2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 両親がわが子の犯行を偶然目撃→110番通報 強盗致傷容疑で大学生逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/08/13(日) 09:28:08.99 ID:uzCrRRri
スーパーで支払いをしようとした女性から現金を
奪ってけがを負わせたとして、警視庁東村山署は
13日までに、強盗致傷容疑で東京都東村山市栄町、
大学生、中村賢太郎容疑者(24)を逮捕した。

同署によると、スーパーは中村容疑者の自宅近くにあり、
買い物に来ていた両親が犯行を偶然目撃。自宅に刃物を
持った中村容疑者が帰っていたため、110番し逮捕に
つながった。

逮捕容疑は12日午後7時20分ごろ、同市栄町にある
西友久米川店で、女性(53)がレジで差し出した1万円
を奪い、取り返そうとした女性の首や頬を刃物のような
もので切りつけ、2週間のけがを負わせた疑い。
中村容疑者は「やっていません」と否認している。
http://www.sankei.com/affairs/news/170813/afr1708130005-n1.html


こんな厳しい両親に育てられたのに何で強盗犯になるねん(´・ω・`)

2 :Ψ:2017/08/13(日) 09:29:31.02 ID:vZSae+ap
悲しい性

3 :Ψ:2017/08/13(日) 09:33:54.19 ID:8SGb/aTl
無敵の人といえば無職だったが

4 :Ψ:2017/08/13(日) 09:39:50.08 ID:GgHxFGZf
親も子も存在が信じらんないーー。

5 :Ψ:2017/08/13(日) 09:45:02.22 ID:6K6kBvfd
首って一歩違えば死んでたでしょうが…
被害者の回復を願ってます

6 :Ψ:2017/08/13(日) 09:45:32.68 ID:x8Do5JmJ
https://www.facebook.com/kentaro.nakamura.353

これやろか

7 :Ψ:2017/08/13(日) 09:57:05.81 ID:wcHRR9+u
ちゃうな

8 :Ψ:2017/08/13(日) 09:57:20.25 ID:bz0OQxQE
大学生の癖にやっていいことの区別がつかないのか‥

9 :Ψ:2017/08/13(日) 10:00:24.30 ID:vre1lsg/
防犯カメラに映っていても、「他人の空似です。」と言い張ればOKです。

10 :Ψ:2017/08/13(日) 10:13:16.46 ID:vre1lsg/
日本文化大学の学生かなぁ?

11 :Ψ:2017/08/13(日) 10:13:20.56 ID:Ra+xdu84
東京の日常

12 :Ψ:2017/08/13(日) 10:18:42.66 ID:2+pB1yTx
説得して自首させる事もなく110番通報なんだから親子の関係は壊れてるんだろう

13 :Ψ:2017/08/13(日) 11:32:39.64 ID:Cv5lvJKR
24歳だからな

14 :Ψ:2017/08/13(日) 11:32:59.04 ID:Cv5lvJKR
>>8
ゆとり世代ってそんなもんだぞ

15 :Ψ:2017/08/13(日) 13:12:54.42 ID:vZSae+ap
大学かあ。
もと取れないな。

16 :Ψ:2017/08/13(日) 22:37:56.76 ID:3KsCBtxq
>>1
両親が甘やかして育て手の付けられない子供に育ったから
チャンスとばかり通報しただけだろ
厳しくない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)