2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドイツ】人口4万人の街の祭りで移民による暴行・痴漢が続発。警察にも瓶を投げつけ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/07/18(火) 00:28:30.64 ID:Ia3VcAKw
http://www.afpbb.com...es/-/3136010?act=all

【7月17日 AFP】ドイツ南部バーデン・ビュルテンベルク(Ba
den-Wuerttemberg)州ショルンドルフ(Schorndorf)で先週末
に行われた祭りで、暴行や痴漢が相次いで報告された他、
警察に向けて瓶が投げつけられるなどの騒ぎが起きた。
地元警察が17日、明らかにした。

 同州の州都シュツットガルト(Stuttgart)の近くに位置する
ショルンドルフで発生した今回の騒ぎでは、現在のところ逮捕
者は出ていないが、警察当局はイラク人の男(20)と、17歳の
少女が痴漢被害を受けた別の事案で18〜20歳のアフガニスタン
出身の亡命申請者3人を容疑者とみて調べを進めているという。


 地元警察のローランド・アイゼレ(Roland Eisele)署長は14日
と15日の両日夜に被害に遭った女性たちに名乗り出るよう呼び
掛けた上で、「攻撃や暴力の拡大」が人口4万人程度のショル
ンドルフ市内でかつてないほど、かつ想定外の規模で進み、
他の都市に応援を要請しなければならなかったと明らかにした。


 また警察当局は声明で「移民というバックグラウンドを持つ」
若者が群衆の中で多く見かけられたと述べたが、アイゼレ署長
はどの程度いたのかを推測するのは不可能だとの見解を示した。


 ショルンドルフの中心部では15日夜、事件に関わったとされ
る容疑者を拘束しようと、暴動鎮圧用の装備をした警官らがお
よそ1000人の群衆の中へと進んだものの、瓶を投げつけられる
などの攻撃を受けたという。(c)AFP

2017/07/17 23:07(ベルリン/ドイツ)

独南西部ショルンドルフで、記者会見に臨むローランド・アイ
ゼレ署長(右)と同市の市長(2017年7月17日撮影)。
(c)AFP/dpa/Christoph Schmidt
http://afpbb.ismcdn....8484b3b4be145659.jpg

2 :Ψ:2017/07/18(火) 00:31:10.11 ID:ixggvniF
日本もいつかこうなるよ
アメリカが移民受け入れの圧をかけてきてるからね

3 :Ψ:2017/07/18(火) 00:33:16.98 ID:6rXbBFbj
許容範囲を超えた移民を受け入れるとこうなるのか
なんとなくヒアリの問題と同じじゃね

4 :Ψ:2017/07/18(火) 00:35:29.85 ID:PPV9/hNr
ドイツはテロ、レイプ、暴動で大変だな
日本のメディアは伝えているんだろうか

5 :Ψ:2017/07/18(火) 00:35:31.45 ID:6rXbBFbj
ドイツは左翼に乗っ取られたからこうなったのか

6 :Ψ:2017/07/18(火) 00:35:59.91 ID:TqAta30I
グローバル化の負債だねぇ。
アリも人間も同じ、やっぱ外来種はヤダねぇ。

7 :Ψ:2017/07/18(火) 00:36:13.01 ID:BhVcCoQY
移民に来れる人達は体力がある男性である場合が多く、青年から中年が主体だろう
性的衝動が現実の社会問題として露呈したということだね。

慰安婦問題じゃないが、EUの国家群は売買春というのが韓国的にはセックススレイブという概念であるわけだが、どうするつもりなんだろうか?
既に国家が売買春運営しているとすれば既にそれはセックススレイブだろうけど、まさかそんなことで解消させようとしたら国連議長とかやりながら韓国や日本の左派とつるんで日本人にネチネチやってることと矛盾するぞ?

8 :Ψ:2017/07/18(火) 00:36:29.04 ID:ywho8+00
祭りって発展の場だからね

9 :Ψ:2017/07/18(火) 00:37:52.45 ID:BhVcCoQY
>>8
ああ、日帝軍人とのデートはロマンスではなく、韓国がベトナムでしたことはロマンスという切り口ですね

10 :Ψ:2017/07/18(火) 00:53:03.18 ID:1HSCSB4y
在日チョンが日本でやってることか

11 :Ψ:2017/07/18(火) 00:57:10.92 ID:JM6sAluu
移民受けいれが如何に危険かわかったろ?

12 :Ψ:2017/07/18(火) 01:00:30.97 ID:ESYZHsij
自分の経験上人種差別が激しいのが

1.韓国人
2.ドイツ人
3.イギリス人

13 :Ψ:2017/07/18(火) 01:06:21.29 ID:489WiTZt
まるで戦後の日本みたいだな
徒党を組んで暴れる朝鮮人みたいだ

14 :Ψ:2017/07/18(火) 01:12:11.60 ID:bx12LvMG
朝鮮人はウンコ投げるけどな。
動物園のチンパンジーと全く同じじゃねーか。

15 :Ψ:2017/07/18(火) 01:15:01.45 ID:dRyhpyhW
アメリカみたいに銃解禁せんといかんな

16 :Ψ:2017/07/18(火) 01:41:59.55 ID:4pXxu+nx
>>12
同感。
オランダや北欧も実態は結構酷いけど、あなたの指摘は正しいと思う。

17 :Ψ:2017/07/18(火) 01:56:22.20 ID:iRZACfBe
日本の移民策は、どの程度進んでるの?
滞ってるの?

18 :Ψ:2017/07/18(火) 02:00:23.17 ID:ktaokJE7
しかし日本の場合少子高齢化のせいで人口減少、外国移民に頼らなければいけない状況になっているのもまた事実
既にコンビニ店員とか外人だらけだ

19 :Ψ:2017/07/18(火) 02:06:52.34 ID:lxJczF/u
危険!日本の生態系が脅かされるぞ

20 :Ψ:2017/07/18(火) 02:33:45.17 ID:D99tIl12
まるで朝鮮進駐軍みたいだ

21 :Ψ:2017/07/18(火) 02:36:56.52 ID:DBNLi0dB
ローマ帝国を壊滅させたゲルマン民族。
それなら人口少ない町を難民が時を同じく集中すると町は占領完了。
これをマンチェスター戦略でロジスティック可能な近隣を占領すれば新たな自治区が生まれる。
^ ^

22 :Ψ:2017/07/18(火) 02:37:52.78 ID:DBNLi0dB
ランチェスター戦略の間違い^_^;

23 :Ψ:2017/07/18(火) 02:54:43.97 ID:pxTqlD5z
中東でイスラム教徒を皆殺しにしようとしてるから抗議してるだけでしょ
ヨーロッパの軍隊が中東で戦争してることすら知らないのかい?

24 :Ψ:2017/07/18(火) 03:00:01.98 ID:pxTqlD5z
ヨーロッパに行けばわかるけどリベラル派なんていないしレイシストだらけだよ
そんでもってイスラムはまとも
ヨーロッパに多いのはクルド人やベルベル人で中東で欧米の手先やってる人達

25 :Ψ:2017/07/18(火) 03:05:59.13 ID:pxTqlD5z
ドイツとかキリスト教原理主義しかいないぞ

26 :たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6 :2017/07/18(火) 04:28:52.96 ID:1AS/00kM
     〜
    ノJJJし
    ( *'-'*)    これ本当なの?
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   フェイク・ニュースじゃないのを確認したの?
  `〜し-Jー′

27 :Ψ:2017/07/18(火) 09:27:13.86 ID:sw2y+Eu7
甘い顔すれば付け上がるだけのみんじょくに甘い顔してるからだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)