2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯食べるときは一人がいいよな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/05/20(土) 12:11:41.17 ID:kl7HZI37
せやろか

2 :Ψ:2017/05/20(土) 12:14:41.31 ID:66FCjKTk
 食事を作ってもらうと、「うまい」と言わなくちゃいけないし、
 自分で準備するのは手が掛かるし、だが、気楽に食べるなら
 一人で我慢して準備することだろう、精神的に楽。

3 :Ψ:2017/05/20(土) 12:16:29.60 ID:tMM24UV2
一人か大人数がいい

二人きりは好きな女でもない限り、苦痛

4 :Ψ:2017/05/20(土) 12:16:46.04 ID:URF++10p
人と食べるとペース合わせたり足りない頭で会話のネタひねり出したりでなにかと気を使うからね
一人で好きに食った方が美味いに決まってる

5 :Ψ:2017/05/20(土) 12:24:19.57 ID:6AyarWuP
どうしても一人がいいなら便所飯にすれ

6 :Ψ:2017/05/20(土) 12:29:59.92 ID:n/LNfwJS
せやせや

7 :Ψ:2017/05/20(土) 12:33:39.07 ID:myEeN/Zj
     ____
   / \ ,, /\
  /  (●)  (●)   どっちでも良い話だぞー。   
/  :::::⌒(__人__)⌒::\
|       |_/     |
.\           /
 /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
 |  ,___゙___、rヾイソ⊃
 |         `l ̄
 |          .|

8 :Ψ:2017/05/20(土) 12:49:58.48 ID:v+00viAA
どうした???
一人で飯食われると困る事でもあるの?????

9 :Ψ:2017/05/20(土) 13:10:40.06 ID:tbTIqbej
俺は旅先で一人で車中泊して食う晩飯が一番うまい。

10 :Ψ:2017/05/20(土) 13:48:24.86 ID:wUJ1YAVx
クチャラーになっても気付かないから気を漬け菜

11 :Ψ:2017/05/20(土) 16:51:43.86 ID:8uxH+WJk
>>5
なんで?

12 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2017/05/20(土) 20:28:53.83 ID:1UdW2hLx ?2BP(6666)
せや

13 :Ψ:2017/05/21(日) 09:42:20.22 ID:ZXXaY1tJ
食うことに全力で集中出来る

14 :Ψ:2017/05/21(日) 09:53:43.08 ID:IY+TWmD/
いきなり否定すな。時と場所による。
ファミレスで一人は、ちょっと気まずい。

15 :Ψ:2017/05/21(日) 11:18:58.38 ID:PfgqqvBG
>>14
なんで? 自分一人で入って食べたいもの注文して払いも自分なのに。どこに他人が
入り込む隙間があるの? 気まずいとか。

16 :Ψ:2017/05/21(日) 11:23:47.56 ID:LJ6HTl5a
自分だけ食べるのが遅くて、食い終わった瞬間に全員が一斉に立ち上がるのが嫌
かといって、飯は自分のペースでゆっくり食べたい

なので一人飯最強

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)