2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都会暮らしに憧れて上京したいけど何らかの事情があってできないじっぷら民のスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :元歌 おしえて(アニメ アルプスの少女ハイジ より):2017/07/17(月) 21:00:02.26 ID:vTKtw9lO
京都人はなぜ東京に憧れる娘を上京させないの?
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1500267827/ 主題歌

俺 俺 欲しい 京都弁の彼女
俺 俺 欲しいよ京女

京都人なぜ 上京させないの?
湘南の海 富士山も待ってるよ
おしえて おとうさん おしえて おかあさん
おしえて 京都の街の人

俺 俺も待つ 東京新宿 横浜曙町
俺 俺も待つ 京都の女子と 出逢うその日を〜

2 :Ψ:2017/07/17(月) 21:32:06.54 ID:O8qy+/XO
東京は未だに昭和な生活だぞ〜覚悟しいやw

3 :Ψ:2017/07/17(月) 21:34:51.66 ID:Aa29D99G
京都人ほど卑しい人間を他には知らない

4 :Ψ:2017/07/17(月) 21:43:07.27 ID:6nIjYMEJ
>>3 朝鮮人

5 :Ψ:2017/07/17(月) 22:01:39.82 ID:FuX8QZKZ
上京なんてやめとけ。
普通の日本人だと廃人にされるだけだぞ。
上京するなら廃人になる前に雰囲気だけ感じて田舎に戻れるようにしてきた方がいい。

6 :Ψ:2017/07/17(月) 22:08:55.26 ID:keImNDO5
朝鮮人より酷いよ京都人

7 :Ψ:2017/07/17(月) 22:42:25.69 ID:hJ5LKxXK
何言うてはりますのん。
京都から東京に行くんは上京じゃなくて下向どす。

8 :Ψ:2017/07/17(月) 23:16:50.74 ID:P5ykG3TE
上京したのに神奈川や埼玉に住む奴

9 :Ψ:2017/07/17(月) 23:18:39.16 ID:IOnzTwPt
本当は東京都内に住むつもりだったんだろう

10 :Ψ:2017/07/17(月) 23:30:13.44 ID:ZgWeIXvn
無理して23区内に住んで神奈川や埼玉へ通勤通学するのもいるし

11 :Ψ:2017/07/18(火) 01:59:27.66 ID:JS4QlE7X
地方がもっと活性化すればな!!

12 :Ψ:2017/07/18(火) 02:01:59.51 ID:ktaokJE7
外国からですら人がバンバン入ってるのが今の東京
なのに京女だけがいない街、それも今の東京

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)