2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手を洗うのめんどくさい [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/08/13(日) 14:14:56.28 ID:LFq4q0Cv
ウンコのあと

2 :Ψ:2017/08/13(日) 14:19:04.42 ID:8LRu2rDy
 

  _ノ乙(、ン、)_川の中に張ったロープでお尻を拭くって、合理的だったねの…

3 :Ψ:2017/08/13(日) 14:21:08.10 ID:Yxoej9Ht
https://s.news.mynavi.jp/photo/news/2016/03/09/358/images/031l.jpg

4 :Ψ:2017/08/13(日) 14:22:06.30 ID:FfGYJiTA
トイレは入る前に手を洗うべき。大切な部分を触るんだから清潔に。

5 :Ψ:2017/08/13(日) 14:27:42.40 ID:vV6Ac0zd
なめてきれいにすればいいんだよ、
チョウセン人ww

6 :Ψ:2017/08/13(日) 14:40:17.31 ID:IjeAE8bA
大腸菌は腹の中でしか生きられないから平気だと探偵ナイトスクープでやってた

7 :Ψ:2017/08/13(日) 14:41:09.48 ID:0/uY39Kb
ウォシュレット使うので手は特に洗わない。小便だとチンコ触るので洗うこともある。

8 :Ψ:2017/08/13(日) 14:46:07.70 ID:FfGYJiTA
口の中より肛門やチンコ/マンコのほうが清潔。
キスよりフェラのほうが安全。

9 :Ψ:2017/08/13(日) 14:49:04.13 ID:Ot25o2zi
ネコみたいに舐めた方が早いよな

10 :Ψ:2017/08/13(日) 15:11:14.56 ID:FsdbCmTV
使用後の便器に手突っ込んでから出直せ

11 :Ψ:2017/08/13(日) 15:53:26.07 ID:k2qyrGzh
大腸菌をペタペタ擦り付け、口の中へ入れるのであったw

12 :Ψ:2017/08/13(日) 15:54:02.68 ID:5SBk9zjR
>>8
でもウンコのほうが臭くね

13 :Ψ:2017/08/13(日) 15:58:23.37 ID:KVR/Jk8b
女性の性器の構造上、臭いのは仕方ない。

仕事で毎日毎日、膣内を見ているが
内部は恐ろしい程に汚れている。
下着の繊維が入り込んで纏まり、雑菌やカビの棲家になっているもの
性行為で奥まで入り込んだオリモノや精液の残骸が体温で腐敗したもの…など。

膣内洗浄後の洗浄液は、正常な嗅覚なら1秒と嗅ぐことは出来ない。

舌が痺れる程の刺激を受ける場合、口内にて雑菌が繁殖し、歯茎の炎症を引き起こす可能性が高いので

舐めるのは今後お止めになった方が宜しいかと。

14 :Ψ:2017/08/13(日) 16:01:39.50 ID:EzmuZ1AC
手を清潔にしていれば、大抵の感染症は防げる。
手を洗わない奴=病原菌w

15 :Ψ:2017/08/13(日) 16:37:40.39 ID:6dS4m0p9
単なるバカだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)