2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで個人売買ってさ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/07/17(月) 09:57:08.54 ID:+hkBk3Uk
客がヤクザだったりしたりして面倒が発生しないのか?

2 :Ψ:2017/07/17(月) 10:00:58.97 ID:wqXsCt0N
ニダ

3 :Ψ:2017/07/17(月) 10:01:25.21 ID:6OUjdZpJ
だから、一見さんお断り。

4 :Ψ:2017/07/17(月) 10:02:03.38 ID:cJhIVv8d
 

  _ノ乙(、ン、)_先方が「ヤクザ」アピールした時点で通報事案でしょJK

5 :Ψ:2017/07/17(月) 10:05:13.99 ID:qrhJgWWo
普通の店でヤクザが買い物をした時に面倒が起きるくらいの頻度で起きているだろう

6 :Ψ:2017/07/17(月) 10:05:53.46 ID:2+60gOBU
ヤクザより面倒なのがクソガキ

7 :Ψ:2017/07/17(月) 10:11:02.54 ID:NdABg3Uz
2chのいがみ合いに耐性が出来ていれば、たいがいのことは、大丈夫じゃない?

8 :Ψ:2017/07/17(月) 11:14:02.22 ID:are7Xo+G
結構難しいと思う
こういう時アルバイトの存在が有り難く思える

9 :Ψ:2017/07/17(月) 11:27:17.24 ID:sp7WOl1A
ヤクザはないけどキチガイじみた奴なら一度あるわw
中学生くらいのガキンチョか、ボケ老人か、長期引きこもりか、そんなとこだと思う

10 :Ψ:2017/07/17(月) 11:48:41.25 ID:e73or32+
ベンツのS買ったら売主が完璧なヤクザだった。
引きとりで会った時、最初はひるんだけど言葉使いとか態度が超紳士だった。
「名義変更するまでに事故とか違反、絶対に起こさないでください」って何度も念を押されたけど、
ぜったい起こすまいと心に誓って家まで帰ってきた。

11 :Ψ:2017/07/17(月) 12:52:20.92 ID:c99LkkaC
>>10
良かったな事故起こさなくて。今こうやって書き込みしてるの生きている証だもんな。

俺は昔ヤフオクで出品して落札した奴が隣の市の奴だったんで中間地点で会って直接取引する事にして
約束の場所へ行って物見せてOKって事になったのに相手の連れて来た嫁がごねだして700円値引きしてや
った事がある。メールで3700円って確認して行ったのに『そんな細かいお金ないよー』とかあからさま
でおかしかったけど帰ってすぐBL入れたわ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)