2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らこの先の人生どうするつもりなわけ? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/08/13(日) 12:02:06.95 ID:fCQ1mi2m
今がずっと続くとか思っちゃってるわけ?

2 :Ψ:2017/08/13(日) 12:02:54.68 ID:QS2I21gk
これまで通りの配当金生活だよ

3 :Ψ:2017/08/13(日) 12:04:16.37 ID:6t5jVEzz
毎月コツコツ15万の貯金を続けるだけ
ま、なんとかなるっしょ

4 :Ψ:2017/08/13(日) 12:06:12.99 ID:+Le6sCxw
>>4
偉い!堅実

5 ::2017/08/13(日) 12:09:02.74 ID:0PShktJD
投資生活、
経験と知識を積み重ねて
今後は加速度的に上昇。

6 :Ψ:2017/08/13(日) 12:14:36.19 ID:vNKPuE6Q
この先生きのこるには

7 :Ψ:2017/08/13(日) 12:24:36.13 ID:VKW8o3aT
下級国民は、
年金も生活保護もあらゆるセーフティネットを取り上げられるから、

下級国民が、苦しんでる時に、

うまいもん食って笑いながら
「貧困の連鎖は起きない。なぜなら貧困層は子供さえ作れずに死んでいく」
と話してる上級国民に

復讐して皆死んでいくだろうよ。

8 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2017/08/13(日) 12:26:53.14 ID:P7yVyDQC ?2BP(6666)
病気か怪我で倒れたら行き詰って終了
ギリギリまで続けるゲーム感

9 :Ψ:2017/08/13(日) 12:28:32.48 ID:k2qyrGzh
    ∧_∧∧__∧ オゲンキデスカァ?
 ._ ( ´∀`(・∀・ )___
 .|≡(   )(   )≡|   
 `┳(__)(__)(__)(__)━┳   
,..,..┴,...,...,...,....,....,.....,

10 :Ψ:2017/08/13(日) 12:30:33.48 ID:AP84jFGW
どうもこうもないし、どうこうもできるわけじゃない
エリートだかニートだか、所詮は人間、点でしかない
いや点であるかどうかも怪しな事で地球、銀河、宇宙すら天
すなわち点であるかもわからない

11 :Ψ:2017/08/13(日) 12:56:10.82 ID:X6ejFdt1
死ぬまで生活保護

12 :Ψ:2017/08/13(日) 12:58:04.70 ID:eEXiTdNn
人の世話ばかりなって来ました
これからも、おそらくは、そんなことだろう
みんなに大事にされて、そうして、のほほん顔で生きてきました。
これからも、やはり、のほほん顔で、生きていくかも知れない

13 :Ψ:2017/08/13(日) 15:23:54.08 ID:ZP5YOT8v
45歳、子供はもう独立する。
嫁とは離婚間際。
身の回りの世話は自分で全部できる。
あと15年して定年になったらアニメ三昧。
年金もらうまでバイト生活しながらアニメ三昧。
年金もらうようになったら、何もしないでアニメ三昧。
厚生年金きちんとかけているし、家土地あるので病気にならなければOK。
あとコレクターじゃないので金はかからない。
ネットさえあれば満足できる。
たぶん死ぬまでそんな人生。

14 :Ψ:2017/08/13(日) 15:36:31.97 ID:xLt9K6+L
体が動かなくなる前に旅に出まくりたい。病気で寝たきりになって多額のユダ金医療の医療費や介護費用払うくらいなら、全財産使い切って野垂れ死んだ方がまだマシだわ。

15 :Ψ:2017/08/13(日) 16:32:12.04 ID:CYk+ExYv
癌になって予後が悪いからどっかで飛び込むか飛び降りるかしたい

16 :Ψ:2017/08/13(日) 16:37:19.95 ID:wWExpkDg
>>13
そんなお前の思い通りにならないのが人生

17 :Ψ:2017/08/13(日) 16:37:28.91 ID:X6ejFdt1
病気にならないと思っているおめでたい連中が多すぎで、びっくり。

脳卒中、がん、更年期障害否が応でもなるんだよ。元気なうちに遊んでおけ

病気になったら動けないし、後悔しても遅い。

18 :Ψ:2017/08/13(日) 18:23:22.51 ID:THq4Yjew
まあ納豆とカスピ海ヨーグルトと黒ニンニクともやしの生産ノウハウは
ネットから知識を得て確立してるからな。

食に関してはどうにかなる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)