2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特亜はこれをどう日本のせいにするの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/08/12(土) 20:25:31.26 ID:RP3yyDy3
特亜はこれをどう日本のせいにするの?

2 :Ψ:2017/08/12(土) 20:27:00.59 ID:GdWRpnI4
>>1
日本のせいって言うか、日本が悪いだろ?

3 :Ψ:2017/08/12(土) 20:28:44.81 ID:JqZdVDBF
これって何?

4 :Ψ:2017/08/12(土) 20:34:11.62 ID:Fan/dN9/
旧軍がチュンチョンをジェノサイドしておかなかったから日本が悪い

5 :Ψ:2017/08/12(土) 20:35:55.12 ID:/yS3pIPf
またチョンの捏造かよ

6 :Ψ:2017/08/12(土) 20:37:03.84 ID:RVNPTYRn
明後日の方向で無理矢理長文で日本のせいにしてくる
これまでどおりだ、安心しろ

7 :Ψ:2017/08/12(土) 20:38:58.38 ID:GR9m4bEj
2ch特有の釣りスレだよ。

8 :Ψ:2017/08/12(土) 20:49:05.69 ID:U6ffJqxo
やっぱ外国人だらけだな。

9 :Ψ:2017/08/12(土) 20:54:18.65 ID:SYjZhehd
この板は無職と朝鮮人が大半を占めてるから

10 :Ψ:2017/08/12(土) 22:26:56.52 ID:sIILYeIQ
どれ?

11 :Ψ:2017/08/12(土) 23:23:55.81 ID:Y+AFQCeV
日本の罪は朝鮮人をこの世から抹殺せずに日本人と同等に扱おうとしたこと


世界中から袋叩きにあって日本人全員が土下座しても謝罪しきれない大罪だよ  (´・ω・`)

12 :Ψ:2017/08/13(日) 00:04:58.40 ID:Mjzxr100
何の事かよく分からんが、あの国にとって
この世の全ての災厄は日本の仕業って事になってる
キリスト教におけるサタンのような存在やね
なのでサタンが善なる某国人よりはるかに
国際社会で信頼されてるので混乱している

13 :Ψ:2017/08/13(日) 09:41:51.38 ID:WnhVOUOi
見るからに間違って立てられたスレに、思った以上にレスがついている

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)