2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元山姥ギャルだった人に聞きたいんだけど [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/05/20(土) 07:21:28.10 ID:OHB02mge
あの怪物メイク本気でやりたくてやってたの?
マスコミに踊らされた友達に流されてやってたとかではないの?

2 :Ψ:2017/05/20(土) 07:23:30.88 ID:rYYNxb3L
糞スレ立てるのと同じ心理だろうなあ

3 :Ψ:2017/05/20(土) 07:26:10.24 ID:HoKkpbqN
日焼けしたアホは
しみだらけの見るに堪えないBBAに

4 :Ψ:2017/05/20(土) 07:47:10.40 ID:Sm2fR5PJ
思春期には流行り廃りに敏感な時期がある、
善悪はともかくイノベーション的なのが発生
するのは新しい世代。

5 :Ψ:2017/05/20(土) 07:47:42.63 ID:tbTIqbej
ピンサロだったらわかんねーぞ。

6 :Ψ:2017/05/20(土) 07:51:24.73 ID:Sm2fR5PJ
>>1
お前が日本語をしゃべるのも、ネットを使う
のも基本は同じ。
真似て時の流行りに惑わされて現代人。

7 :Ψ:2017/05/20(土) 07:55:48.50 ID:Sm2fR5PJ
あの時はあの時、
時代によって常識は変化する。
今は歯は白くするために歯を白くする磨き粉
を使うが、江戸時代の女はお歯黒、今と真逆。
時代によって常識は変化している。

8 :Ψ:2017/05/20(土) 07:57:37.10 ID:3FTVErZR
おはぐろは虫歯隠しに仕方なく、だけどな

9 :Ψ:2017/05/20(土) 08:06:42.11 ID:OHB02mge
いや安室のまねしたコギャルくらいまでは
個性とか流行の範囲で片づけられると思うけど
山姥は一時的にでも女子の美意識に適ってたとは思えない
マスコミ発信じゃないとするならば
ブサイクでもてないけど押しの強い女が
周囲を自分と同レベルまで引きずりおろして
安心したかったみたいな陰謀を感じる

10 :Ψ:2017/05/20(土) 10:34:10.64 ID:vtV3SCrB
当時仕事でフランスの化粧品メーカーと付き合いあったけどそこの社長が日本に来たときあのメイクを見て
たいそう興奮して、「YAMANBA」ってブランドを立ち上げようとしたけどさすがにみんなで止めたわ

11 :Ψ:2017/05/20(土) 12:38:36.05 ID:tbTIqbej
>>10
なんで止めるんだよ! やらせれば世の中面白くなったかも知らんのに。

12 :Ψ:2017/05/20(土) 23:53:29.25 ID:hFrcMGre
素顔よりはマシなんだろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)