2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし金将軍が捨て身で日本や韓国に核ミサイルを打つとしたら・・・ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/08/12(土) 21:11:43.78 ID:H6s6OAZK
東京とソウルは決定的だろ?

2 :Ψ:2017/08/12(土) 21:13:24.84 ID:Qi5FqTAI
どこでもいいから早くしてくれよ
みんな待ちくたびれてんだよ

3 :Ψ:2017/08/12(土) 21:13:47.48 ID:6XVAKn95
総連がある東京に打つわけない。

4 :Ψ:2017/08/12(土) 21:17:23.28 ID:FoN6gGFi
× 将軍様
○ 元帥様

5 :Ψ:2017/08/12(土) 21:23:07.67 ID:hM+2Hohf
>>3
総連の実質本部は大阪だよ。
知らないのかお前
何年日本に住んでる?

6 :Ψ:2017/08/12(土) 21:23:45.74 ID:gA/rBCJv
>>3
撃つ時は刈り上げ君が既に殺されてるからそんなの関係ない。

7 ::2017/08/12(土) 21:24:28.25 ID:qr9gG2xC
心配するな
核かくしかじか
で〜北の金は腑抜け

8 :Ψ:2017/08/12(土) 21:32:05.04 ID:2EQe2iPL
結局、バカチョンは口だけニダ。

9 :Ψ:2017/08/12(土) 21:37:33.05 ID:BGRlG+sJ
あいつめちゃくちゃ具合悪いらしいからな
やけくそになってヤる可能性はある

10 :Ψ:2017/08/12(土) 21:38:28.09 ID:+aD/joWY
日本に打っている間にアメリカ軍に負ける

11 :Ψ:2017/08/12(土) 21:45:34.79 ID:H9skso5A
早く打って来いよ。
豚将軍は口だけ番長のヘタレ。
焼豚にしてやるよ、脳無しデブ。

12 :Ψ:2017/08/12(土) 22:01:35.53 ID:1hUUewdr
>>5
ドブネズミの巣窟なんか想像したくもねえよ

13 :Ψ:2017/08/12(土) 22:01:44.19 ID:52iiOT6x
まだ ミサイルには搭載できないから
コンテナ貨物船にのせてくるとおもう

14 :Ψ:2017/08/12(土) 22:03:16.28 ID:SYjZhehd
>>1
ソウルは近すぎる

15 :Ψ:2017/08/12(土) 22:04:17.27 ID:SYjZhehd
>>13
日本で作って内通者が日本から攻撃する方が現実的


日本の野党どころか与党にも朝鮮人がいるからな

16 :Ψ:2017/08/12(土) 22:06:57.76 ID:GR9m4bEj
>>1
ソウルは、常時配備している通常ローテク大砲で十分。

17 :Ψ:2017/08/12(土) 22:08:49.36 ID:52iiOT6x
>>15
おっと そんな手があったとは
おみそれしました

>総連の中で作っているW

18 :Ψ:2017/08/12(土) 22:13:48.41 ID:DrI0VKVL
ミサイル撃った後のゲリラ的な攻撃が怖いわ
原発とかインフラに自衛隊常時配置して欲しい
でも日本市民()の皆さんに軍靴の幻聴が酷くなるんだろうな

19 :Ψ:2017/08/12(土) 22:36:40.73 ID:S5OagJmC
まー、北のことだから東京狙ったら大阪に着弾するし、福岡狙ったら大阪だし
精度が悪いっていうかいいかげんというか。

20 :Ψ:2017/08/12(土) 23:05:47.96 ID:nHAfay5s
委員長はトンネルに潜る
しっかりと潜れ。潜れ生き残れる。
但し、人道的責任で裁判が始まる。
核実験。ミサイル実験。すればいい。

21 :Ψ:2017/08/12(土) 23:17:57.49 ID:n0tqihse
最大効率考えると九州北側一択だろ
風で黒い雨を都心まで万遍なく浸らせる

22 :Ψ:2017/08/12(土) 23:34:30.85 ID:F+b0457d
竹島にたのむ

23 :Ψ:2017/08/13(日) 00:10:08.22 ID:bn2HLGIf
欧米の韓国大使館前で犬肉祭に市民が抗議!
⇒日本人『犬の銅像建てたろw』
https://www.youtube.com/watch?v=zGcNAfqyVQw

24 :Ψ:2017/08/13(日) 22:37:01.70 ID:gsRj2mxy
一発落とさせたら威力に関わらず日本ダメなんだけどね
 
もう北が宣戦布告してるのと変わらないよな

25 :Ψ:2017/08/13(日) 22:41:19.96 ID:TK5Y9ocF
パヨクは朝鮮人、中国人、ロシア人に虐殺されて
地獄で毛沢東、レーニン、金日成、金正日に感謝する

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)