2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恩赦って死刑が取り消されること? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/08/13(日) 11:46:08.68 ID:drY7PbZ/
これまでの実績でそうなるでしょう?

2 :Ψ:2017/08/13(日) 11:48:14.02 ID:XOn+TdQB
公職選挙法違反くらいだな。

刑法関係は恩赦の対象にならない。

3 :Ψ:2017/08/13(日) 11:48:29.06 ID:X59QPu+M
ならぬことはならぬものです

4 ::2017/08/13(日) 11:50:45.86 ID:0PShktJD
御社と弊社

5 :Ψ:2017/08/13(日) 11:51:52.94 ID:vEFR/bga
朝鮮人犯罪者は微罪で死刑って事!

6 :Ψ:2017/08/13(日) 11:57:25.46 ID:XOn+TdQB
>>5
いいねー!

7 :Ψ:2017/08/13(日) 12:00:28.27 ID:2Y/QlaJv
これではれて松本地津男いかが真理教に合流 DDT捲いて( ^ω^)・・・

8 :Ψ:2017/08/13(日) 12:01:58.78 ID:e7z4DhB1
恩赦 おんしゃ

9 :Ψ:2017/08/13(日) 12:02:51.16 ID:H1tw6HnR
恩赦ってのは政治的なパフォーマンスだよ、純粋なるパフォーマンスだよ。

10 :Ψ:2017/08/13(日) 12:03:49.98 ID:H1tw6HnR
ハッタリパフォーマンスだよ。

11 :Ψ:2017/08/13(日) 12:08:33.70 ID:H1tw6HnR
反吐が出るほどのハッタリパフォーマンスだよ。

12 :Ψ:2017/08/13(日) 12:14:21.01 ID:Cv5lvJKR
犯罪者の小和田恒は帰国できないがね
小和田恒を引き渡す条件は日本から死刑をなくすことらしい

馬鹿げている

13 :Ψ:2017/08/13(日) 12:26:08.09 ID:1Tvf98WP
ユーロのキチガイ価値観だろ
息子を殺されても

ニコニコ
あなたを許します!
あの社会はあれでキチガイだ!

この日本もキチガイだ!
罪人がのうのうと生きて
マトモな奴が批難される!

14 :Ψ:2017/08/13(日) 12:26:13.38 ID:KUHV5iMi
現在では一律に恩赦はしない。特に、死刑確定のものに恩赦することには弊害が多いし、反対も大きいので
考えられない。最近の恩赦は交通犯罪が主で内容は前科期間の短縮がほとんど。

15 :Ψ:2017/08/13(日) 12:27:54.37 ID:1Tvf98WP
それがキチガイキリスト教だ!
気づけ馬鹿共
どこの国も例外なく狂った

狂気はそこらじゅうにある!

16 :Ψ:2017/08/13(日) 12:28:41.19 ID:ooyYv7g0
それでも理屈がわからんわ

17 :Ψ:2017/08/13(日) 12:33:30.42 ID:nHAxBl/K
豊田真由子様が不起訴

18 :Ψ:2017/08/13(日) 12:41:32.66 ID:nHAxBl/K
君主制の弊害だよな。

19 :Ψ:2017/08/13(日) 12:47:52.26 ID:1Tvf98WP
今度の天皇は国民より

虫が大好きだそうだ、良かったな
お前ら!
国民よりゴキブリを優先すんぞ!
アホ一家がな!

20 :Ψ:2017/08/13(日) 13:40:16.36 ID:fuXAHiXh
御社で思い出したがあのどらえもんのせいにして死刑を免れた奴ってどうなったんだろう?

21 :Ψ:2017/08/13(日) 14:43:25.44 ID:ahHpNwNL
この青キップ 頼むよ

22 :Ψ:2017/08/13(日) 15:19:18.78 ID:xpDFdbCF
恩赦には期待せず
超法規的に卑劣な手段使い罰から逃げるのが卑怯者である左翼
今日でも逃げてます。

23 :Ψ:2017/08/13(日) 15:32:05.95 ID:1Tvf98WP
恨め恨め!
恨みで身を焼き尽くせ!
あいつのせいだ!
こいつのせいだ!

24 :Ψ:2017/08/13(日) 20:05:05.72 ID:Jjt5ZnU0
恩赦ってなんのためにやるの?

25 :Ψ:2017/08/13(日) 21:07:56.79 ID:f29bDffa
安倍首相は韓国が、うらやましかったのじゃないかと思う。
自分が法改正、施行した悪用しかされないようになっていると昔から言われている無くせと
言われていた保護入院制度で精神病棟に入院させられた人でも救えばいいと思う。
2014年4月に悪用しやすくされて施行してからは、ある日、今日、突然入れられたという人が
沢山いるだろう。
今でも資格は全て奪われ就労は厳禁でデイケアに強制で通わされているだろう。
それか作業所で。

26 :Ψ:2017/08/13(日) 21:33:26.53 ID:4MVweIs5
オウムのアサハラも?

27 :Ψ:2017/08/14(月) 11:53:08.52 ID:mED9ccua
皆釈放や

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)