2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三連休の最後なのに寝転がって終わる奴→ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :44で正社員でスネかじりの童貞:2017/07/17(月) 07:26:49.03 ID:C+OIFrov
はーいヽ(*´∀`)ノ♪

2 :[JP] 【中部電 55.3 %】 【22.6m】 【年収 8825 万】 【利用料 88253 ₲】 【B:99 W:93 H:84 (F cup) 143 cm age:30】 (名も無き村):2017/07/17(月) 07:27:33.82 ID:6Ea82B9f
ノシ

3 :Ψ:2017/07/17(月) 07:29:30.13 ID:kCXf9OyI
ノシ

4 :Ψ:2017/07/17(月) 07:30:37.31 ID:NlQqFLnF
ふつう、そうだろ(・ω・`)

5 :Ψ:2017/07/17(月) 07:31:05.34 ID:52MoYXL/
それが一番の極楽じゃでの

6 :Ψ:2017/07/17(月) 07:32:38.54 ID:pBBW8vpJ
だって暑いんだもの(みつを

7 :Ψ:2017/07/17(月) 07:33:49.68 ID:r+dhOnC3
昨日も今日も仕事な俺からすりゃそれだって羨ましすぎるわ…

8 :Ψ:2017/07/17(月) 07:37:37.51 ID:Ta+Cqu2s
祇園祭とか行くやつ頭おかしい

9 :Ψ:2017/07/17(月) 07:38:28.82 ID:KSGnOne6
>>7
そういうの要らんよ
三連休じゃないお前にこの話題に参加する権利はない

10 :Ψ:2017/07/17(月) 07:39:39.97 ID:bw5HK+g1
労使間で年間労働時間が決まってる会社に祝日は関係ない

11 :Ψ:2017/07/17(月) 07:41:57.20 ID:m1UntaV6
>>8
えー行きたかったわ

12 :Ψ:2017/07/17(月) 07:47:33.90 ID:OTLb1uCZ
>>1
うらやましいじゃねーか
俺なんか全部仕事だ

13 :Ψ:2017/07/17(月) 08:06:40.60 ID:DOOCp877
ごろんごろんしてるぜ。

14 :Ψ:2017/07/17(月) 08:09:21.50 ID:B60n5Ch4
いくらエアコン効かせてもクルマは暑いし
エアコン効いた家にいるのが究極の安近短

15 :Ψ:2017/07/17(月) 08:14:59.31 ID:c99LkkaC
>>14
車で川辺や湖付近に出かけて木陰に車置いて窓やドア全開でぼーっとしてるのも気持ちいいよ。
昨日川辺でやってたけど通り抜ける風が気持ち良かったししょぼい弁当も美味かったわ。

16 :Ψ:2017/07/17(月) 08:17:51.36 ID:Ta+Cqu2s
>>11
じゃあ行けよ

えげつない量の人
うだる暑さ
突然襲う雷雨
ぼったくり屋台
イチャラブバカップル

17 :Ψ:2017/07/17(月) 08:18:33.59 ID:/pAYmQ+q
つまらない人生だなwww

18 :Ψ:2017/07/17(月) 08:32:09.38 ID:c99LkkaC
>>8
なんとなく分かる。夏の京都はきついしな。

19 :Ψ:2017/07/17(月) 08:42:11.72 ID:fYH47Ygb
2日間引きこもったが、さすがに今日は出掛けるぞ
ジャスコ行くでジャスコ!

20 :Ψ:2017/07/17(月) 08:46:23.30 ID:SijHi08K
親の墓参り行ってくる。

21 :Ψ:2017/07/17(月) 08:47:58.07 ID:ldf9CecG
昨日スイカを買いそびれたので、
今日は違うスーパに行くで

22 :Ψ:2017/07/17(月) 09:03:14.23 ID:NWgSqKGN
遠出する予定は無かったので、連休初日
は読みかけのサピエンス全史を読み終え
て、2日目は夜まで美術館をハシゴして
帰りに映画館のナイトショーへ行く。最
終日は家で楽器を弾き、夜は名画座へ行
こう。と予定を立てていたのにジョギン
グ以外一歩も外でてないし読書すらして
ないでネット三昧。実行したことは筋ト
レと楽器のみ。今日は早起きしたものの
、睡眠時間足りてなくてモチベーション
も上がらず。終わっとる。涙

23 :Ψ:2017/07/17(月) 09:33:50.14 ID:NWgSqKGN
それもこれも気象庁のせいな。梅雨明け
宣言したら気持ちも切り替わる。ところ
でチアシード食べてるやついる?ダイエ
ットしている人いたらオヌヌメ。騙され
たと思って食べてみんさい。腸内環境を
改善させオメガ3を豊富に含んだ栄養素
抜群のスーパーフード。即効性あり。連
休中快便すぎて困っとる。笑

24 :Ψ:2017/07/17(月) 11:07:50.65 ID:pBBW8vpJ
無駄な遠出で出費するより大型テレビでもかってのんびりゲームやアニメざんまい。
子無しで嫁もインドア派だから無駄に家電が充実するわw
まぁ、人それぞれだろうけど。

25 :Ψ:2017/07/17(月) 11:53:23.55 ID:NWgSqKGN
>>24
素敵やん

26 :Ψ:2017/07/17(月) 12:03:50.00 ID:zaBfu5lI
最高である!

27 :Ψ:2017/07/17(月) 12:40:46.23 ID:pBBW8vpJ
ありがとう。
世間では間違いなくマイノリティですがw
嫁用に55インチ、わい用はお古の46インチテレビを狭い茶の間に並べてネトゲ。
まぁ、アニメは気に入った声優でなければ嫁は寝てしまいますが。

皆様もよい週末を。

28 :Ψ:2017/07/17(月) 13:25:41.63 ID:dOrTT3r1
俺の三連休は水曜日からだ

29 :Ψ:2017/07/17(月) 13:28:57.73 ID:GxV2Sg49
朝から寝転がってスマホいじってる

30 :Ψ:2017/07/17(月) 19:48:10.13 ID:c99LkkaC
飯も食ったし風呂も入ったし締めくくりにチンポでもいじるか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)