2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーチューブがおかしいよう [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/07/17(月) 21:47:30.74 ID:ns0xyM+B
困るよう

2 :Ψ:2017/07/17(月) 21:48:55.11 ID:pMen9Hj5
youtubeの起源は韓国

3 :Ψ:2017/07/17(月) 21:49:08.98 ID:Hd9pRjH6
寝ろ

4 :Ψ:2017/07/17(月) 21:50:17.85 ID:cJhIVv8d
 

  _ノ乙(、ン、)_困るほどyoutubeって使う?

5 :Ψ:2017/07/17(月) 21:52:41.91 ID:B60n5Ch4
JAZ聴いてるけど無問題

6 :44で正社員でスネかじりの童貞:2017/07/17(月) 21:56:10.07 ID:0jVf4oVc
>>1
あ、やっぱりYouTubeおかしくなってたのか。
俺は登録チャンネルが上手く表示されなくなってた。

7 :Ψ:2017/07/17(月) 22:04:57.03 ID:OpJm9MfH
今youtubeに韓国人エンジニアが多数メインに入ってるから
youtube使うやつはチョンだぞ

8 :Ψ:2017/07/17(月) 22:06:42.60 ID:6OUjdZpJ
>>1 お前は、嫌われている。俺は無問題〜〜〜〜。

9 :Ψ:2017/07/17(月) 22:08:13.55 ID:6OUjdZpJ
大人しく、コードブルーでも見ていろ。

10 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2017/07/17(月) 22:14:04.24 ID:C1JZ0l9n ?2BP(6666)
ふぇぇ・・・昔のラジオの動画聴きながら寝るのが日課なのに・・・・・

11 :Ψ:2017/07/17(月) 22:20:36.16 ID:qEJoWcRG
ISSからの映像たまに見るけど、停まるゆーかやたら読み込む時あるな。

12 :Ψ:2017/07/17(月) 22:29:23.14 ID:DW6V73Bg
なんか引っかかっるよね、あとGoogleニュースが酷くなったわ、
スクロールも遅いしカード式で情報量減って酷くなった。

13 :Ψ:2017/07/17(月) 22:36:18.86 ID:f7vPmCRv
チェーンソー持って生放送すればwww.

14 :Ψ:2017/07/17(月) 22:41:59.16 ID:pYd9827m
youtubeは日本人が食いつき発展させて韓国人が
アクセス数工作で迷惑かけたんだよな

15 :Ψ:2017/07/17(月) 22:44:29.32 ID:t45av3Kq
検索して再生かな

16 :Ψ:2017/07/17(月) 22:59:48.23 ID:nwlbPXGF
普通に見られるよ

17 :Ψ:2017/07/17(月) 23:21:16.77 ID:bgGtfEwQ
おまいが見てるのXVIDEOだろ

18 :Ψ:2017/07/18(火) 00:41:49.08 ID:ZUJlZERU
>>7
駆除することをあきらめて簡単に手放すから朝鮮人がつけあがる

19 :Ψ:2017/07/18(火) 01:55:42.54 ID:JS4QlE7X
情報規制?

20 :Ψ:2017/07/18(火) 03:12:51.72 ID:7WVC0IiK
最近のブラウザはやたらセキュリティーが厳しいからそれが悪さをしているのでは。

21 :Ψ:2017/07/18(火) 10:56:36.41 ID:TRcIMYwx
ニコニコ動画使いやすくなったYO

22 :Ψ:2017/07/18(火) 14:59:20.33 ID:e7B88MpQ
>>4
延々とお菓子を作る機械の動画がどうしても見たいときに見られないと困るかな

23 :Ψ:2017/07/18(火) 15:33:26.28 ID:buHHx4iE
コミュニティーFMの半蔵門発番組
電波中断から復活したよ〜れ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)