2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ−まじで腹減ったどうするかな(´・ω・`) [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/08/12(土) 23:59:28.75 ID:5GI+OsAE
とりあえず野菜炒め作ったけど物足りない
冷蔵庫は空っぽ
何か買いに行こうか(´・ω・`)

2 :Ψ:2017/08/13(日) 00:01:11.41 ID:8LRu2rDy
 

  _ノ乙(、ン、)_お盆ぽいもの…

3 :Ψデブでよろよろのぽんぽん ◆gCzmRyzQxE :2017/08/13(日) 00:03:15.90 ID:vnhRZA9u
お盆ぽいのってなんだろう
ナスとかきゅうりかな(´・ω・`)

4 :Ψ:2017/08/13(日) 00:03:18.42 ID:43QWv1US
ならキュウリとナスか

5 :Ψデブでよろよろのぽんぽん ◆gCzmRyzQxE :2017/08/13(日) 00:04:20.37 ID:vnhRZA9u
ちょっとキュウリとナス買いに行きますかドライブついでにちょっとだるいけど
ポテチ食いたい(´・ω・`)

6 :Ψデブでよろよろのぽんぽん ◆gCzmRyzQxE :2017/08/13(日) 00:04:59.20 ID:vnhRZA9u
本当はポテチ食いたい
家にいると無駄に食べちゃうよね不思議だよね(´・ω・`)

7 :Ψ:2017/08/13(日) 00:07:09.64 ID:FFAO18PN
>>1
空腹を感じた時に脂肪燃焼してんだから、食うなよバカ
朝食えよ

8 :Ψ:2017/08/13(日) 00:07:59.41 ID:ENmPsnqQ
カップ麺だろ

9 :Ψデブでよろよろのぽんぽん ◆gCzmRyzQxE :2017/08/13(日) 00:08:52.66 ID:vnhRZA9u
>>7
うぅ・・・たしかに(´;ω;`)

10 :Ψデブでよろよろのぽんぽん ◆gCzmRyzQxE :2017/08/13(日) 00:09:43.69 ID:vnhRZA9u
>>8
カプ麺にしようかなぁポテチよりましな気がしてきた(´・ω・`)
あるいはコーン缶詰かなぁ

11 :Ψデブでよろよろのぽんぽん ◆gCzmRyzQxE :2017/08/13(日) 00:10:24.58 ID:vnhRZA9u
腹減りまくりーの(´・ω・`)

12 :Ψ:2017/08/13(日) 00:11:30.07 ID:ENmPsnqQ
俺もお腹空いてきたじゃないか

13 :Ψデブでよろよろのぽんぽん ◆gCzmRyzQxE :2017/08/13(日) 00:12:47.83 ID:vnhRZA9u
>>12
食べましょう食べましょう(´・ω・`)

14 :Ψ:2017/08/13(日) 00:14:46.00 ID:ENmPsnqQ
>>13でもコンビニまでは行きたくないなぁ

15 :Ψデブでよろよろのぽんぽん ◆gCzmRyzQxE :2017/08/13(日) 00:24:50.92 ID:vnhRZA9u
>>14
ナカーマ(´・ω・`)
私も諦めてコーン缶詰あけてむさぼりました・・・!

16 :Ψ:2017/08/13(日) 00:26:35.48 ID:dlB0eZVO
間食せずに寝ると朝ご飯がすごく美味しいよ

17 :Ψ:2017/08/13(日) 00:27:53.36 ID:fV6jAQ3w
ビールも飲むといいよ

18 :Ψデブでよろよろのぽんぽん ◆gCzmRyzQxE :2017/08/13(日) 00:30:11.12 ID:vnhRZA9u
>>16
朝は基本食べないのよー体がだるくなっちゃうし寝ちゃうから(´・ω・`)

>>17
飲みたいなぁジュース飲んでるけど

19 :Ψデブでよろよろのぽんぽん ◆gCzmRyzQxE :2017/08/13(日) 00:33:04.71 ID:vnhRZA9u
あーとりあえず腕立て30回しておいて食いすぎの罪悪感薄れさせようそうしよう(´・ω・`)

20 :Ψ:2017/08/13(日) 00:47:18.95 ID:/2cGDSEj
パリッテとコロッケ食べたい。

21 :Ψ:2017/08/13(日) 01:26:35.52 ID:dlB0eZVO
>>18
そっか(´・ω・`)

22 :Ψ:2017/08/13(日) 02:29:07.85 ID:6dS4m0p9
コンビニが遠いから困る

23 :Ψ:2017/08/13(日) 02:40:49.04 ID:3qgC7M8z
朝はグリーンスムージーでいいな
500mlでかなりの満腹感になって、体調もいい

24 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2017/08/13(日) 03:36:33.16 ID:P7yVyDQC ?2BP(6666)
氷水三杯ほど飲めば治まりますよ

25 :Ψ:2017/08/13(日) 04:09:52.48 ID:6MyvjVYi
奥さんバナナって追いかける粘土氏
っを見た!ってケーブル坂本テレビでやってた。
リュックサックにわっさと入ってた。
知らんけど。

26 :Ψ:2017/08/13(日) 06:34:11.26 ID:y1Cx7HhW
俺は痩せないといけない
血糖値が高い汗っかきのデブになってしまった
お菓子を止めて野菜スティック、白米も玄米に変えた。

27 :Ψ:2017/08/14(月) 01:38:52.04 ID:r50vS30x
胃を温めろ
先人の知恵だ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)