2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】民泊で宿泊中の韓国人女性を性的暴行 貸主の男逮捕  [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/07/17(月) 07:22:37.26 ID:h61nXjJn
「民泊」として提供したアパートの一室で利用者の女性に乱暴したとして、福岡県警中央署は16日、
自称自営業、長部聡一容疑者(34)=福岡県古賀市薦野=を強制性交致傷の疑いで逮捕し、発表した。
「触ったが、性交はしていない」と容疑を否認しているという。
署によると、長部容疑者は16日午前6時30分ごろ、民泊用に借りていた福岡市中央区のアパートの一室で、
宿泊客の韓国人女性(31)に性的暴行を加え、軽いけがを負わせた疑いがある。
女性は旅行中の宿泊先としてインターネットでこの部屋を予約。宿泊後、韓国領事館を通じて110番通報したという。

 福岡市は条例で民泊を許可制にしている。署はこの部屋の民泊としての使用実態や許可の有無なども調べるという。

2 :Ψ:2017/07/17(月) 07:24:27.41 ID:YfntJhLv
領事館に行ったんですか慣れてますね〜オバサン

3 :Ψ:2017/07/17(月) 07:25:08.56 ID:ZztMIHQ2
何か問題があるのか?

犯罪にはならないだろう!

4 :Ψ:2017/07/17(月) 07:25:21.61 ID:WbSd93Zq
韓国に関わるなと

5 :Ψ:2017/07/17(月) 07:28:30.58 ID:EY8VDe84
日本人の韓国人女性に対する性欲は異常。

6 :Ψ:2017/07/17(月) 07:29:03.90 ID:EY8VDe84
>>3
おまえ、キチガイ?

7 :Ψ:2017/07/17(月) 07:30:05.42 ID:EY8VDe84
>>4
日本人の性欲ww

8 :Ψ:2017/07/17(月) 07:31:16.45 ID:nM43UmFA
後のイ・アンフである

9 :Ψ:2017/07/17(月) 07:34:18.46 ID:pBBW8vpJ
何ソースだよ

10 :Ψ:2017/07/17(月) 07:34:31.79 ID:m56slnAf
想定内だろ
盗撮
監禁
国抜け
犯罪者
殺人

11 :Ψ:2017/07/17(月) 07:35:16.45 ID:91HRtUwn
こういうの朝鮮人つけあがらせる原因なるからやめてほしい
てかこいつは初めからそのつもりで民泊始めたんだろな

12 :Ψ:2017/07/17(月) 07:35:47.04 ID:s9IWgLQC
愚かにもほどがある
韓国人に手を出すなんて

13 :Ψ:2017/07/17(月) 07:35:52.19 ID:10OQK2kh
福岡ってw同族じゃないの?w

14 :Ψ:2017/07/17(月) 07:36:31.74 ID:OQ7mMY6s
どうせテョン同士の揉め事だろ

15 :Ψ:2017/07/17(月) 07:36:48.02 ID:AZ7+LBiY
韓国の日常じゃんwww

16 :Ψ:2017/07/17(月) 07:45:34.18 ID:mvrCKOnC
新手の売春婦

17 :Ψ:2017/07/17(月) 07:49:44.92 ID:MVs/NpTo
安くても「民泊」なんてやめておけ、特に女性はな。
「ヒッチハイク」も女性は危ないという認識はできている。

18 :Ψ:2017/07/17(月) 07:58:51.72 ID:rNf+bNvp
在日が経営する民泊に泊まる可能性ってのを忘れてた

19 :Ψ:2017/07/17(月) 07:59:57.34 ID:rNf+bNvp
宿泊施設確認してテレビがLGだったら
その民泊は在日が経営してる

20 :Ψ:2017/07/17(月) 08:01:34.62 ID:t45av3Kq
どっちが支払いしなかったんだ?

21 :Ψ:2017/07/17(月) 08:06:23.10 ID:ZztMIHQ2
>>6

否認しているんだろう?

警察は大使館、領事館から電話がきたら外交上、申出のとおり逮捕することになっているだけなんだよ。

証拠がなければ不起訴になる。

22 :Ψ:2017/07/17(月) 08:07:31.70 ID:lko+lOHc
前科者か

前科者は前科者でしかないんだよな

23 :Ψ:2017/07/17(月) 08:09:58.51 ID:U2GW/E+f
南朝鮮人が得意の誘導に騙されたんじゃないのかな

24 :Ψ:2017/07/17(月) 08:14:56.86 ID:/pAYmQ+q
31歳かよw
料金トラブルだな

25 :Ψ:2017/07/17(月) 08:22:34.12 ID:lF8XZehW
貸主「そういうもんだと思ってました」

26 :Ψ:2017/07/17(月) 08:23:01.63 ID:mn8Ojox9
「民泊」として提供したアパートの一室で利用者の女性に乱暴したとして、福岡県警中央署は16日、自称自営業、
長部聡一容疑者(34)=福岡県古賀市薦野=を強制性交致傷の疑いで逮捕し、発表した。「触ったが、性交はしていない」と容疑を否認しているという。

 署によると、長部容疑者は16日午前6時30分ごろ、民泊用に借りていた福岡市中央区のアパートの一室で、
宿泊客の韓国人女性(31)に性的暴行を加え、軽いけがを負わせた疑いがある。女性は旅行中の宿泊先としてインターネットでこの部屋を予約。
宿泊後、韓国領事館を通じて110番通報したという。

 福岡市は条例で民泊を許可制にしている。署はこの部屋の民泊としての使用実態や許可の有無なども調べるという。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170717-00000003-asahi-soci

27 :Ψ:2017/07/17(月) 08:24:19.68 ID:++a55RRi
犯人は、レイプ事件ではおなじみの
在日朝鮮人の人?朝鮮の人? どちらですか?

民泊はそういう目的でやる人も多いでしょう。
他にも複数の被害者がいることだろう。

28 :Ψ:2017/07/17(月) 08:25:19.55 ID:lko+lOHc
前科者に民泊を許可した福岡も狂っている

29 :Ψ:2017/07/17(月) 08:26:52.66 ID:++a55RRi
しかし、被害者が韓国人って、

そういえば、あの伝統クレクレ詐欺の韓国人じゃないか

金目当ての嘘をついてる訳じゃなかろうな

世界で売春している韓国人も多いし、嵌められた可能性は?

30 :Ψ:2017/07/17(月) 08:28:44.08 ID:5O7CNV+c
>>27
悪質な印象操作だな

まるでレイプ事件しかないみたいじゃないか

31 :Ψ:2017/07/17(月) 08:29:28.76 ID:++a55RRi
韓国人と中国人が泊まる宿には近寄りたくないな
物を盗まれそうだし、ノミやダニをばら撒いているかも知れないし
家族が強姦や傷害、強盗被害に遭うのも困るしな
外国人には対応していない日本人限定の宿泊施設しか利用したくない

32 :Ψ:2017/07/17(月) 08:34:56.02 ID:++a55RRi
韓国で買ったばかりの服を着たら
その服が当たった部分の皮膚だけが、一面に赤い梅の花模様になり
ひどくかゆくてなかなか治らなかった。そんなことになったのは韓国だけ。

韓国のキムチ専門店で売りつけられた高額なキムチがぜんぶ腐っていた。

韓国人は、とにかく日本人をだましてカネをとったり、女子供で性的欲望を満たすことしか
考えていないからな。

33 :Ψ:2017/07/17(月) 08:36:14.64 ID:tQSHIxOS
どうせ、チョン同士の揉め事。

本国(半島)でやってくれ。

34 :Ψ:2017/07/17(月) 09:10:57.06 ID:gPf18Pxe
チョンに襲い掛かる福岡人

35 :Ψ:2017/07/17(月) 09:12:08.79 ID:Zl4qwtOC
韓国人女性 こんな持って回った言い方しないでも
朝鮮女でいいだろ。電報なら安く済むわ

36 :Ψ:2017/07/17(月) 09:14:44.20 ID:gPf18Pxe
airbnbだかあんなもんよく使うな

37 :Ψ:2017/07/17(月) 09:30:49.88 ID:2ywvY1b4
日本人は全然反省してないがまず一点
やっぱり民泊だとこういうリスクがあるってこと
政府が率先して犯罪を助長してる点

38 :Ψ:2017/07/17(月) 09:31:43.35 ID:wEfJbqYP
売春婦を泊めるなよ

39 :Ψ:2017/07/17(月) 09:33:13.48 ID:gPf18Pxe
>>37
ところがホテルが満杯でもう客をさばき切れないんだよな
まあ朝鮮人が旅行断念してくれりゃそれでいいんだけど

40 :Ψ:2017/07/17(月) 10:21:55.85 ID:asVXCtDt
>25
わろたww

41 :Ψ:2017/07/17(月) 10:24:31.14 ID:pCaDii2j
さんざん反日プロパガンダやってるのに
のこのこ日本になんか来るなよ

42 :Ψ:2017/07/17(月) 10:56:51.47 ID:0gPKgrD9
前科者に許可を与える奴は死ねよ


あ、福岡か

43 :Ψ:2017/07/17(月) 13:21:03.81 ID:Pau8AAZp
>>1-1000

おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人

44 :Ψ:2017/07/17(月) 13:29:20.41 ID:7nzHnRBa
http://www.recordchina.co.jp/b174229-s0-c30.html
2017年4月4日、韓国・ニューシスによると、韓国のソウル江南にある有名クラブで
日本人観光客に性的暴行を加えたとして、30代の韓国人の男が逮捕された。

45 :Ψ:2017/07/17(月) 13:29:33.21 ID:7nzHnRBa
ソウル江南警察署は3日、男を性的暴力犯罪の処罰などに関する特例法の
類似強姦(ごうかん)容疑で在宅起訴したと明らかにした。

46 :Ψ:2017/07/19(水) 21:16:35.25 ID:JmRrrb/o
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/model/1500447780
繰り返しているようですね。

47 :元歌 戦え!ウルトラマンレオ:2017/07/20(木) 01:00:07.22 ID:mpNJ/Bam
福岡の女子高生のみなさん!
こんな危なっかしい街とは、とっととオサラバしませんか
慶應に通ってる女性って何であんなに福岡出身が少ないのか?早稲田見習って地域枠推薦やれ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/joke/1486991844/ 主題歌

慶應!(売り込めよ!) 慶應!(君の番!) 慶應!博多へ

慶應はそこまで遅れてる 慶應は女性を軽く見る
このまま行けば早稲田とは やがて差が開く
秩序を壊す敵は この手で叩き伏せる
それが 慶應の使命 それが 慶應の誓い
地域枠推薦で 福岡の女子高に
必ず 必ず 売り込めよ慶應

慶應が呼ぶ声響けば 慶應を今すぐ求めて
空の果てから飛行機で すぐに飛んで来て
美人が多い街で 魅力アピール続く
そんな 慶應がいいさ そんな 慶應が好きさ
地域枠推薦で 福岡の女子高に
必ず 必ず 売り込めよ慶應

慶應!(売り込めよ!) 慶應!(君の番!) 慶應!博多へ

48 :Ψ:2017/07/20(木) 21:33:35.58 ID:keMIwJHo
【国内】女性の部屋に侵入し暴行、韓国籍の男に懲役8年判決 東京[06/29] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498686344/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)