2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男はショピングセンターいかないね [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/08/13(日) 15:01:02.98 ID:BHkHTN9z
せやろか

2 :2chのエロい人 がんばれ!くまモン!©2ch.net:2017/08/13(日) 15:03:35.26 ID:lyhN1Vj1
行くで。必要な時には。

だが、いつもリア充家族連れの笑顔を見て落ち込んで帰ってくるけど。

3 :Ψ:2017/08/13(日) 15:51:48.94 ID:5SBk9zjR
一人で行くと、なんか時間無駄にした気がする

4 :Ψ:2017/08/13(日) 16:09:15.19 ID:0/uY39Kb
平気でいくな。特にこの季節地方だとその土地のお土産コーナーなんか出来てたりして楽しい。

5 :Ψ:2017/08/13(日) 16:14:17.03 ID:KVR/Jk8b
携帯ショップがショッピングモールのなかにあって

6 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2017/08/13(日) 16:32:31.92 ID:P7yVyDQC ?2BP(6666)
ちゃう

7 :Ψ:2017/08/13(日) 17:56:14.34 ID:c2Fu/KyD
なるほど

8 :Ψ:2017/08/13(日) 20:02:44.17 ID:vZSae+ap
時代錯誤又はひきこもり。

9 :Ψ:2017/08/14(月) 02:14:54.48 ID:+9aynl1G
一人で行って女のケツばっかり見てる

10 :Ψ:2017/08/14(月) 02:50:16.89 ID:fbt6TirR
自宅に籠って煮詰まった時に
近場のショッピングモールにフラッと行くかな

本屋、家電屋、アジア系の雑貨屋、ワインショップ、
時計屋、シネコン、フードコート、レストラン街、
ペットショップ、ちょっとした家具等生活雑貨、
野菜果物や酒、飲料水が充実した大きめのスーパー

巡回すると小一時間コースで良い気晴らしとウォーキングになる。

11 :Ψ:2017/08/14(月) 10:39:24.62 ID:23KD9BRZ
アルファード買ってからいがねーとみんなに笑われっちんぺ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)