2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本国家は領土欲の塊だな!南クリルを戦後70年経っても欲しがるなんて。 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/07/17(月) 19:13:30.27 ID:SSrspy9+
ロシアはスターリン時代にフォンランドをあきらめてるぞ。
日本指導者の頭はスターリンと同じだ!

2 :Ψ:2017/07/17(月) 19:16:10.88 ID:8hGj+BCo
二律背反している

3 :Ψ:2017/07/17(月) 19:21:03.78 ID:10OQK2kh
ロシアはクリミア侵攻してんじゃん。バカニダね。

4 :Ψ:2017/07/17(月) 19:24:06.99 ID:akOg8r2C
フォンランドって何だい?
ロシア語ではそう読むのか?

5 :Ψ:2017/07/17(月) 19:29:29.18 ID:oEvS6CQ1
南樺太と千島列島は、日露戦争で
世界第一位の陸軍と世界第二位の海軍を打ち破って獲得した

日本固有の領土です

6 :Ψ:2017/07/17(月) 19:29:33.76 ID:nlc5L4Je
ハッキリ言って北方領土はロシアに非がある
敗戦したのは8月で
ヤルタ会談は2月だ

7 :Ψ:2017/07/17(月) 19:29:46.20 ID:Hwl4D9IA
日本は国際法上、ヤルタ協定に従う必要がない。

8 :Ψ:2017/07/17(月) 19:30:39.84 ID:tQSHIxOS
ロスケは

ウクライナの東側クリミア半島を武力で切り取り、新しい貨幣を発行
しているそうだが,そもそも日ソ不可侵条約を破ったのもソ連(ロシア)
現在どちらが、領土欲の塊になっているかねえ

9 :Ψ:2017/07/17(月) 19:35:40.15 ID:3MS54K9m
日本はサンフランシスコ平和条約かなんかで千島列島の権利を放棄してなかったっけ?

10 :Ψ:2017/07/17(月) 19:35:49.18 ID:tQSHIxOS
>>1 あっという間に論破されて、ぐうの音も出ないか。

11 :Ψ:2017/07/17(月) 19:40:07.11 ID:nlc5L4Je
世界中在日朝鮮人問題で揉んでいる
ようは世界一日本が通貨を圧縮してしまったし
その寄生虫である在日が日本を食い潰している

新しい会計にしたいが在日が阻止してガタガタになってしまっている
このままでは日本が破産しユダヤ一味がしこたま貸し付けた日銀券も紙切れになる日が近づき
もう右にも左にも行けない木っ端微塵の状態だ

人間カウントしないと社会保障費が上がり消費税で蓋して乖離広がり木っ端微塵だ
これに偽者天皇家が絡んでいてガタガタになっている

【ネットで国民投票か何かで多数決で民意拾って政治したらいいと思う】

12 :Ψ:2017/07/17(月) 19:49:39.60 ID:XfR9nWah
>>9
ロシアは参加してないので、問題ない。
(ロシアは日本の領土確定に関わっていない)
そして、今もロシアとの間に平和条約の締結はされていない。

だから、今も領土交渉が続いている。
サンフランシスコ平和条約にロシアが参加していたら、日本は何も言えない。

13 :Ψ:2017/07/17(月) 19:57:36.41 ID:Eua3Snms
ロシアはかっぱらい。
韓国も竹島の盗っ人。

14 :Ψ:2017/07/17(月) 20:04:13.44 ID:/7WEWwHB
>>1
そんなスタンスじゃな、付き合えないな
どうも永遠に孤立したいようだな

15 :Ψ:2017/07/17(月) 20:06:45.18 ID:3MS54K9m
>>12
日本が食いさがってるのはそれがあるからなんだよね

アメリカに放棄したよね?
って聞かれたら放棄しましたよって答えるけど
ロシアに放棄したよね?
って聞かれたら放棄してませんよって答える微妙な案件w

16 :Ψ:2017/07/17(月) 20:10:00.94 ID:DW6V73Bg
>日本指導者の頭はスターリンと同じだ!

基本的には政策的には同じでしょうね、領土問題なんて馬鹿な国民が大騒ぎしてるだけ。

17 :Ψ:2017/07/17(月) 20:16:59.45 ID:JOX2gt6A
このスレ立てたの○産党の人?

18 :Ψ:2017/07/17(月) 22:03:33.76 ID:rH+dYa54
武力制圧をクリミア半島ではしていない
経済封鎖して食料品や農作物が入らないようにして
300万人を餓死させてから人口の少なくなったクリミア半島にロシア人移民団を送り込んだ

19 :Ψ:2017/07/17(月) 22:06:10.89 ID:rH+dYa54
ウラジオストクや上の河川を境に海側は
「中国の領土」だった

20 :Ψ:2017/07/17(月) 23:04:01.28 ID:f7vPmCRv
日ソ不可侵条約
千島樺太交換条約

21 :Ψ:2017/07/17(月) 23:50:43.47 ID:EUeqiLP1
中学生かな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)