2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ在日外国人に日本国籍を与えてもいい時期ではないでしょうか? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :大日本人 ◆g3p5wmlA/g :2017/07/17(月) 18:49:20.24 ID:hq1ZjYe/
在日外国人が、かわいそうだ

2 :Ψ:2017/07/17(月) 18:50:05.69 ID:ZLjKcLbd
ダメ
ぜったい

3 :Ψ:2017/07/17(月) 18:50:48.97 ID:nBq1x47+
>>1
それやると在留資格が厳しくなるかもよ。
不適格者は国外退去になるかもw

4 :Ψ:2017/07/17(月) 18:51:38.04 ID:yJqywuXd
朝鮮人だけ除外
帰化も剥奪
それ以外はどうでもいい

5 :Ψ:2017/07/17(月) 18:51:42.79 ID:uWIKPSS8
在留資格を厳しくしよう

6 :Ψ:2017/07/17(月) 18:51:54.42 ID:6nIjYMEJ
スイスみたいに 

 犯罪歴のある外国人は 国外追放にしよう

7 :大日本人 ◆g3p5wmlA/g :2017/07/17(月) 18:51:57.19 ID:hq1ZjYe/
彼らは、少子化、引きこもり、精神病等で年々働かなくなってる俺達日本人を助けてくれている。
それくらいは、仕方ない

8 :Ψ:2017/07/17(月) 18:51:58.33 ID:0IYH13eC
てーか偉大な民族の皆さんって欲しいわけ?
なら土下座すればいいのに

9 :Ψ:2017/07/17(月) 18:52:05.97 ID:pyUxaad9
犯罪歴が無くて税金を3000万円以上収めた人だけならいいよ

10 :Ψ:2017/07/17(月) 18:52:17.18 ID:mLGxyoFt
モメンの全員死刑と引き換えなら。

11 :Ψ:2017/07/17(月) 18:53:36.99 ID:yWOhbezz
どうして、密入国の犯罪者が通名禁止しろニダ。

12 :Ψ:2017/07/17(月) 18:53:49.96 ID:tQSHIxOS
在日いらねえよ

13 :Ψ:2017/07/17(月) 18:57:00.65 ID:8tDEgMcA
、少子化、引きこもり、精神病等で年々働かなくなってる俺達とやらが似非日本人
日本は「お前百までわしゃ九十九まで」「ジジババになってからでも桃太郎やかぐや姫を養育可能」
とんでもない健康長寿だよ

14 :Ψ:2017/07/17(月) 18:57:06.46 ID:nlc5L4Je
日本は犯罪者引渡し協定を結んでいるので犯罪者を匿えば犯罪者ほう助罪が発生する

15 :Ψ:2017/07/17(月) 18:57:26.96 ID:DMclK4G5
外国人を不当に逮捕して臓器売買する自民党

16 :Ψ:2017/07/17(月) 18:57:42.17 ID:1Bmnikea
あかん

17 :Ψ:2017/07/17(月) 18:59:09.35 ID:nlc5L4Je
ハーグ条約とか色々ある
ようはたくさんの制約は全部国際社会の決まり事みたいなもんで犯せば世界の爪弾きだろう

18 :Ψ:2017/07/17(月) 18:59:20.20 ID:3n6yqhBh
差別大国日本に住む外国人はかわいそうだから祖国に強制送還してあげましょう

19 :Ψ:2017/07/17(月) 18:59:43.21 ID:MbBNjCH9
日本国籍を取得できるのに拒否しているというのが実態

20 :Ψ:2017/07/17(月) 19:03:41.92 ID:Z3Ycn1Z6
在日韓国人を追放して後、外国人の帰化条件を再考し、その後ならOKかな。
大歓迎。

とにかく、日本社会の腹中甚だしき者どもを大掃除してからでないと、
外国人の帰化問題はすっきりしない。
今のままだと帰化した外国人の何割かは在日韓国人の悪の理想に合流して、
義務も果たさないくせに権利ばっかり欲しがる魂からの浄化が必要なヒトモドキが増えるだけ。

21 :Ψ:2017/07/17(月) 19:03:59.89 ID:nlc5L4Je
在日朝鮮人問題を見て見れ
1947年に自分らが戸籍外せと言い出した
それは賠償払いたくないからだ
そして今度は拉致されたとか言い出す
意味が分からん

何で拉致する必要があるのか
敗戦で債務負い在日朝鮮人の分までおこぼれがあるのか
まずは債権者に払うのだし拉致して面倒見る余裕がない

自分らがハクテイなどで差別され逃げて来たんだろう
そして悪意占有などして居座ったんだろう
あまり横暴で日本の治安どころでなく戦後債務をいつまでも返せないのでアメリカが朝鮮戦争に引っ張って行ったんだろう
事情がなければ戦争はしない

22 :Ψ:2017/07/17(月) 19:04:45.98 ID:UQXcr/UE
逆だろ。
特別永住権の廃止。

23 :Ψ:2017/07/17(月) 19:06:08.66 ID:enhuwWoy
逆に特亜3国の為に工作員として活動してる日本人は国籍剥奪と国外追放したほうがいい

24 :玻璃の衣装着た探偵:2017/07/17(月) 19:06:19.18 ID:7RVJiveh
韓国じや帰化とか参政権は相当な代償必要らしいな
ただの出稼ぎは虫扱い

25 :Ψ:2017/07/17(月) 19:06:19.58 ID:xcFsAlCK
>>1そうでもしないと君のような雑種は居場所がないものな

26 :Ψ:2017/07/17(月) 19:07:28.30 ID:Eua3Snms
ご冗談。

27 :Ψ:2017/07/17(月) 19:08:53.54 ID:/pAYmQ+q
韓国人と北朝鮮人はダメ!
中国人はギリOK

28 :Ψ:2017/07/17(月) 19:11:11.46 ID:OptENTLl
正直言って、遺伝子が似ているもの以外NG

29 :Ψ:2017/07/17(月) 19:11:40.98 ID:9CDZrxHs
【誰が立てているんだろう 感謝と応援】

 寄生虫系のこの種のスレは誰が立てているんだろう。
 金で雇われた工作会社のアルバイトか。(何円×書き込み数=報酬)
 寄生虫系の反社会的集団の作業か。(寄生虫集団の意見表明)
 それとも単独の寄生虫か。(寄生虫ネットオナニー)
 あるいは上記を装ったただのあほか。(愉快犯ネットオナニー)
 さらには、寄生虫に反感をいだかせるためのいかさま中傷か。(少し賢い)

 わたしも最初は不愉快であった。そして次のように考えた。
 もし単独の寄生虫ならオナニーとしてもなかなか偉いと思う。
 馬鹿にされながらもやぶれかぶれで血を吐きながら叫び続けている。
 泣きながら死ぬまで日本に寄生しぬくつもりでいるのだろう。
 きちがい方向に意志の強い寄生虫だと思う。偉い。
 そして次に冷静に考えた。
 寄生虫ネットオナニーか愉快犯ネットオナニーか寄生虫に嫌悪感をいだかせる作業だろうな。
 ここでわたしは愉快犯説をとりたいところだ。
 反応がおもしろくて延々とオナニーを続けている。
 そして同時にそれは寄生虫に対して嫌悪感をいだかせる。ただこのオナニストはそこまでの頭はない。愚行が寄生虫駆除の手助けをしてくれている。
 わたしとしてはこれをずっと続けて欲しいと思っている。嫌悪感を集めて欲しい。寄生虫の穢らわしさを表現しぬいて欲しい。
 寄生虫が日本から完全に駆除されるまで続けて欲しい。
 感謝し応援をおくる。がんばってくれ。

(なお、本来であればこの感謝と応援の文章は書かないほうがいいのであるが、もしかしてまだネットに慣れていない人たちがつい腹を立ててしまうということを避けたほうがいいので、わざと書くことにします)

30 :Ψ:2017/07/17(月) 19:13:12.95 ID:AeCQSHQE
選挙権を奪われたら日本は終わる。

31 :Ψ:2017/07/17(月) 19:13:31.52 ID:ZztMIHQ2
>>22

いいこと言った!

32 :Ψ:2017/07/17(月) 19:13:41.80 ID:4qz70Mn9
独裁国家が日本を支配できるようにできるシステムに成るから無理だろ

33 :Ψ:2017/07/17(月) 19:24:30.12 ID:10OQK2kh
いいんじゃない?マイナンバーも一人ひとり付けられるし、名前もひとつだけになるし、税金きちんと払わせられるし、二重国籍も無くなるし、送金するにも全部記録に残るんでないの?

34 :Ψ:2017/07/17(月) 19:25:11.53 ID:10OQK2kh
ネットワーク上の行動も調べやすくなるとかない?

35 :Ψ:2017/07/17(月) 19:28:24.84 ID:lko+lOHc
>>1

朝鮮籍も韓国籍もある

帰化を望んで帰化ができないのは「犯罪者」が身内にいるからにすぎん

>>1自身がわかるだろ。おまえの身内に犯罪者や前科者がいる

36 :Ψ:2017/07/17(月) 19:30:03.48 ID:XeDMqhg4
いや別になりたいヤツはなれるけど
絶対嫌だって国籍取らねえんじゃん

37 :Ψ:2017/07/17(月) 19:30:24.14 ID:x/K2jdqR
「今はゲストワーカーという形で大量に受け入れて数年後を目途に然るべき地位を与える。安倍総理もそれを理解している」 by 竹中平蔵

38 :Ψ:2017/07/17(月) 19:30:44.33 ID:lko+lOHc
辛淑玉みたいに差別差別と大声を出している奴が犯罪を煽った朝鮮人(韓国籍には変えてる)なんだから笑えるよ

39 :Ψ:2017/07/17(月) 19:31:29.81 ID:lko+lOHc
だから>>1は無職なんだろ

カスは早く死ねよ

40 :Ψ:2017/07/17(月) 19:37:32.29 ID:mkXv0a5u
お断り
朝鮮人の犯罪が最多、テロ行為により、以前の滞在の話は白紙撤回
朝鮮人遺伝子を持った輩は無条件で強制送還
あちらで強姦されろ

41 :Ψ:2017/07/17(月) 19:40:21.52 ID:7O36VGkJ
>>1
三国人以外の外国人の一人に国籍を与える代わりに
>>1を北朝鮮に送還するってんで手をうとう

42 :Ψ:2017/07/17(月) 19:41:01.03 ID:lko+lOHc
>>1は今すぐ死ね

>>1が解放されるには死ぬしかない

43 :Ψ:2017/07/17(月) 19:41:53.01 ID:2UyyV/L6
釣りだよ、危機感の裏返し

二重国籍者の公務員不採用・追放の法制化
通名・出自隠しの禁止、実名・出自報道の義務化
永住特別者の廃止による前科者とナマポの国外退去

これですっきりする

44 :Ψ:2017/07/17(月) 19:47:43.09 ID:LbNMcYwX
>>43
えっ? そんなことしたら日本からヤクザが三分の一
TBS職員が半分いなくなるじゃありませんか?

45 :Ψ:2017/07/17(月) 19:49:48.89 ID:lko+lOHc
電通も4割いなくなる

46 :Ψ:2017/07/17(月) 19:51:25.59 ID:NQ4mML8O
在日韓国、朝鮮人ならカンタンに日本国籍とれるよ
いろいろ特権がなくなる、同朋から裏切り者扱いされるから取らないだけ

47 :Ψ:2017/07/17(月) 20:03:51.48 ID:AeCdmJdv
密入国して日本に寄生しながら日本人批判ばかりやっている。
選挙権どころか敵国人だから刑務所にぶち込むべきだろう。

48 :Ψ:2017/07/17(月) 20:08:57.93 ID:3MS54K9m
身も心も日本人になって日本の地に骨をうずめるって人なら歓迎なんだけどな

49 :Ψ:2017/07/17(月) 20:17:53.46 ID:eFiLVkSU
アメリカで戦争に従軍して死んだ際に家族にアメリカ国籍が付与されるそうな・・・
国籍はそれだけ重いものです。

ホイホイ国籍を求める在日には国籍を与えるべきではありません。

50 :Ψ:2017/07/17(月) 20:37:08.39 ID:iizNuJD4
一人あたり、50京なら妥当かも?

51 :Ψ:2017/07/17(月) 21:01:01.07 ID:xVh0QFD6
反日法制定し、日韓基本条約を破棄して一度リセットしよう。改めて在留資格を審査しようでないか。

52 :Ψ:2017/07/17(月) 21:05:30.99 ID:xVh0QFD6
アメリカを見習うべき。日系人は強制収容所行きになったが、命を掛けてアメリカ国旗に忠誠を誓った。日本にいる外国人も日の丸に忠誠を誓う者に名誉を与えるべき。逆はいらない。

53 :Ψ:2017/07/17(月) 21:15:57.77 ID:MsOodxpj
>>14
ふーん、じゃあ韓国が本格的に兵役拒否罪の国外捜査を始めたら大変だね

54 :Ψ:2017/07/17(月) 21:37:01.91 ID:lko+lOHc
>>1が考えるほど国籍は軽くないんだ

甘々な日本にすら帰化ができないのは>>1が考える以上に不適格な人間しかいないということだからな

55 :Ψ:2017/07/17(月) 21:54:10.51 ID:YS0O7CWi
これ以上やりたい放題されてたまるか

56 :Ψ:2017/07/17(月) 23:06:13.70 ID:4AsgI+K8
召集令状で最前線に行く兵士になれるなら、普段の納税額と素行を鑑みて、くれてやってもいいけど。
心身ともに健康でないといけないから遺伝子検査は必須な。

57 :Ψ:2017/07/17(月) 23:24:03.42 ID:bNSS3XIF
朝鮮韓国人だけは駄目!
北朝鮮と韓国へ引き取らせろ
 それで皆が笑顔になれる
アベは動けよ

58 :Ψ:2017/07/17(月) 23:44:40.58 ID:XliQFapv
>>1
日本の法律、常識、慣習を尊重するなら、いくらでも帰化して構いませんよ?

59 :Ψ:2017/07/18(火) 00:02:46.12 ID:C+0W3Sds
外国人のままはダメだ 帰化しろ

60 :Ψ:2017/07/18(火) 00:24:31.82 ID:AxynkTmL
韓国を空爆しろ

61 :Ψ:2017/07/18(火) 01:29:24.12 ID:5lLDwqUM
ダメ♪

62 :Ψ:2017/07/18(火) 05:29:53.50 ID:UprSHS//
法務省が給料泥棒だから、不法入国した連中がバンバン国籍ゲットしてんだろーが!
この状況で国籍取れないとかよっぽどだぞ。

63 :Ψ:2017/07/18(火) 09:20:23.44 ID:BsHsY+1K
>>52
442部隊だな。
一番勲章が多い部隊だった。 (←戦死者が多いということ)

64 :Ψ:2017/07/18(火) 11:36:56.15 ID:rvcs5Egf
>>1
こんなゴミ共に粘着 寄生されてる日本人のほうが可哀想

65 :Ψ:2017/07/18(火) 16:22:56.53 ID:kbUBtLbX
従軍慰安婦を捏造して日本を強請り続けるチョンを!?昨年も10億円パチくった輩を!?
【韓国】『たっ、助けて...』使えない宿主日本wから"帰省先"を変更!
さすが我が国の大統領だと韓国国民も賛同の嵐www
https://www.youtube.com/watch?v=wEio7ni8Gak&t=118s

66 :Ψ:2017/07/18(火) 22:59:15.24 ID:5HY57M4L
>>63
ホノルル空港はダニエルイノウエ空港に変わった。日系人にとって最高な名誉だろう。

67 :Ψ:2017/07/18(火) 23:29:47.67 ID:kbUBtLbX
儒教に支配された中国人と韓国人の悲劇
https://www.youtube.com/watch?v=PTj70EvqJ20

【韓国人数千人が米国大使館を包囲】 阿呆か?波乗りデモ!
これが最先端の民主主義!?
https://www.youtube.com/watch?v=oUpjh61Rz1o

韓国人俳優がアメリカ人から追い出されるw
米CBSの人気ドラマで図々しい要求! ギャラが安いとゴネまくるw
https://www.youtube.com/watch?v=wn57Sb2FX2A&t=141s

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)