50歳以上にしか
通じない話題だなw

3 :Ψ:2017/08/13(日) 17:01:07.25 ID:dn6A98if
オナニー中の幼馴染に冷たくされただけの唄

4 :Ψ:2017/08/13(日) 17:03:02.89 ID:PdpVEEMA
日本中の山口勉に謝れ

5 :Ψ:2017/08/13(日) 17:17:41.03 ID:1JShjBd+
ママがいなくて寂しくて
閉じこもってただけな

6 :Ψ:2017/08/13(日) 17:27:25.12 ID:wFEL3flk
作詞作曲の南らんぼう自身が早くに母を亡くして
亡くなった母を思って書いた曲
でも発表当時童謡扱いなので童謡で母が死んじゃったではマズイので
遠くへ行ってたママが帰ってきて
ツトムくんは元気を取り戻したというハッピーエンドの内容になった

7 :Ψ:2017/08/13(日) 17:36:11.65 ID:KH3nR082
「つとむ」 君という名前はあの事件で付ける人がいなくなった

8 :Ψ:2017/08/13(日) 17:58:19.23 ID:Ts3s1vny
守もだな。

9 :Ψ:2017/08/13(日) 18:03:47.61 ID:PdpVEEMA
明仁もだな

10 :Ψ:2017/08/13(日) 18:04:29.21 ID:fSrH17ig
>>7
でも10万人いるんでしょ?
TBSでそう言ってた
だからTBS内部にもいると思う

11 :Ψ:2017/08/13(日) 18:06:28.83 ID:ANB82ACV
つとむ君は、広島で被爆した後、長崎でも被爆して
世界一不運な男と欧米で嘲笑われた人なんやで(´・ω・`)

12 :Ψ:2017/08/13(日) 19:00:13.25 ID:dlB0eZVO
>>11
私の父は二回大空襲に遭遇しておる

13 :Ψ:2017/08/13(日) 19:20:52.06 ID:vZSae+ap
懐かしい勉ちゃんカット

14 :Ψ:2017/08/13(日) 19:29:53.97 ID:MTbiEDIA
>>1
昔はお前みたいなDQNの声垂れ流せる場所は無かったんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)