2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって一生負け犬の下忍だよねwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/08/13(日) 11:02:58.10 ID:X99MnlGr
中忍にもなれず乗り物は走る棺桶軽自動車にママチャリとか恥ずかしくないの?

2 :Ψ:2017/08/13(日) 11:04:18.81 ID:pc3FOKCK
忍空?

3 :Ψ:2017/08/13(日) 11:04:54.09 ID:F37T9ZG7
真っ黒ワンボックスヤンキー仕様で、
あんな人達には負けられない安倍首相にでも挑んで来いw

4 :Ψ:2017/08/13(日) 11:07:04.44 ID:F37T9ZG7
夢を買うのも大変だw

5 :Ψ:2017/08/13(日) 11:16:13.69
負け犬とか言ってる時点でもうアレですなw

人生は勝ち負けではありません。
自分が納得出来る人生を歩んだかで価値が決まります。

6 :Ψ:2017/08/13(日) 11:18:55.82 ID:xosjqiWv
>>1

おれも、かつては同じこと思っててなぁ。。。

しかし、病気一つで変わったよ。
金もベンツも豪邸も別荘も女も、墓までもってけないんだよな。

いま考えうる本当の勝犬は、90才過ぎても健康な身体、健全な心を
持ち続けているヒトことだわ、
  
  

7 :Ψ:2017/08/13(日) 11:20:29.65 ID:vNKPuE6Q
>>1もはや全く似せる気もないパートおばちゃんの模倣犯
出直せ

8 :Ψ:2017/08/13(日) 11:27:18.67 ID:Cv5lvJKR
穢多じゃねえし

下忍?
クソエッタの忍者ごっこか?
>>1は無職か?漫画なんか見てないで働けよ

9 :Ψ:2017/08/13(日) 11:31:25.36 ID:F37T9ZG7
本当に天才の天使になるには、
あれぐらいw

10 :Ψ:2017/08/13(日) 11:59:42.14 ID:6t5jVEzz
なに?忍者の話? ( ^ω^ )

11 :Ψ:2017/08/13(日) 12:07:45.69 ID:LYbhlWvI
>>1は一番成功したヤツと比較することしかできない浅薄な性格なんだろうな。

12 :Ψ:2017/08/13(日) 12:35:10.97 ID:EX4rPX4o
純白のメルツェデス、プール付きのマンション管理士

13 :Ψ:2017/08/13(日) 13:14:21.40 ID:X6ejFdt1
下忍のままで良いよ。楽で何も考えなくても良いし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)