2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、このじっぷらのハゲども! 生きるって苦しいなぁ! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/08/13(日) 01:22:45.67 ID:wWExpkDg
若いときにゃ、こんなに大変だとは思わなんだわ

2 :Ψ:2017/08/13(日) 01:23:35.67 ID:L2AHhbiS
四苦

3 :Ψ:2017/08/13(日) 01:28:07.85 ID:6dS4m0p9
テメェだけハゲとれや

4 :Ψ:2017/08/13(日) 01:28:55.62 ID:dlB0eZVO
若いときも苦しい

楽になるために努力するけど苦しい

年を取っても苦しい
何だこれは!

5 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2017/08/13(日) 03:35:15.64 ID:P7yVyDQC ?2BP(6666)
七転八倒ご〜ろごろ♪

6 :Ψ:2017/08/13(日) 04:01:38.05 ID:6MyvjVYi
毎日日t日
寝ると苦しいぞ。
力むと、屁がでる。
たまに実が出るらしい、
おおいい、中華丼はまだかい?

7 :Ψ:2017/08/13(日) 04:01:38.40 ID:6MyvjVYi
毎日日t日
寝ると苦しいぞ。
力むと、屁がでる。
たまに実が出るらしい、
おおいい、中華丼はまだかい?

8 :Ψ:2017/08/13(日) 04:12:32.64 ID:2g9VihV2
早く寝て朝寝坊して昼寝して時々起きては居眠りをする

9 :Ψ:2017/08/13(日) 05:46:30.09 ID:0/uY39Kb
死んでる俺には分からん。

10 :Ψ:2017/08/13(日) 05:50:34.50 ID:r/ceB0Ob
ハゲーー!

ブサメン
チビ
オタク

11 :Ψ:2017/08/13(日) 05:51:15.42 ID:r/ceB0Ob
>>5
メタボ

12 :Ψ:2017/08/13(日) 06:12:27.74 ID:+m4UC0eP
俺は若い時は超楽しくて50前になったけど今も楽しいよ
仕事も順調だし嫁も美しい
外でも普通に女にモテるからちょくちょくつまみ食いもする
健康面でも全く問題がなく、30代の時に衰えを感じたがそのまま維持出来てる
何より若い時よりも色々な面で成長できた事に喜びを感じるよな

13 :Ψ:2017/08/13(日) 06:34:18.70 ID:CisZL4pr
超テキトーに生きるってそこそこ楽しいよ

14 :Ψ:2017/08/13(日) 07:17:56.47 ID:WEldgkLR
https://www.youtube.com/watch?v=YYNQNfMbTJg

楽しそうだね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)