2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】俺氏、グループLINEにAVの名前送り無事死亡 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/08/13(日) 12:05:31.71 ID:4vSK1fk3
もう殺してくれ

2 :Ψ:2017/08/13(日) 12:07:16.45 ID:IjeAE8bA
ぎりぎりモザイク

3 :Ψ:2017/08/13(日) 12:08:43.16 ID:n1olgqYC
俺し中田し

4 :Ψ:2017/08/13(日) 12:10:01.75 ID:4vSK1fk3
マジでどうしよ
気づいてないならいいけど気づかれたら死ぬ

5 :Ψ:2017/08/13(日) 12:12:05.58 ID:FhaUwhC9
出会って三秒で

6 :Ψ:2017/08/13(日) 12:12:34.21 ID:Xdc/QV0n
気にするなw

7 :Ψ:2017/08/13(日) 12:14:05.41 ID:V4mDc050
マニア系じゃなきゃ別にいいじゃん

8 :Ψ:2017/08/13(日) 12:17:55.46 ID:4vSK1fk3
因みにAV名はBOIN ADDICTとかいうやつ
自分のから消しても意味無いからほんとに死にたい

9 :Ψ:2017/08/13(日) 12:22:50.73 ID:AVoVXDrA
スカトロ系→シカトが始まる
ロリ系→後から実は俺もと同士が増えるが立ち去る人(女)も増える
熟女系→ちょっと引かれる
近親→不謹慎だとダジャレを言う奴が出る
おねしょた系→何それって言われる
シーメール→何それ、海から手紙くるの?と謎の言葉
盗撮もの→このムッツリが!
乱交もの→このど変態が!
SM系→この豚野郎!

10 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2017/08/13(日) 12:25:06.01 ID:P7yVyDQC ?2BP(6666)
ドキュメントTV 家まで送ってイイですか?

11 :Ψ:2017/08/13(日) 12:26:21.73 ID:C/H0SeJh
こういうときって誰もつっこまないとキツイよな

12 :Ψ:2017/08/13(日) 12:32:10.94 ID:ymIafKhp
とりあえず画像検索したらCONVERSEのスニーカーばっか出てくるな
まあがんばれ

13 :Ψ:2017/08/13(日) 12:38:59.54 ID:4vSK1fk3
もしも突っ込まれたら俺はスニーカーの話してたんだと誤魔化そうと思う

14 :Ψ:2017/08/13(日) 12:50:13.54 ID:ZqBrP3Zj
おっぱい中毒か、、

15 :Ψ:2017/08/13(日) 12:52:02.94 ID:jC2APB8u
予備の端末に変えて
違うidで壊れたとかテストとか
ごちゃごちゃ言ったり
スタンプ飛ばしまくって埋める

16 :Ψ:2017/08/13(日) 12:59:42.99 ID:8LRu2rDy
月曜から夜ふかし 夏の終わりに奇跡的におっぱいお兄さんに遭遇
https://www.youtube.com/watch?v=HFJdbl288mg


 _ノ乙(、ン、)ノ >>8 これで何とか誤魔化しなさい

17 :Ψ:2017/08/13(日) 13:02:13.97 ID:9Qk4oQfg
乗っ取られたで大丈夫

18 :Ψ:2017/08/13(日) 15:34:32.23 ID:ZNdhoSwi
特定しますた

19 :Ψ:2017/08/13(日) 16:00:12.89 ID:4vSK1fk3
>>18
こわいからやめて

たぶん忘れてくれた…

20 :Ψ:2017/08/13(日) 23:48:13.57 ID:KAza0Zdw
そこで開き直ってエロキャラになれないのが>>1の限界

21 :Ψ:2017/08/13(日) 23:51:42.61 ID:MlEWPUtr
確かにいくらか開き直らないと人生がなくなるぞ
俺には人生がない

22 :Ψ:2017/08/14(月) 10:30:04.65 ID:Jm9tfVze
>>20-21
すごいそれが正しいんだと思う
でも怖い()

23 :Ψ:2017/08/15(火) 03:34:20.99 ID:xtl2KYzL
>>8
何人くらいのグループなの?
あと、学校のグループ?会社のグループ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)