2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】青山繁晴先生、米軍に呆れられる「あらまあ。」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/07/17(月) 19:30:20.54 ID:jROn4RCj
 
在日米海軍司令部がLCAC(エア・クッション型揚陸艇)の画像をツイート
https://twitter.com/CNFJ/status/886772638181412865

青山先生ファンの一人が、以前「強襲揚陸艦」と「LCAC」を間違えた青山先生の動画をリプで送る
https://twitter.com/armourhigeraru/status/886782303023669248

在日米海軍司令部が引用RTし、「あらまあ。」
https://twitter.com/CNFJ/status/886815603104862209

2 :Ψ:2017/07/17(月) 19:31:41.89 ID:gNG5uVGp
青山はただの煽り屋みたいなもんだから

3 :Ψ:2017/07/17(月) 19:32:30.88 ID:FvI3Dvxa
>>1


ホラッチョ青山www

4 :Ψ:2017/07/17(月) 19:33:45.01 ID:pyUxaad9
似たようなもんじゃん

5 :Ψ:2017/07/17(月) 19:37:36.31 ID:enhuwWoy
青山は安物のインテリジェンス芸人w

6 :Ψ:2017/07/17(月) 19:40:06.42 ID:DO5np00f
自民党はなんでこんな際物公認したんだ
閣外協力して貰うだけで良いだろ?

7 :Ψ:2017/07/17(月) 19:44:08.37 ID:jROn4RCj
>>6
B層開拓のためのタレント議員のつもりだったが
本人が何か勘違いしてるみたい

8 :Ψ:2017/07/17(月) 19:46:05.11 ID:4WftwUw/
保守系でも青山信者以外は彼と距離を置く。青山は自意識過剰でいつもの女房の自慢と今は国会内の様子を公開して専門家気取りの嫌われ者。

9 :Ψ:2017/07/17(月) 19:47:08.08 ID:fUyjjq10
あらまあ

10 :Ψ:2017/07/17(月) 19:48:17.37 ID:I7M30ZTr
あーっ!

11 :Ψ:2017/07/17(月) 19:53:58.85 ID:fRK3aaoJ










12 :Ψ:2017/07/17(月) 20:00:36.85 ID:ckExOxoK
>>7
わかりやすい!

13 :Ψ:2017/07/17(月) 20:09:32.32 ID:A0zxjL7l
人の揚げ足取りで我々2ちゃんねらーに敵うものはいない!

先日前川大先生をディスった青山なんて、
2ちゃん総出で全力で潰してやるよ!!

14 :Ψ:2017/07/17(月) 20:22:13.94 ID:krV4EaI5
青山は日米にトップクラスの情報源を持っているそうな。いつもその自慢ネタから話が始まるからね。まるで詐欺師の常套口調のように。

15 :Ψ:2017/07/17(月) 20:24:17.11 ID:8mNtV+R+
>>7
キッツイ事言うなあ笑

16 :Ψ:2017/07/17(月) 20:48:18.41 ID:5YRSohQp
日本国日本人の立場、子供も独立命捧げる日本国の為、
朝鮮人系ごろつきどもとは大違い、
経済産業省、外務省、東大官僚コリアン愛溢れる連中が
煙たがってる、国会質問で前川追い詰めた気に入らない
朝鮮人テロ学校総連やくざが気に入らない青山繁春、
頑張れ日本人の為、北朝鮮ごろつきから日本人拉致取り返せ、

17 :Ψ:2017/07/17(月) 21:05:53.81 ID:pCaDii2j
強襲揚陸艦とLCACなんて
親機と子機みたいなモンだけどな

18 :Ψ:2017/07/17(月) 21:29:06.21 ID:olHsgJJY
恐喝のような口調をやめればいいんだけど

19 :Ψ:2017/07/17(月) 21:37:41.23 ID:enhuwWoy
青山がすぐに感情的になるところは飼い主の安部とそっくり

20 :Ψ:2017/07/17(月) 21:39:17.20 ID:4WftwUw/
8割前後の国民が前川証言の方が信じられるという中で、青山信者は青山が前川のウソを糾弾したと喜んでいる。信ずるのは自由で、それが青山信者と言われるゆえんか。

21 :Ψ:2017/07/17(月) 21:41:34.64 ID:VJiMfGVO
論破って言葉なぜか劣勢に立たされてる方が使いたがるね

22 :Ψ:2017/07/17(月) 22:22:27.11 ID:KSK2FXQG
前川って女子だけの貧困調査しかしなかったんだって
どこかで見たけど貧困は女子だけ?
強力なゆとり教育推進者ってところでもうね

23 :Ψ:2017/07/17(月) 22:27:59.11 ID:dJfFj4fB
【青にゃん解説】強襲揚陸艦

https://www.youtube.com/watch?v=gr6-RAoM6P4

https://www.youtube.com/watch?v=HJS96HAcw-E

https://youtu.be/GFnQbo1k7KM?t=38

wwwww

24 :Ψ:2017/07/17(月) 22:47:18.02 ID:dJfFj4fB
https://blogs.yahoo.co.jp/overthewind999/65847252.html

25 :Ψ:2017/07/17(月) 23:03:17.47 ID:7AVaWnxA
専www門www家wwwww

(自称)

26 :Ψ:2017/07/18(火) 01:19:36.77 ID:cknqpPEo
>>25
「端くれ」なんで許してあげてw

27 :Ψ:2017/07/18(火) 02:24:59.10 ID:Razkqs3h
行動力のあるおしゃべり馬鹿

28 :Ψ:2017/07/18(火) 09:29:39.35 ID:k6dMZSz1
虎ノ門ニュースに出てるような奴らはロクなもんじゃない

29 :Ψ:2017/07/18(火) 10:46:37.02 ID:epwXsxbW
有本香氏はいける(意味深

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)