2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が核攻撃されても安倍も自民党も日本を100%助けない [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/08/13(日) 05:23:56.25 ID:1aJDf5eK
死んだらたんなる犬死
障害を負っても認めない
どうすんの君たち?

2 :Ψ:2017/08/13(日) 05:31:47.43 ID:ty7TtGBG
今度はアメリカの戦争に参加しない政党に投票しないといけない。

ちなみにアメリカの大統領を選ぶのにグァム島民は投票権はない
韓国も日本もな

3 :Ψ:2017/08/13(日) 05:32:13.28 ID:0/uY39Kb
自然とハンガーストライキです。

4 :Ψ:2017/08/13(日) 05:33:23.97 ID:l9rCkHZz
バカサヨの邪魔のせいで日本は死滅します

5 :Ψ:2017/08/13(日) 05:33:50.90 ID:NuFEKhlG
仕返しは在ちょんに

6 :Ψ:2017/08/13(日) 05:36:03.52 ID:ETJAfyLx
>>1
平和は目指すべきものであり、現実は違う。日本は平和だと勝手に一部の国民が
思い込んでいるだけ。お前もそう。だからそんな発言になるんだよ。

7 :Ψ:2017/08/13(日) 05:38:17.55 ID:B5Cy8UMF
どこが助けるんだ?

8 :Ψ:2017/08/13(日) 05:38:22.45 ID:ty7TtGBG
もう遅いけど次はアメリカの戦争に参加しない政党を!

9 :Ψ:2017/08/13(日) 05:38:31.96 ID:ezJkXspz
>>1

北チョンはお前らクソ馬鹿在日を見捨てているよな
泣け

10 :Ψ:2017/08/13(日) 05:45:57.34 ID:32mvZtJt
自衛隊を違憲と言いながら、戦時には助けてくれないなど
共産、民進党などはご都合主義で到底政権を任せられないし
責任政党の資格も無い!
インチキマスコミに煽られている、日本人は馬鹿だな〜!

11 :Ψ:2017/08/13(日) 05:46:26.64 ID:j91OMoW8
多くの日本人が死ねば
国民の意識も憲法改正を容認する雰囲気に傾くだろうから
安倍政権にとって日本への攻撃は渡りに船になるのはたしかだな

それと万年日本に対し謝罪と賠償といってる朝鮮民族も
逆に日本国民が納得しない限り
延々日本に対し謝罪と賠償をし続けなくてはいけなくなるってことだw

12 :Ψ:2017/08/13(日) 05:48:13.58 ID:lHcAB1VZ
悪いのは100パーセント北朝鮮。

13 :Ψ:2017/08/13(日) 05:50:31.86 ID:XVB/p/qY
北の核ミサイル開発に資金と技術を送り続けたのは在日朝鮮人だよ
日本んに核ミサイルが落ちたら在日朝鮮人のせい

責任をとらせるべきは在日朝鮮人

14 :Ψ:2017/08/13(日) 05:52:59.02 ID:D0J6lgLZ
>>1
北は同胞なんでしょ。なんとかしてよ。

15 :Ψ:2017/08/13(日) 05:59:09.29 ID:9LG1SwZM
そりゃ大変だ!!
>>1はすぐに祖国へ帰らないと!!

16 :Ψ:2017/08/13(日) 06:06:23.64 ID:zIYz6Ho4
>>1
そうだな蓮舫なら助けるよな


つってなwwwwwzwwwzww

17 :Ψ:2017/08/13(日) 06:10:12.56 ID:azl1emAV
真っ先に逃げ出していたのはあの人 お友だちもこれにはびっくり

18 :Ψ:2017/08/13(日) 06:12:08.54 ID:nhB4myMa
東北の震災の時と同じ、民進党には危機管理という考えがないらしい。

今時点で北朝鮮の事を集中的に議論しなくていつするんだか。

19 :Ψ:2017/08/13(日) 06:13:13.43 ID:w78QTLNl
・・・・

20 :Ψ:2017/08/13(日) 06:16:38.94 ID:7Y8Y0lxe
逆に誰がどうやって助けるんだよ
魔法でも使えと?

21 :Ψ:2017/08/13(日) 06:17:15.16 ID:y54nVAVP
うまい汁吸うのはお友達

22 :Ψ:2017/08/13(日) 06:17:29.14 ID:ku+wTXmq
日本が核攻撃されても〇〇も△△党も日本を100%助けない

問1.〇〇に入る言葉を入れよ。

回答例 〇〇・・・蓮舫、△△・・・民進
    〇〇・・・志位、△△・・・共産

23 :Ψ:2017/08/13(日) 06:18:16.39 ID:ku+wTXmq
訂正)
問1.〇〇、△△に入る言葉を入れよ。

24 :Ψ:2017/08/13(日) 06:21:29.12 ID:9LG1SwZM
>>22
全部正解じゃねーかw

日本にも影響のある半島危機を無視して
何の問題もない獣医学部の質問ばかりしてるアホどもは
単に北の脅威から目をそらしたいだけだろ

まったく国民を守る気はありませんと言ってるようなもんだ

25 :Ψ:2017/08/13(日) 06:37:02.84 ID:j+V8Vs9a
朝鮮土人といっしょにするな、アホ。

26 :Ψ:2017/08/13(日) 06:42:46.64 ID:NUTrrTfS
アホの左翼のせいで反撃能力ももてないし
核抑止力ももてないし、政治家一人に
何をしろ?憲法9条が守ってくれるんだろ?

27 :Ψ:2017/08/13(日) 06:43:04.52 ID:BGAIUzSY
↓こんな事、想像するより、墓参りして、高校野球でも観よーっと


28 :Ψ:2017/08/13(日) 06:48:19.67 ID:rVbRzSe/
悪は、北であり、中共なのに
日本政府に置き換えるな
核攻撃されて、日本国民に対して
なにも日本政府がしない?
寝言だ工作員
核は射てない
恐怖心こそ核兵器存在意義
核ミサイルに恐怖することはない

29 :Ψ:2017/08/13(日) 06:50:06.38 ID:YfHof/ZU
核抑止も何も、核を大量に持ってる米国を攻撃しようとしてるんだから、抑止にならないじゃん。
いつまで冷戦時代の脳みそのままなんだよ!

30 :Ψ:2017/08/13(日) 06:55:01.01 ID:rVbRzSe/
核ミサイル撃つぞまで
実際は絶対に撃てない
核ミサイルでは脅しにもならん

31 :Ψ:2017/08/13(日) 07:01:26.34 ID:rVbRzSe/
日本には、米軍基地がある
日本が核攻撃されたら米軍基地にも
多大な被害がでる
アメリカ軍が核で反撃しないことが
あり得るか?
北が滅ぼされて終わり
つまり核ミサイルは撃てない

32 :Ψ:2017/08/13(日) 07:03:34.48 ID:0klrq/I0
>>1

だれに助けを期待するの?

これまで(今も)その準備を邪魔してきたのは誰??

33 :名無し:2017/08/13(日) 07:09:22.74 ID:Mo19badP
野寺防衛大臣は、防衛のために北朝鮮を攻撃すると言っていた。問題は、その
攻撃にどの程度の効果があるかだ。米軍と一緒に攻撃機を飛ばす程度だろう。
真の問題は、正恩政権を倒した後、誰がどうやって朝鮮半島を統治するかだ。
韓国人には無理。とすると、またぞろ日本人が統治することになるのかね?

34 :Ψ:2017/08/13(日) 07:12:13.34 ID:BGAIUzSY
ドアが砕けるぞ
いつでも来るがいい
ペジテの誇りを思い知らせてやる

何かしら
鳥?

「風の谷のナウシカ」より

35 :Ψ:2017/08/13(日) 07:18:50.60 ID:j6/7Piy4
         _((ノ/ ̄ー 、 
      ,,ィ'"´ ヾソ彡ソ三二ミヽー__
    /   ミミ从彳彡二ーヽヾミ、
    ミミ彡三ミヾ州彡三二ミ   \
    彡ソr'彡ヾ` "`  ヾミミヾー=彡,ミ{
   { 彡彡,/ -ー‐ニニー-‐、`ヾミミ、=-ミ}       
    .}彡"/ _ィェョュ、  _,,、,,、、  彡ミミミ}
    ヾミj  "r'⌒`ヽ  "¨`ミヾ 丶ミミノ
    {ヾミ|.  ,ィr●ヽ, i i ,r●ヽ、  .}ミ./_
    { うリ    ̄ ノノ  .丶 ̄_ノ  }./ら )          
    ヽ | -ー'' /   :、 ー-   〉rケ/
  .,ィーヽ_!   / `ー'` '、     { .ソ
_/ン厂/ヘ.  ,/ _ij_ ヽ   ノr'ー、_
:::::::::::∨:::::fヘ  r' ̄ー‐,,/,`'ヘ、ノ}ヽ:::::::::::  
:::::::::::/:::::::::| ヘ  r'"ノ//_,,,_ィ`、::::ヽ:::::::::::::::  
:::::::::::{:::::::::::ヘ .` 、_/   / _,`ヽ_ゝ::ヘ::::}:::::::::::::::  
:::::::::::}::::::::::::::|  /     ,r'" `ー'\:::::ヘ}:::::::::::::::::::::: 
:::::::::〈:::::::::::::::ハ ./     ノ      \ 〉:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::\_/::y      /_(r      ヽ ::::::::::::::::
:::::::、-ー'":::::/     ノ`ー-"|ヽ、     `,マヽ ::::::

ですのでね、核攻撃される前に敵を叩くしか無い
のでありまして、その為には国民の皆さんのご
理解ご協力が必要不可欠なのであります。

36 :Ψ:2017/08/13(日) 07:29:14.78 ID:6dS4m0p9
助けるも何も安倍も自民も日本の一部だろが

37 :Ψ:2017/08/13(日) 07:30:41.58 ID:X59QPu+M
>>34
ババ様 みんな死ぬの?

38 :Ψ:2017/08/13(日) 07:36:14.66 ID:YBMj/UaW
死んだらたんなる犬死ニダ
障害を負っても認めないニダ
どうすんの君たちニダ?

39 :Ψ:2017/08/13(日) 07:38:00.00 ID:X6ejFdt1
>>1 かと言って、朝鮮つながりの民進党には票を入れない。

40 :戦争でエリート・金持ち共が儲かる仕組みについて:2017/08/13(日) 08:02:35.84 ID:gamNNKGc
だろうなwwww

41 :Ψ:2017/08/13(日) 08:06:35.93 ID:rSe4yRrX
もし日本が攻撃されたら安倍さんのせいだっていうのかよ
信じられんわそんな政党

42 :Ψ:2017/08/13(日) 08:52:20.51 ID:3r5ISexW
>>1
早く国に帰りなw

43 :Ψ:2017/08/13(日) 09:10:04.36 ID:eCssINGD
■パヨクの迷言


福島みずぽ「日本が攻撃されて滅びても良い。そんな平和を愛する国があったと語り継がれるから」

44 :戦争でユダ金エリートが儲かる仕組みについて:2017/08/13(日) 14:36:40.21 ID:gamNNKGc
安保通すから。。。

45 :Ψ:2017/08/13(日) 21:45:28.41 ID:x0BUDdUk
韓国は消滅決定だから
日米には関係ないよ

46 :Ψ:2017/08/14(月) 00:02:18.19 ID:HuOdlBk0
http://the-sun.on.cc/cnt/china_world/20140821/photo/0821-00423-015b1.jpg

無駄遣い

http://www.kanku-icearena.or.jp/?page_id=26

47 :Ψ:2017/08/15(火) 00:08:23.82 ID:eMWTsPLh
地下駐車場、デパ地下、地下鉄
核威力は地下には進まないらしい
被害200分の1だってよ

とにかく地下に非難する事らしいよ!

地下2階で、もう安全みたいだ

48 :Ψ:2017/08/15(火) 00:15:19.49 ID:SBHLvoFq
>>2
ぶっちゃけ北朝鮮とパイプがあるような党を選ばないと確実に東京にミサイルが落ちてくる

49 :Ψ:2017/08/15(火) 00:58:45.05 ID:eMWTsPLh
地下鉄の線路にまで
人を全部入れたら

全員助かるみたいだw

本格的に
テレビでも 教えるべきだ

50 :Ψ:2017/08/15(火) 14:23:45.98 ID:eMWTsPLh
もう迎撃もナシで
地下鉄シェルター完璧完備で

一発打たれ待ちが良さそうww

後始末は 米におまかせで! w

日本は今まで通り武力は持たない
完璧シェルター国でw

51 :Ψ:2017/08/15(火) 14:27:50.88 ID:eMWTsPLh
六本木駅の地下42メートルは

もう無キズらしいw

52 :Ψ:2017/08/15(火) 14:45:34.40 ID:KwOS29SD
国防動員法 発動
核より中野731
これより サリン VX

53 :Ψ:2017/08/15(火) 14:50:18.54 ID:eMWTsPLh
ミサイルのサリンは地上だし

余り効かないってよ

54 :Ψ:2017/08/15(火) 16:02:22.32 ID:NgEjTNIW
金正恩の首に200万ドルの懸賞金をかけて、内部崩壊を誘えばいいじゃん。

55 :Ψ:2017/08/17(木) 12:33:21.78 ID:miul08EB
http://www.kanku-icearena.or.jp/?page_id=26

http://zasshi-journalismsyo.jp/pdf/no21_shashin_hashimoto.pdf

今井絵理子も相手を選んで独身男子にからめばよかったのに

56 :Ψ:2017/08/19(土) 18:35:35.99 ID:6QaDOq28
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
また流出止まらない萩生田発言「総理はおしりを切って」「官邸は絶対やると」→ https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/207864

57 :Ψ:2017/08/19(土) 21:45:22.80 ID:rvyzmCnZ
>>2 >>8
「アメリカの戦争」というのは、現状認識が違うと思う。
トランプ大統領は事あるごとに、金委員長をほめたり対話アピールしてる。
アメリカ政府の高官レベルが日本政府の高官と話し合って圧力路線にしてる。
つまり、日本首脳の意向を尊重してアメリカはいやいや軍事やってるということ。

58 :Ψ:2017/08/19(土) 21:49:52.25 ID:kvirxHMp
一番悪いのは韓国

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)