2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本人に天罰】東北地震・大津波・メルトダウン・毎年の台風・笹子トンネル事故・熊本地震・九州豪雨 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/07/17(月) 15:52:45.89 ID:grZSMZKG
日本人に極右思想が広まるにつれ天罰が下っている。
慰安婦の御婆さんへの謝罪がないためなのは明らかだ。
日本人は目を覚ませ!クソが!

2 :Ψ:2017/07/17(月) 15:57:08.15 ID:YfntJhLv
下品なチョンだなネトウヨと代わらん  あ、チョン同胞か

3 :Ψ:2017/07/17(月) 15:58:48.27 ID:H49y6QXV
お前達や有田は常識からはみ出してるんだよ
早く気付けw

4 :Ψ:2017/07/17(月) 15:59:48.44 ID:rH+dYa54
すげぇなぁ批判してもソレがさ
戦前の「神の軍隊」みたいなテメェが神様で全てが正しいみたいな思想を丸々コピーした親日思想ってのがなアタマ悪い

5 :Ψ:2017/07/17(月) 15:59:54.42 ID:iSofowM7
原発事故やインフラの経年劣化による事故はともかくとして

様々な自然災害は古来、枚挙にいとまがないほどこの国に来襲してるんだが
たかだか七十数年前の売春婦の不幸がどう関係してるんだい?
そのメカニズムを解説してくれよ

6 :Ψ:2017/07/17(月) 16:00:34.69 ID:10OQK2kh
オクラホマの地震、カリフォルニアの山火事、フロリダのシンクホール、アリゾナの川の氾濫も全部天罰?アメリカが悪いってこと?

7 :Ψ:2017/07/17(月) 16:01:31.45 ID:mDO2g7z9
これからは嫌韓じゃなくて、
謝韓がはやる

8 :Ψ:2017/07/17(月) 16:03:36.82 ID:X6U1mGQD
災害を天罰とか言うのは朝鮮人くらいだろ。

9 :Ψ:2017/07/17(月) 16:03:43.81 ID:10OQK2kh
韓国で起きてる大雨の洪水も自分たちの行いのせいってことだね

10 :Ψ:2017/07/17(月) 16:07:14.44 ID:MC4aZSU9
SEKAI NO OWARIの来年のツアーライブ開催地。

熊本=地震・水害
広島=土石流

11 :Ψ:2017/07/17(月) 16:07:40.31 ID:MC4aZSU9
中越=地震
仙台=震災
北海道=台風

12 :Ψ:2017/07/17(月) 16:14:16.83 ID:LA/gt/5U
在日はあらゆる分野で先進国な偉大なる祖国から強制連行されてきたらしいのに天罰だらけの日本に居残る理由は何なんだろうな
マゾヒストにしても度が過ぎるわ

13 :Ψ:2017/07/17(月) 16:14:18.76 ID:mmhUiIKe
>>1 平和な日本でよかったなw

14 :Ψ:2017/07/17(月) 16:15:13.76 ID:sh8UZj9q
気象衛星見ると現在進行形で今、韓国は豪雨みたいだな

15 :Ψ:2017/07/17(月) 16:16:16.26 ID:5dLH9TDD
普通ならこれの何倍も被害がでてるよ
記憶力がないのかな
熊本で50人だけ
震度7が2回で
政府はよくやってるよ

16 :Ψ:2017/07/17(月) 16:16:43.28 ID:IzSiwDU/
おいわいます
ありがとう

17 :Ψ:2017/07/17(月) 16:17:45.61 ID:sVo+Y6q0
でも帰らない在日の存在はどう説明するの?
在日ってドM?

18 :Ψ:2017/07/17(月) 16:17:56.33 ID:Z89oEbtz
アホか?
震災、津波は民主党アホアホ政権、九州豪雨は民進党、マスコミの
ネガキャン絶賛扇動中じゃねーか

19 :Ψ:2017/07/17(月) 16:20:18.75 ID:H49y6QXV
>>15 そうだな
左翼やマスコミが国民になにしてくれたってなw
アメリカメディアはあのトランプにさえ日本よりは寛容なんだぞ
安倍さんは頑張ってるやってる
ダメな総理だったら俺が1番に叩いてるよw

20 :Ψ:2017/07/17(月) 16:29:25.66 ID:cAnemf4z
中国も色々災害あるけど天罰かぁ

21 :Ψ:2017/07/17(月) 16:43:04.50 ID:f4a3bU28
シナには神罰、鮮には仏罰必ず起きる

22 :Ψ:2017/07/17(月) 16:44:06.51 ID:OtnXJI/S
か積載のフェリーの沈没、地下鉄の追突・火災、デパートの崩落、大橋の崩落、航空券の墜落。これらは天罰ではなく、その国民のレベルの低さから来たもの。

23 :Ψ:2017/07/17(月) 16:45:09.14 ID:OtnXJI/S
航空機の墜落な。

24 :Ψ:2017/07/17(月) 16:56:53.95 ID:GiPKqasy
朝鮮人に生まれるのが人類史上最悪の天罰!

25 :Ψ:2017/07/17(月) 17:12:07.12 ID:4WQvCOjy
<<1
それならあんたの母国はどうや??
朝鮮戦争で 同胞による残虐非道の数々
また 国民にあらぬ疑いをかけて大虐殺をし内乱に近い
事をやってのける
とても立派な国やねっ
この大クソッ

ついでに そこまで言うのだったら
日本に対する 借金を早よ返せっ
クソッの国から借金しても よう返さん
大くそっ!クソッ!
恥を知れ!!!

26 :Ψ:2017/07/17(月) 17:13:48.22 ID:E9v2obP0
ああ、おかげで目が覚めたよ。あらためて
中韓朝は頭のおかしい国だと認識したよ。

27 :Ψ:2017/07/17(月) 17:17:58.82 ID:7URWLp2k
やっぱり朝鮮人が日本にいると縁起が悪い
お払いしないと

28 :Ψ:2017/07/17(月) 19:08:51.58 ID:xMV5WxtV
やはり朝鮮人は頭おかしい。
一匹残らず除鮮するべき邪悪の権化。

29 :Ψ:2017/07/17(月) 19:45:15.87 ID:Hwl4D9IA
明治憲法=昭和天皇の崩御とともに、日本国憲法=平成天皇の国民に対する
阿(おもね)りが始ってしまったのだ。

30 :Ψ:2017/07/17(月) 23:57:06.77 ID:8hsj25Nv
アホ左翼民主党政権が全部悪いな

31 :Ψ:2017/07/18(火) 05:08:20.28 ID:qFxe6pan
何で天罰だらけの日本にいるのかなw
明日は我が身だぞw

32 :Ψ:2017/07/18(火) 05:55:49.90 ID:XWFxo5ca
天罰だが

朝鮮は関係無い!

33 :Ψ:2017/07/18(火) 05:56:55.56 ID:XWFxo5ca
右も左も関係無い!

34 :Ψ:2017/07/18(火) 06:00:47.02 ID:Nam6fWvx
嘘つき婆(慰安婦=売春女)に謝罪の必要無し

くそでも食ってろ。

35 :Ψ:2017/07/18(火) 06:04:30.02 ID:XWFxo5ca
単に神々が罪穢れを聞いて食べに来た!

罰と感じるなら

罪穢れているだけ!

36 :Ψ:2017/07/18(火) 06:18:28.70 ID:XWFxo5ca
そして天皇と自称する者には
どうやら罰と感じ
祝いの儀を取り止めたとな!

ならば、もはやこの国は罪穢れていると
自称するようなもの
何があっても祝え!
と申したはずだが、、!
神々は見ておられるぞな!

37 :Ψ:2017/07/18(火) 06:24:21.49 ID:XWFxo5ca
でなければ祝いの技はそなたの家には授けられぬ!
神々がこばむでな!

38 :Ψ:2017/07/18(火) 17:52:11.60 ID:50644wad
ふぇらちお大好き(^^)
中松雅文くん

39 :中庸:2017/07/18(火) 18:10:34.86 ID:WkOILVd0
追伸
>>1
慰安婦問題とのたまわくが
同問題の発信の根源は 某国の徒 売名のみの男
【吉田清】やっ

このアホは 済州島に言った経験も無いのに
まるで我が目で見てきたように 記事をでっちあげた
朝日新聞はここぞとばかり これに飛び付きまるで
大スクープのように書きまくった
此の事は つい最近朝日新聞自身が 間違いであったと
謝罪したばかりではないか
また
吉田の子息は 父親のでっち上げを告白し
韓国にまで行き 訂正をしようとしたことは これまた
つい最近発表されたとこではないか
これについて韓国政府が必死に妨害活動をし
未だ実行されてはいないが
ID:grZSMZKGのクソよ もっと勉強してから投稿せよ
いい恥さらしになっているのが 気づかないのか
それとも まだ幼すぎて物事の本質を理解できないのか??

40 :Ψ:2017/07/18(火) 18:28:05.48 ID:3CrXGcpe
タイ】プーケットで観光バス横転、中国人観光客2人が死亡、24人けが[7/12

41 :Ψ:2017/07/18(火) 18:28:26.89 ID:3CrXGcpe
中泰】タイのビーチで目立つ中国人観光客の水難事故…すでに今年30人が死亡
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498738843/

42 :Ψ:2017/07/18(火) 18:28:56.71 ID:3CrXGcpe
【中国】中国初の国産空母建造で15人死亡していた―中国メディア[06/24]

43 :Ψ:2017/07/20(木) 21:46:27.80 ID:zQXGzVaY
ゴキブリ暑いと飛ぶから、
ゴキの
集団で東京都を飛び交うのがまだだ!
^ ^
‘Locust plague’: Insects invade southern Russian region (VIDEO) on.rt.com/8i9j

44 :Ψ:2017/07/24(月) 12:41:21.28 ID:KtMl+7JH
【中国】洪水被害の北朝鮮、中国が要請受け救助[07/23] [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500846047/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)