2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなクズが日本のトップ? 安倍晋三のゴミクズ人生 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/07/17(月) 18:40:44.12 ID:H/6+kFvy
中学生でも乳母と一緒じゃないと寝られず
高校では先生に楯つくばかりで勉強は全くせず受験戦争に大敗北
そのままエスカレーターで底辺大に入学
大学では留学するも日本人とばかりつるんで何もせず
(この時 今回税金を数百億円プレゼントした加計と知り合う)
日本に電話ばかりして月の電話代は20万円超
結局やりとげることができずに中退して逃げ帰る
その後2年ニート
コネで入れてもらった神戸製鋼も2年で退社
その後11年ニート
ニートができる原資である父親が危篤でも病院内でポータブルゲームに夢中
東京生まれのくせに東京じゃ勝てないから親の選挙区山口で出馬当選
典型的な2世馬鹿ボン議員の誕生
小泉政権では親のコネで官房長官になるが拉致被害者らに「北朝鮮に戻って」と
とても日本の政治家とは思えない発言
第一次安倍政権ではお友達だけを集めた坊ちゃんとその取り巻き内閣を結成
議会制民主主義を否定するワガママ強行採決を連発して批判が集中
脱税疑惑や耐震偽装ヒューザーの社長が絡む安倍後援会 安晋会の違法献金問題が浮上
その関係で殺人まで起きて仮病の下痢で逃亡辞任
野党転落後は先頭切って野次を飛ばし共産党を遥かに超える「何でも反対」ぶりを発揮
総裁選挙でも石破に負けていたのに決選投票で消去法当選
基本的人権も国民主権も否定する異常な「憲法案」をひた隠しに衆院選
政権を取るとまた強行採決を連発して議会制民主主義を否定
自分に逆らう内閣法制局長官をクビにしてお友達を長官にし憲法の違憲解釈をさせる
それを元に違憲立法で国民から主権を奪い自衛隊の命の危険を大幅に増やす
マスコミに圧力をかけ報道自由度は先進国最低の72位に転落
その後も違憲立法、強行採決を続け国連や世界各国から人権蹂躙や
民主主義崩壊の危険性を指摘される

2 :Ψ:2017/07/17(月) 18:41:11.19 ID:H/6+kFvy
ちなみに政治学科を出たはずの安倍は「総理大臣は立法府の長」
「ポツダム宣言(1945.7.26)は原爆投下(同年8.6/9)の後に突きつけられた」
等の事実に反する珍言を繰り返すが
終いには「そもそも」という言葉の意味を本来とは違う意味の
「基本的に」という意味だと自分に都合よく閣議決定
言葉の定義も安倍にかかれば好きなように変えられるものらしい
つまりこの先どんな法文にどんな文言が入っていても
その言葉の意味が自由自在に変えられてしまうから
憲法にどんな文言があっても政府を縛ることは出来ないし
法律の文言がどんなものであっても安倍の気に入らない人には
当てはめることが出来るということ
明らかに法治国家ではない

3 :Ψ:2017/07/17(月) 18:41:39.66 ID:UfWGHUW3
こういうスレ多いね〜ウンコ食い朝鮮人の糞スレwww

4 :Ψ:2017/07/17(月) 18:41:49.75 ID:tdZ/y+wQ
朝日新聞や毎日新聞などマスコミの在日は安倍総理ご憎くて憎くて仕方ないらしいなw

5 :Ψ:2017/07/17(月) 18:42:04.88 ID:kCXf9OyI
>>1
何だ? この作文
俺は安倍ちゃん支持するぞ

6 :Ψ:2017/07/17(月) 18:43:24.75 ID:Hm4cXvKy
3行目までは>>1の実体験です

7 :Ψ:2017/07/17(月) 18:43:28.69 ID:mkXv0a5u
>>1
下朝鮮へ帰れ

8 :Ψ:2017/07/17(月) 18:44:26.31 ID:QLxbOCUf
安倍ってアスペルガーなんだろ?

二世だからって知恵遅れレベルの奴が政治家になってるのか迷惑だな。

あの石原のところのノビテルも精神障害って顔に出てるだろ。

9 :Ψ:2017/07/17(月) 18:44:51.13 ID:nxZRLMXL
安倍ちゃんがゴミ屑だと?アホ言うな。久々に現れた豪傑総理だぞ。
俺も支持する。

10 :Ψ:2017/07/17(月) 18:44:57.21 ID:/pAYmQ+q
>>1
お前な総理大臣にも人権はあるんだぞ
警察に逮捕されるぞ

11 :Ψ:2017/07/17(月) 18:45:06.15 ID:2GHBbGN7
この中の1項目だけでもきちんと出所を明らかにして伝聞でないことを
証明してみろよ、嘘つきめ!

12 :Ψ:2017/07/17(月) 18:46:09.22 ID:6nIjYMEJ
朝鮮人に嫌われるということは
 
  いい政治をしてるな パチンコ利権つぶしとか

13 :Ψ:2017/07/17(月) 18:46:20.15 ID:tQkrYPdI
         /::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ
       /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ 親が政治家なので既得権益で政治家GET
      /::::::==    -  ~ `-:::::::ヽ
     |::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l::::::: i
     i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l:::::::!
     .|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |:::::i 今日も下層民の不幸で飯がうまい。。
     (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ
      ヽ i   /  l  i  i ./   (⌒)
       l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ノ ~.レ-r┐
      /~|、 ヽ  `ー'´ /~\ ノ__ ! | .| ト、
    /  l ヽ `"ー−´/  〈 ̄   '-ヽ.λ_レ
                    ̄` ー‐--‐ '
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

14 :Ψ:2017/07/17(月) 18:47:51.97 ID:mLGxyoFt
なぜブサヨとチョーセンは嘘しか言わないのか?
それはクズだから。

15 :Ψ:2017/07/17(月) 18:49:38.99 ID:KH9i+sEV
>>1

日本は発言の自由が保障されてるねw

昨今のマスコミの偏向報道は、結局マスコミの自由度を損なうことになるだろうど

16 :SBT ひるおびスポンサー当期利益下方修正作戦開始!:2017/07/17(月) 18:50:32.07 ID:emUuCVm1
>>1
うるせークソ朝鮮人。
おまえらが困る法案だからといい必死だな。
改憲だけは死んでもさせない気だな。

安倍ちゃんの功績はなテレビではまったく報じないから女や年寄り
には伝わりにくいが、こんなあるんだよ!
米大統領広島訪問を実現させ、米大統領が広島でスピーチ。
ちなみに民主党政権では時期尚早と断っている。
韓国慰安婦問題を不本意ながら金をくれてやり終結させ、
安部談話を発表し新しい世代には罪はないと新しい日本の船出を開始し、
新卒就職率をバブル並にUPし、
株価を2万円台にUPし、
公約でありながら消費税10%に待ったをかけた。
安保法、暴対法、秘密保護法、テロ等準備罪に踏み込み成立させた。
北への制裁も強化し中国への包囲網も強化している。

ここまでやれた総理が戦後いるか?
だからおまエラが困ってるんだろ。
ふざけんな。

17 :Ψ:2017/07/17(月) 18:52:02.82 ID:2AsRUh2d
>>1
オマエの母親

18 :Ψ:2017/07/17(月) 18:53:49.65 ID:1QQQDyiw
安倍が2007年に決めた団塊の雇用延長のせいでリーマン後の
新規採用ゼロが生まれた
景気が悪くても事業規模維持の為には新卒を雇わなきゃいけないのが通常
そこに団塊の雇用延長があったから企業はコストをかけて育てる事を放棄して
ノウハウを持った団塊を雇い続けた
雇用延長が切れたのが2012年
そこからは新採を増やさざるを得ないから増え始めた
つまり安倍のせいで滞ってた雇用が通常に戻っただけなのを自分の手柄みたいに
言い散らしてるのが安倍
でも円安誘導で国民負担は15兆円、消費税で5兆円
実質賃金は下がり続け消費支出は史上初の低迷を記録
せっかく雇用が元に戻るタイミングを狙ってマイナス政策で
どん底の景気を維持してるゴミが安倍

憲法は違憲運用、議会を無視した強行採決連発で
国際的にも民主主義を疑われ人権すら危うい国と見られてる

極め付けに、税金の使い道はお友達へのプレゼント

経済・外交・内政、全てにおいて最低のゴミが安倍晋三

19 :玻璃の衣装着た探偵:2017/07/17(月) 18:57:45.58 ID:7RVJiveh
誰が言った知らんが安倍が新刊はというのは事実に反しているな
秋葉のデモ隊にとっては朝鮮が好きなんだろ
むしろ恩人で天に唾する行為だべ(笑い)

20 :Ψ:2017/07/17(月) 18:58:14.05 ID:1Bmnikea
きしょ

21 :Ψ:2017/07/17(月) 19:03:05.81 ID:A0mVfYW2
朴政権、あっさり投獄 トランプ、特別検察官が身辺調査中 トップといえども、各国 チェックがある

縦社会の日本 与党にはマスコミ、ネットが一斉応援 野党はコテンパン 強きを助け 弱きを叩く風習
世界にまれな独裁政権

やっとタガが外れるか、元へ戻るか 国の行方は国民がきめよう

22 :Ψ:2017/07/17(月) 19:03:10.48 ID:Oq/fFV/B
>>1
読んでないけど、パヨクがレイシストだということだけはよく解る。

23 :Ψ:2017/07/17(月) 19:03:20.12 ID:xrsQ+7Wh
>>18
詳しいなー

全くそのとうり

24 :Ψ:2017/07/17(月) 19:04:04.36 ID:ow9Puvyc
鳩ポッポやレンホーよりはズッとましじゃ? あ、お前ぇよりもな。

25 :Ψ:2017/07/17(月) 19:06:12.16 ID:d906Y4ci
誰でも安倍よりはマシ

26 :Ψ:2017/07/17(月) 19:07:06.45 ID:/Ej1By5t
当たらずも遠からずや w

27 :Ψ:2017/07/17(月) 19:07:20.82 ID:MaEs8/9J
歴代総理の中で超ど級のアホ

28 :Ψ:2017/07/17(月) 19:07:51.64 ID:TclbPJh9
人格攻撃ここに極まれり

29 :Ψ:2017/07/17(月) 19:07:59.26 ID:Z3Ycn1Z6
在日韓国人以下の人間で無いからね。総理は。
なんだかチョンが災害が起こってから新大久保でも大喜びみたいだけど。

30 :Ψ:2017/07/17(月) 19:08:43.57 ID:MzVfA6G0
多分
今日本で首相がやれるただ一人の人物だろうね

安倍ちゃんがいなくなったら日本は終わる

俺の周りの奴らはみんな声をそろえて言ってる
「石破はダメ、絶対」

31 :Ψ:2017/07/17(月) 19:08:44.12 ID:/Ej1By5t
官僚の作文なら抱腹絶倒だが

32 :Ψ:2017/07/17(月) 19:09:50.34 ID:xrsQ+7Wh
もう一人おるで

阿呆太郎・麻生太郎だ

33 :Ψ:2017/07/17(月) 19:19:47.90 ID:4qz70Mn9
通貨スワップしないからって罵倒すんなよ

34 :Ψ:2017/07/17(月) 19:27:20.17 ID:10OQK2kh
>>33
そろそろ、アベ、友達、日本、兄弟って言い始めるんじゃないの?オリンピックもうすぐでしょ?

35 :Ψ:2017/07/17(月) 19:34:30.86 ID:eTVydIPE
最近、やたらと政権叩きが激しいわね。
情弱な私だけど
調べてみようかしらん。
孫にも聞いて、井戸端会議の議題にも載せて、っと。

何しろ、急に「なりふり構わず」って感じだものねえ

36 :Ψ:2017/07/17(月) 19:38:56.86 ID:dz/PuYJq
早く国会始まらないかなぁ。
安倍の言い訳、ごまかし、ウソを聞きたいなぁ。

37 :Ψ:2017/07/17(月) 19:43:05.13 ID:RQpMrKMO
この手口、何年か前の民主政権誕生前と同じパターンだよな、情弱国民へのマスゴミの洗脳、見事に騙されていたな。これはある意味戦争。

38 :Ψ:2017/07/17(月) 19:43:09.14 ID:2UyyV/L6
民進党と社民党の凋落を認めろよ、パヨクはww、日本にいられないかも

39 :Ψ:2017/07/17(月) 19:45:25.53 ID:AeCdmJdv
日本に寄生するゴキブリは死に絶えろ。

40 :Ψ:2017/07/17(月) 19:49:04.83 ID:JaBR5T4L
いいから所得税必要ないから止めろ
何で40%も取られないといけないんだ
それがなきゃ、家のローンとかとっくに終わってたんだぞ

41 :SBT ひるおびスポンサー当期利益下方修正作戦開始!:2017/07/17(月) 19:55:00.98 ID:emUuCVm1
>>18
調子いいこと言ってんじゃねよ。
なんだと思えば民主政権前の第一次の話か。
そんなおおざっぱなくくりでここまで成果は上げられん。

そうした反省も踏まえて今の2次安倍内閣があるんだよ。(w

42 :Ψ:2017/07/17(月) 20:02:57.26 ID:yWOhbezz
次の総選挙で、パヨチン政党は終りニカ?

43 :Ψ:2017/07/17(月) 20:06:06.79 ID:asVXCtDt
>>1
ゴミ屑はお前だろ?(笑)
誰もお前の事なんて知らねえし(笑)お前の人生なんてどっちでもいいし、またどうでもいいから(笑)

44 :Ψ:2017/07/17(月) 20:13:09.82
俺は安倍を支持してるよ。

45 :Ψ:2017/07/17(月) 20:14:08.78 ID:OtnXJI/S
民主党時代の鳩ぽっぽや菅直人、チョンのクネクネや文在寅より1億倍ましやろ。

46 :Ψ:2017/07/17(月) 20:18:44.04 ID:BCT8CI6G
>>1
日本史上こんなゴミカスな宰相いないなw

どんなゴミカスでも最低早慶ぐらいは出とけばいいが、成蹊()とかいくぐらいならまだ中卒のほうがいいレベル

47 :Ψ:2017/07/17(月) 20:47:48.12 ID:twM+v0Ik
なんてったってレイプもみ消し

48 :Ψ:2017/07/17(月) 21:00:28.25 ID:MAHtWxrs
>>1
火病っていうの見せてよ 変なニオイも出すんでしょ?

見せて〜

49 :Ψ:2017/07/17(月) 21:08:45.84 ID:p2WD2PDF
「こんな人たち」のために安部政権を潰すわけには行かない。
過去5年間で何を成し遂げたか考えてもミロ。3年間の悪夢の
民主党政権から脱皮し、アベノミクスによる金融政策や雇用政策で
株価上昇、就業率上昇(失業率低下)などなど、加えて外交問題では
過去に例を見ないすさまじい貢献をしている。とりわけ中国の
南シナ海における法を無視した横暴な行動を牽制すべく
東奔西走の活躍は目覚しい限りだ。
もっと安倍首相に対する敬意の念を持つべきだ。

50 :Ψ:2017/07/17(月) 21:25:46.63 ID:ftgwWRdd
主権者を「こんな人たち」呼ばわりする時点で民主主義国家の代議士ではないよね
安倍は根っからの独裁クズ

51 :Ψ:2017/07/17(月) 21:41:02.44 ID:B8FAIQLK
長い間 権力の座に付いてると必ず腐敗する
というのは古今東西世界の常識
安倍も例外ではなかった、ただそれだけのこと。

52 :Ψ:2017/07/17(月) 21:50:03.49 ID:cdQDakXo
>>51
安倍は権力云々以前の人間性から腐ってる

53 :Ψ:2017/07/17(月) 22:21:50.55 ID:QN0HK95H
>>1
知ってた

54 :Ψ:2017/07/17(月) 22:22:16.88 ID:NBKpb9lp
なにこのネトサポホイホイスレ

55 :Ψ:2017/07/17(月) 22:28:30.41 ID:QN0HK95H
ネトサポ発狂w

56 :Ψ:2017/07/17(月) 22:35:29.77 ID:KSK2FXQG
たとえ安倍首相が好きでなくても品がない
日本人でない人が言いそう

57 :Ψ:2017/07/17(月) 22:36:08.34 ID:QN0HK95H
>>51
昔から腐ってたよw
指定難病潰瘍性大腸炎患者(自称)

58 :Ψ:2017/07/17(月) 23:33:45.38 ID:8hsj25Nv
鳩山の間違いだろ

59 :Ψ:2017/07/18(火) 00:00:13.71 ID:JO+6DmlD
もう自民はダメだろう、おごりの強い腐った人間の集まりだもの

今日テレビでゴルゴ松本似の「二階」の発言=支持率は低くても関係ありませんよ

天才バカボン似の「石破」=何故?支持率が低いのか詳しくは解りません

60 :Ψ:2017/07/18(火) 03:04:02.01 ID:mbR0hI6g
さっき、加計のスレで前川はデタラメで加戸が信用できる根拠はって聞いたら、皆、毎日朝日が信用出来ないとか、蓮舫がどうとか言って答えられない。
だから、結局、自民大好き安倍大好き、民進毎日朝日嫌いってだけでしょ?って聞いたら、いつものように加計に便宜図って何が問題なの?とか、何月何日何時何分何秒にやったか言えとか、死ねとか、小学生レベルの書き込みばかり。
別に加計の疑惑がどうだろうが構わないが、無能安倍と無理矢理擁護するネトサポは本当にダメだわ。

61 :Ψ:2017/07/18(火) 03:57:19.61 ID:KUGKkTJ6
安倍晋三の家だけど、ウチから5キロも離れてないよ
詳しく教えたいけど問題になりそうだな

62 :Ψ:2017/07/18(火) 05:48:05.30 ID:BsHsY+1K
韓国にとって一番邪魔なのが安倍ちゃん。
安倍ちゃんを落としてSWAP再開・9条改憲阻止。

そのためにマスコミ総動員。
ワイドショーの8割は特定の放送製作会社。
放送局も在日が入って押さえ込み。

丸見えじゃん。

63 :Ψ:2017/07/18(火) 05:55:38.87 ID:BsHsY+1K
ついでですが。
タマキンゲートの方がモロだと思うが、話題にもならないのは何故?

64 :Ψ:2017/07/18(火) 06:49:26.81 ID:iHNpuOtC
民主党がやり始め、タマキンが悪いのに
なんで総理のせいにするの?

65 :Ψ:2017/07/18(火) 08:27:06.27 ID:fuhPlm0j
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1311253.jpg

66 :Ψ:2017/07/18(火) 08:28:13.37 ID:mbR0hI6g
ほらほら来た来たw
ここは安倍のスレなのに批判に論理的に反論できなかいからミンス批判で話逸らしw

67 :Ψ:2017/07/18(火) 08:29:36.23 ID:mbR0hI6g
>>65
ジイちゃんをググれば分かるが、日本人かどうか怪しい。半島臭がする。

68 :Ψ:2017/07/18(火) 09:14:37.90 ID:TIG6oBEP
>>62
韓国の最大の味方がアベだろ

69 :Ψ:2017/07/18(火) 11:27:10.14 ID:7kd8Brb4
日本のトップのこきおろしは、
左翼の工作員か。侵略国家の手先になるとは。

70 :Ψ:2017/07/18(火) 13:24:12.98 ID:PJejg6Qk
田布施

71 :Ψ:2017/07/18(火) 13:52:00.24 ID:xF663RfB
中学生でも乳母と一緒じゃないと寝られず
高校では先生に楯つくばかりで勉強は全くせず受験戦争に大敗北
そのままエスカレーターで底辺大に入学
大学では留学するも日本人とばかりつるんで何もせず
(この時 今回税金を数百億円プレゼントした加計と知り合う)
日本に電話ばかりして月の電話代は20万円超
結局やりとげることができずに中退して逃げ帰る
その後2年ニート
コネで入れてもらった神戸製鋼も2年で退社
その後11年ニート
ニートができる原資である父親が危篤でも病院内でポータブルゲームに夢中
東京生まれのくせに東京じゃ勝てないから親の選挙区山口で出馬当選
典型的な2世馬鹿ボン議員の誕生
小泉政権では親のコネで官房長官になるが拉致被害者らに「北朝鮮に戻って」と
とても日本の政治家とは思えない発言
第一次安倍政権ではお友達だけを集めた坊ちゃんとその取り巻き内閣を結成
議会制民主主義を否定するワガママ強行採決を連発して批判が集中
脱税疑惑や耐震偽装ヒューザーの社長が絡む安倍後援会 安晋会の違法献金問題が浮上
その関係で殺人まで起きて仮病の下痢で逃亡辞任
野党転落後は先頭切って野次を飛ばし共産党を遥かに超える「何でも反対」ぶりを発揮
総裁選挙でも石破に負けていたのに決選投票で消去法当選
基本的人権も国民主権も否定する異常な「憲法案」をひた隠しに衆院選
政権を取るとまた強行採決を連発して議会制民主主義を否定
自分に逆らう内閣法制局長官をクビにしてお友達を長官にし憲法の違憲解釈をさせる
それを元に違憲立法で国民から主権を奪い自衛隊の命の危険を大幅に増やす
マスコミに圧力をかけ報道自由度は先進国最低の72位に転落
その後も違憲立法、強行採決を続け国連や世界各国から人権蹂躙や
民主主義崩壊の危険性を指摘される。


これ結構有名な話、よく目にする。

72 :Ψ:2017/07/18(火) 14:13:09.87 ID:kItuW0Yp
政治の場なんかに出てきたのがそもそもの間違い

73 :Ψ:2017/07/18(火) 15:10:08.96 ID:FsLWi8O1
>>71
中学生でも乳母と一緒じゃないと寝られず
高校では先生に楯つくばかりで勉強は全くせず受験戦争に大敗北
そのままエスカレーターで底辺大に入学
大学では留学するも日本人とばかりつるんで何もせず
(この時 今回税金を数百億円プレゼントした加計と知り合う)
日本に電話ばかりして月の電話代は20万円超
結局やりとげることができずに中退して逃げ帰る
その後2年ニート
コネで入れてもらった神戸製鋼も2年で退社
その後11年ニート
ニートができる原資である父親が危篤でも病院内でポータブルゲームに夢中
東京生まれのくせに東京じゃ勝てないから親の選挙区山口で出馬当選
典型的な2世馬鹿ボン議員の誕生
小泉政権では親のコネで官房長官になるが拉致被害者らに「北朝鮮に戻って」と
とても日本の政治家とは思えない発言
第一次安倍政権ではお友達だけを集めた坊ちゃんとその取り巻き内閣を結成
議会制民主主義を否定するワガママ強行採決を連発して批判が集中
脱税疑惑や耐震偽装ヒューザーの社長が絡む安倍後援会 安晋会の違法献金問題が浮上
その関係で殺人まで起きて仮病の下痢で逃亡辞任
野党転落後は先頭切って野次を飛ばし共産党を遥かに超える「何でも反対」ぶりを発揮
総裁選挙でも石破に負けていたのに決選投票で消去法当選
基本的人権も国民主権も否定する異常な「憲法案」をひた隠しに衆院選
政権を取るとまた強行採決を連発して議会制民主主義を否定
自分に逆らう内閣法制局長官をクビにしてお友達を長官にし憲法の違憲解釈をさせる
それを元に違憲立法で国民から主権を奪い自衛隊の命の危険を大幅に増やす
マスコミに圧力をかけ報道自由度は先進国最低の72位に転落
その後も違憲立法、強行採決を続け国連や世界各国から人権蹂躙や
民主主義崩壊の危険性を指摘される。


これ結構有名な話だね
ここまでネトサポ反論無し、が結構笑えるw

74 :Ψ:2017/07/19(水) 04:17:47.92 ID:nEXsQVQQ
昨今の安倍ちゃんへのネガキャンは病的なんだよね

75 :Ψ:2017/07/19(水) 07:10:06.11 ID:7zSeDXVX
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1312145.jpg

76 :Ψ:2017/07/19(水) 18:15:47.46 ID:RbtI+MsS
安倍晋三クズ死ね!!

77 :Ψ:2017/07/19(水) 18:36:22.17 ID:kF4heg2s
民進党の工作員乙

78 :Ψ:2017/07/19(水) 23:33:10.79 ID:7zSeDXVX
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1312933.jpg

79 :Ψ:2017/07/20(木) 01:00:11.75 ID:GTzuuEw9
今更わかったのw

80 :Ψ:2017/07/20(木) 19:06:31.06 ID:ptQwjS8c
>>78
あべぴょん「朕は国家なり。短く言えばチンコなり。ボクチャンのは短い。」

81 :Ψ:2017/07/20(木) 19:08:15.63 ID:ptQwjS8c
あべぴょん「ボクちゃんは、アグネス(あぐねしゅ)が大好き(だいしゅき)
なんだっ!」
http://i.imgur.com/0p55xFs.jpg

アグネス「晋三君みたいに血筋のし(っ)かりとしたお坊(っ)ちゃま(っ)
て、金づるとしては最高のカモだよね。私(っ)て、凄くウハウハだよね。
大作先生の弱みも握(っ)てるから、間違いなく大勝利だよね。」

82 :Ψ:2017/07/20(木) 19:08:25.91 ID:/0CcJ+So
>>1
子供時代の中傷と捏造だけがパヨちゃんを支えるんやね…w

83 :Ψ:2017/07/21(金) 20:53:44.91 ID:pKkmWEpa
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立
里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
大麻信仰ダイブ窪塚洋介の心の師の大麻前科者中山康直と昭恵が、大麻吸う教祖の麻柱教神社に→ https://www.dailyshincho.jp/article/2017/04051700/?all=1

84 :Ψ:2017/07/22(土) 04:18:58.96 ID:h+YXHqMB
これでも支持する人が一定数居るってのは驚きだよね〜
ファンクラブの会員かな?

85 :Ψ:2017/07/23(日) 08:34:37.04 ID:+AFlvT64
ゴミ安倍晋三死ね

86 :Ψ:2017/07/23(日) 09:54:04.22 ID:jI+ExQzQ
>>84
マスゴミが捏造してるだけで実際の支持率は一桁

87 :Ψ:2017/07/23(日) 21:58:00.61 ID:YrrnYLxb
間違った指導者になると日本に災害が多くなる気がする
阪神大震災の時はあいつだったし 誰か忘れたがw

88 :Ψ:2017/07/23(日) 22:17:03.95 ID:qgJVUoRC
【自称愛国安倍晋三内閣の華麗なウソ一覧】
■竹島問題で韓国を単独提訴し露から北方領土も奪還する
■船止まりを建設した後に尖閣諸島は公僕が管理する
■三本の矢で影響で生じるトリクルダウンで景気回復
■議員定数の削減は増税と並行して実行する
■放射線汚染水は完全にブロックされてる
■一部の人間に富が集まってはならない
■総合政策集Jファイルは国民との約束
■品目を無視した一律の増税はしない
■増税した分は全て社会保障に充てる
■法人税減税で給料はUPする
■竹島の日の式典に参加する
■配偶者控除の維持
■ブラック企業撲滅
■天下り廃止
■移民反対
■2015年に増税する
■生保の額を下げる
■発電と送電を分ける
■自民6条件は死守する
■金銭での解雇はしない
■将来は原発ゼロが目標
■朝鮮総連幹部は再入国禁止
■直下で震度7を食らっても原発は安全
■特定秘密の妥当性を審査する第三者機関を設置する
■特定秘密と知らなかった場合は罰則の対象にはならない
■国連からの要請があっても絶対に武器や弾薬の提供はしない

89 :Ψ:2017/07/23(日) 23:08:14.44 ID:NRP0hdZg
 
【経済】アベノミクスの破綻浮き彫り。消費も賃金もマイナスの連続
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1500770960/

【政治】<内閣支持率>続落26% 不支持56% ★9
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500817901/

   / ー\ アベノミクスアベノミクスアベノミクス
 /ノ  (@)\ アベノミクスアベノミクスアベノミクス
.| (@)   ⌒)\  アベノミクスアベノミクス               / /" `ヽ ヽ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  アベノミクス      _____    //, '/   u ヽハ  、 ヽ
 \   |_/  / ////゙l゙l;  アベノミクス    /       \  〃 {_{ _ノ   ヽ、_,リ| l │ i|
   \  U  _ノ   l   .i .! | アベノミクス    / _ノ  ヽ_   ヽ レ!小l( ●) (●)从 |、i|
   /´     `\ │   | .|  アベノミクス   .| (●)(● ) u  |   レ    、_,、_,     |ノ
    |       | {   .ノ.ノ アベノミクス   |  (_人_)    /     ヽ、 `⌒´   j /
    |       |../   / . アベノミクス

90 :Ψ:2017/07/23(日) 23:10:01.49 ID:+dKO4OV9
安部が嫌いなら、ついでに明治維新の頃の長州藩を調べることをお勧めする。
日本文化の破壊、天皇拉致計画、御所の焼き払い計画など、日本人の血を引いていないことが直ぐに分かる。

91 :Ψ:2017/07/23(日) 23:14:13.83 ID:nI0JMLDU
>>12
でも実際はお前みたいな朝鮮人にメチャクチャ好かれてるわけだから
悪い政治家ってことだよね

92 :Ψ:2017/07/24(月) 16:43:16.63 ID:rwWIu4gd


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)