2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨって宗教上の理由で焼肉食べられないってマジ? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/08/13(日) 09:14:58.45 ID:0elWUkjF
金銭上の理由じゃなくて?

2 :Ψ:2017/08/13(日) 09:19:47.33 ID:nk7NRMJz
焼肉は嫌い、酒飲めないからかも知らん

3 :Ψ:2017/08/13(日) 09:20:04.21 ID:rVbRzSe/
なんで?

4 :Ψ:2017/08/13(日) 09:20:13.91 ID:se6JrMWk
えっまさか焼肉の起原はウリナラニダとか言いたいの?このヒトモドキw
テメーらみたくうんこは喰わねぇよ?

5 :Ψ:2017/08/13(日) 09:23:27.87 ID:Cv5lvJKR
食べ放題みたいに漬けた肉→韓国式

>>1のいう焼肉は安い店の焼肉を指すんだろうね

6 :Ψ:2017/08/13(日) 09:25:34.36 ID:z5RK9jD/
>>4
糞ジャップ死ねや

7 :Ψ:2017/08/13(日) 09:25:56.65 ID:Cv5lvJKR
腐敗するから肉を漬けてるんだから等級が有って無いようなものを出してるわけだが>>1は理解できるはずもないよな

8 :Ψ:2017/08/13(日) 09:30:57.10 ID:9LG1SwZM
肉を喰いたいならフィレステーキ喰え
タレじゃなく肉の味がしっかり味わえる

9 :Ψ:2017/08/13(日) 09:34:28.49 ID:vO0fb+5R
宗教上の理由じゃなく、単にカネが無いからだ

10 :Ψ:2017/08/13(日) 09:36:43.18 ID:URgltbYH
焼肉食いてえ

11 :Ψ:2017/08/13(日) 09:38:40.96 ID:R7RPhBoj
代わりに人を食ったような発言が取り得の右巻きです、何か ?

12 :Ψ:2017/08/13(日) 09:39:02.91 ID:VUiLG9u2
日本人の朝鮮人への憎しみの種を増やすことに熱心なパヨク朝鮮

13 :Ψ:2017/08/13(日) 09:46:08.17 ID:+sm7cbwI
なんで?
調理の種類でしかないじゃん

14 :Ψ:2017/08/13(日) 09:59:23.88 ID:8SGb/aTl
>>1
これ言うとお前ら激怒するけど
焼いた肉をタレに浸す食い方考えたの日本人だからな

15 :Ψ:2017/08/13(日) 10:08:49.26 ID:iYjGxHUl
キムチもビビンバも好きだぞ
でも在日は送り返す

16 :Ψ:2017/08/13(日) 10:19:57.22 ID:HczaEXPl
>>6
あ、君はちゃんと母国の言葉で書いてね。

17 :Ψ:2017/08/13(日) 10:24:16.53 ID:QVQzvNcg
日本人、朝鮮人は、酒飲めない人多いから
焼肉 嫌い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)