2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年前に2ちゃんに書いたことを読み返してみたんだが [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/07/17(月) 11:47:17.87 ID:sp7WOl1A
すげー頭冴えてる(当社比)

今じゃもう頭まわらん
もう駄目かもわからんね俺

2 :Ψ:2017/07/17(月) 11:48:33.69 ID:wqXsCt0N
ニダ

3 :Ψ:2017/07/17(月) 11:49:36.73 ID:uRzf3w2I
煽りバトル現役だと
冴え冴えだよ(遠い目

4 :Ψ:2017/07/17(月) 11:51:31.81 ID:8hGj+BCo
単に自己肯定しているだけ、
人間には進歩と進化が必要で
それには過去から進化すれば
過去を否定しなけばならない。
結局進化なしは犬や猫と一緒。

5 :Ψ:2017/07/17(月) 11:51:47.52 ID:IY4jR509
俺が軽い気持ちで書いた嘘が今も都市伝説みたいに残ってるわwwww何を書いたか絶対言えないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :ビラ子:2017/07/17(月) 11:56:24.52 ID:Jh2v3HE/
読み返すと恥ずかしいゎ。。。

7 :Ψ:2017/07/17(月) 12:03:21.74 ID:VaqbrprG
       ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   /  / "⌒\  )
    i   /   \  /、 )
    |   /  (●)` (●)| 
    |,,/    (__人) !
   \     n `ー' /
    /    | ヨ  <  これは面白い!
.   /    / ノ   |

8 :Ψ:2017/07/17(月) 12:11:28.42 ID:+Fc8+MiI
>>5
知りたい

9 :Ψ:2017/07/17(月) 12:14:51.95
>>1
無駄な10年だったな。
2ちゃんねるに力を発揮せず、世のため人のために尽くせよ。

10 :Ψ:2017/07/17(月) 12:15:02.79 ID:0QmgsLiU
>1
10年前の干し糞を嗅ぐのと同じやんか

11 :Ψ:2017/07/17(月) 12:24:09.67 ID:1MuwxpC6
>>1>>5
発表しようず

12 :Ψ:2017/07/17(月) 12:28:08.23 ID:fn+IBvQj
>>1
10年前に2ちゃんに書いた事を保存しているのか?

13 :Ψ:2017/07/17(月) 12:34:21.43 ID:GxV2Sg49
>>1氏〜

14 :Ψ:2017/07/17(月) 12:57:03.63 ID:qKY0ga0I
10なん年消えずに残っとるスレがわりとあるからな

15 :Ψ:2017/07/17(月) 13:02:36.03 ID:RGPPtmIs
全部コピペ

16 :Ψ:2017/07/17(月) 13:40:07.05 ID:r8bNzaj1
15年前に俺はいったい何と闘ってたのだろう
得たものは老眼と言う現実だけ
失ったものは。。。。言わせるな恥ずかしい

17 :Ψ:2017/07/17(月) 14:04:27.83 ID:QGYXmOnO
逝ってよし

18 :Ψ:2017/07/17(月) 14:31:59.14 ID:lVuDTItZ
生きてきた証として墓標に値するよ

19 :Ψ:2017/07/17(月) 18:28:23.98 ID:K3vxVkLd
ダジャレ思いついては書きまくってたな
野口英世のグチ、ヒデーよとか

20 :Ψ:2017/07/17(月) 19:33:37.65 ID:PNHtVedR
老化が始まってるな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)