2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大韓半島に770回も侵略しておいて禄に反省も謝罪もしないまま図々しく生きてる倭畜を許すな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :たま (*'-'*) ちゃん ◆m2ovzHXcKw :2017/07/17(月) 18:17:24.05 ID:6LLsJSfP
     〜
    ノJJJし    
    ( *'-'*)  世界の世論が怒りに満ちてる  
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜し-Jー

2 :Ψ:2017/07/17(月) 18:20:03.05 ID:Vg+Hlu1v
また偽物か

何してたのよ
すぐ怒り狂うくせに

3 :Ψ:2017/07/17(月) 18:21:55.23 ID:6nIjYMEJ
世界中に売春婦

 20万人もばら撒いて 性病を蔓延させた 朝鮮人を滅ぼせ

4 :Ψ:2017/07/17(月) 18:23:05.53 ID:yWOhbezz
次の総選挙は、反バカチョン野党が大勝利ニダ。

5 :Ψ:2017/07/17(月) 18:25:31.17 ID:x3jJEJ0D
>>1
そこは縁起良く777回にでもしとけよハゲ

6 :Ψ:2017/07/17(月) 18:25:32.90 ID:4qz70Mn9
最近、日本の歴史教育において、半島から日本を侵略した歴史を一まとめにしたりして、あまり教えないようにしている
これは日本人に対する差別じゃないかな?
韓寇とか倭寇と同じように教えないし、高麗王国忠烈王の日本侵略をキチンと秀吉の朝鮮半島への侵略と同じように教えないフレームは日本人への差別

7 :Ψ:2017/07/17(月) 18:31:29.93 ID:wRd5k8Nu
【書籍】 「復讐を忘れた民族に未来はない。我が国は日本に770回も侵略された」〜キム・ジンミョン著『予言』
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500124363
【書籍】 「復讐を忘れた民族に未来はない。我が国は日本に770回も侵略された」〜キム・ジンミョン著『予言』★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500179289

8 :Ψ:2017/07/17(月) 18:33:03.27 ID:N8e/pbN7
半島の弱小国家。

まともな男が一人でもいたのか?

9 :Ψ:2017/07/17(月) 18:35:06.12 ID:pJo/709Y
半島を侵略したことはないよ。
半島に住む住民が、きちんと国土を守る人間だったらの話だけど。

コウモリ由来の人間だから、強いものが来るとそちらになびく。
日本の平和には、半島の平和が必要。
いっそのことなければいいのだがな。

10 :Ψ:2017/07/17(月) 18:41:22.90 ID:ZLjKcLbd
あー
そーゆーことね
完全に
理解した

11 :Ψ:2017/07/17(月) 19:07:16.10 ID:dJLLAC4V
どうやって数えたんだ?

12 :Ψ:2017/07/17(月) 19:10:38.07 ID:nlc5L4Je
日本はろくでもない消費税消費税言って貧困層出し調子こいてるのは誰か?
在日引き取ったほうがいいだろう

13 :Ψ:2017/07/17(月) 19:14:33.89 ID:4qz70Mn9
>>12
財無症かな?

14 :正しい認識:2017/07/17(月) 19:15:31.70 ID:HlIft9w1
X 大韓半島

〇 細短半島

15 :Ψ:2017/07/17(月) 19:17:31.30 ID:nlc5L4Je
韓国の歴史は外国人が詳しい
中国に借金しては社交界に韓国の王様が調子こいて行ってたらしい
ルーズベルトに土下座して銭の無心に行ったし
対馬に来た韓国の兵隊か何か中国の舎弟が対馬民の手のひらに穴空けて馬で引きずったとか
ウェールズ号とか言う貿易船が長崎に着かず韓国に行って船焼かれ釘取られ拉致され殺され
15年乞食した者が樽か何か買って漕いで【長崎オランダ】とか言って救助された歴史とか
いっぱいとんでもない話ばかりだ魔界国家でうんこまみれの国だった

安重根事件も異常におかしい
伊藤博文は天皇のうんこ取る仕事だったのでうんこが大嫌いだった
安重根は独立派であって応援していた伊藤博文を殺害し【伊藤さんが併合ってうるさいから】とか頓珍漢なこと言う

だいたいわかるだろうキチガイ三昧だ

16 :Ψ:2017/07/17(月) 19:29:38.86 ID:10OQK2kh
なんかすごい必死やな。韓国や在日韓国人コミュニティになにか起きてるの?

17 :Ψ:2017/07/17(月) 19:41:32.83 ID:eTVydIPE
>>7
予言 ❌
寝言 ⭕

18 :Ψ:2017/07/17(月) 20:08:57.43 ID:asVXCtDt
オレが今まで行ったお気に入りのレストランに行くより回数多いな(笑)

19 :Ψ:2017/07/17(月) 20:16:03.71 ID:7URWLp2k
今度はきちんと滅ぼそう

20 :Ψ:2017/07/17(月) 20:32:44.13 ID:PklZmL9B
よくわからんが
明治以降、朝鮮と日本が戦争したことは
1度もないよ、合併も合法的に行われたし
不満は大きかったろうが統治中に特に反乱とか無かったしな
日本の一部なので侵略などやりようがない

21 :Ψ:2017/07/17(月) 21:15:50.39 ID:pkOPzNhb
えっ?103402回だろ?ちゃんと歴史を勉強しろよ

22 :Ψ:2017/07/18(火) 00:00:18.25 ID:C+0W3Sds
嘘歴史乙チョンコww

23 :Ψ:2017/07/18(火) 00:53:28.50 ID:9BRSACjY
在日朝鮮人は【白丁】か【済州島】
朝鮮半島の【部落民】

24 :Ψ:2017/07/18(火) 11:29:04.86 ID:7kd8Brb4
現在進行形の侵略ではないな。
韓国にとって、中国の方が危ないというのは、知能があればわかるだろう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)