2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大超能力者の俺だがヒアリの件で何とかしてみようと思うが? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/07/17(月) 15:00:55.37 ID:2XnjR04U
何処が根源なのかわからない
詳しい人がいるなら情報を書いてくれ
試しにやってみる・・

2 :Ψ:2017/07/17(月) 15:01:54.10 ID:mkXv0a5u
食べてちょw

3 :Ψ:2017/07/17(月) 15:02:09.30 ID:YfntJhLv
アメリカ

4 :Ψ:2017/07/17(月) 15:02:49.39 ID:RlXzx/Nq
腹の中で 養殖してみて! で大きくなったら口から出す!

5 :Ψ:2017/07/17(月) 15:06:07.99 ID:2XnjR04U
>>3
これか!
結構恐るべし…:アメリカの「ヒアリ」への対策費と被害費の合計は「年間1兆円」を超えている
http://earthreview.net/fire-ant-history-in-united-state-america/

6 :Ψ:2017/07/17(月) 15:06:42.16 ID:hh9eOvWR
ヒアリなんて小さい事より、原発の汚染水を真水にして下さい!
東電はお水タンクを海に捨てるとか、馬鹿な事を言ってます

7 :Ψ:2017/07/17(月) 15:07:20.37 ID:2XnjR04U
>>3
で?
アメリカは何処からこうなったんだ?

8 :Ψ:2017/07/17(月) 15:09:03.41 ID:2XnjR04U
>>6
それもう無理
民主党の菅直人という男の仕業なんで
ダイナマイトを使った人災です

9 :Ψ:2017/07/17(月) 15:10:08.27 ID:eAFKKB4Y
>5
ホントならちょっとした公共事業だなあ

10 :Ψ:2017/07/17(月) 15:12:40.27 ID:uNi9C9VI
手をこまねいてないでさっさとアリの巣コロリ系の毒餌を広範囲に撒いたほうがいいと思うがね
もちろん予め土着アリを用意しておいて、駆除後に放つわけだけどな

11 :Ψ:2017/07/17(月) 15:14:43.53 ID:cJhIVv8d
 

  _ノ乙(、ン、)_ヒアリは漢方では精力剤に使われてるのよねって
          嘘情報を流せば、中国人が駆除してくれそう

12 :Ψ:2017/07/17(月) 15:17:14.97 ID:z95dTWeo
蟻の世界の事なんだから
蟻に任せればいいじゃないか

出しゃばり過ぎ

13 :Ψ:2017/07/17(月) 15:18:08.16 ID:iSofowM7
>>1
ヒアリってもともと熱帯雨林みたいな環境下にしか生息していなかったらしいね
日本にまで繁殖するようになったのは、気候が変わったってことか
じゃあその超能力使って世界の気候を変えてくれ

14 :Ψ:2017/07/17(月) 15:18:26.65 ID:2XnjR04U
少し調べてから儀式をとり行う・・

15 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2017/07/17(月) 15:24:08.90 ID:C1JZ0l9n ?2BP(6666)
超能力で曲がって入れ難くなっている玄関の鍵を真っ直ぐに伸ばして欲しいです

16 :Ψ:2017/07/17(月) 15:31:50.89 ID:XliQFapv
超能力で俺の右に曲がったチ○コを真っ直ぐにしてほしいです。

17 :Ψ:2017/07/17(月) 15:34:54.52 ID:5iMpS7WE
本体と皮の間に3匹入れたら三日で包茎が治るぞ

18 :Ψ:2017/07/17(月) 15:36:07.67 ID:r8bNzaj1
税関の責任は誰も追及しないのかね
蟻に限ったことではないと思うんだけど

19 :Ψ:2017/07/17(月) 15:38:50.79 ID:c99LkkaC
よし、中国全土を焼き払え!

20 :Ψ:2017/07/17(月) 15:39:51.60 ID:OtnXJI/S
超能力で、ひねくれたチョンの性格をまっすぐにしてやれ。それが出来ないなら、おまえはクビや!

21 :Ψ:2017/07/17(月) 15:54:03.61 ID:2XnjR04U
>>20
お前の願いは伝えておいた

22 :Ψ:2017/07/17(月) 15:57:48.88 ID:OsrpALnY
>>15
カギ屋で作り直しなさいよ(´・ω・`)

23 :Ψ:2017/07/17(月) 16:34:51.25 ID:WpTeq17W
5>>
日本には、ヒアリの天敵がいるから、アメリカのようには広がらないと思うよ。

24 :Ψ:2017/07/17(月) 16:39:06.20 ID:rJ3elDTW
ヒアリの天敵は?

25 :Ψ:2017/07/17(月) 16:59:58.36 ID:lVuDTItZ
>>1
禿げ電話の件は解決したのか?

26 :Ψ:2017/07/17(月) 17:10:11.30 ID:sB1rtTY+
>>1
とりあえず神龍呼べ

27 :Ψ:2017/07/17(月) 18:29:12.72 ID:hh9eOvWR
>>8
えー、大超能力を使ってくれると言ってるんだよ!
出来ない事なんて無いと言う事でしょ!

28 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2017/07/17(月) 22:12:31.26 ID:C1JZ0l9n ?2BP(6666)
>>22
使え無い事はないのでお店行って金出してまでは・・・
買うことはないが貰ったら嬉しいコーヒーメーカーみたいな感じです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)