2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕たちを守ってくれる法律が出来たよ! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/05/20(土) 07:15:27.30 ID:E+vM1qV8
何がだめなの?

2 :Ψ:2017/05/20(土) 07:16:52.59 ID:YDMKg2Ye
テロリストの人たちが困るじゃん!!

テロの自由を!!

とかそういうことじゃね?

3 :Ψ:2017/05/20(土) 07:18:43.55 ID:mSjLWuAc
労働者の闘争が規制され労働者は益々苦しい立場に追いやられる。
金持ちの寝投与には無関係。

4 :Ψ:2017/05/20(土) 07:21:24.35 ID:rYYNxb3L
ついでに治安を維持する法律も欲しいよね

5 :Ψ:2017/05/20(土) 07:24:46.34 ID:HoKkpbqN
独裁者を守ってくれる法律だろw

6 :Ψ:2017/05/20(土) 07:35:06.70 ID:2v4GK31m
加計学園メモに名前と会話内容が出てくる元自民議員北村直人さん「メモは100%本物だと思う」と証言 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495191177/

【加計学園】 文書に実名の獣医師会顧問が証言「書かれていること事実」  [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495114031/

文春 安倍夫妻「腹心の友」に流れた血税440億円

〇「(安倍に)年間1億円ぐらい出しているんだよ。あっちに遊びに行こう、メシを食おうってさ」と学園理事長の加計。
〇「加計さんは俺のビッグスポンサーなんだよ。学校経営者では一番の資産家だ」と語るのは誰あろう安倍晋三その人だ。

https://pbs.twimg.com/media/C9wVWfkU0AA6_65.jpg

7 :Ψ:2017/05/20(土) 07:39:04.28 ID:gjB25aff
困るのは何かと怪しい総連くらいかな

8 :Ψ:2017/05/20(土) 07:44:13.35 ID:YDMKg2Ye
>>7
っ【民進党】
っ【共産党】
っ【社民党】
っ【民潭】
っ【オウム残党】

9 :Ψ:2017/05/20(土) 08:02:44.87 ID:JMFvdDpg
在日という組織の政治活動

10 :Ψ:2017/05/20(土) 08:15:44.63 ID:55sqHlhD
犯罪者を取材しにくくなるとしても
マスコミから犯罪者が輩出してる時点でマスコミは犯罪者関連団体だからなあ

11 :Ψ:2017/05/20(土) 08:22:13.56 ID:xWHAIm49
テロリストにも三分の理・・・ってか?

ま〜あれや
「世界制服を企む悪の秘密結社」も
「世界統一の志に燃える任意団体」も
言い方一つやしな〜

結果的に勝った方が正義っちゅー訳やしね〜

12 :Ψ:2017/05/20(土) 08:46:00.42 ID:i5GptCG3
スパイ防止法は?

13 :Ψ:2017/05/20(土) 09:10:49.61 ID:b44geuUo
やっとグローバルに通用する法令ができたね。

14 :Ψ:2017/05/20(土) 16:08:44.17 ID:mv1qhayb
偽旗もあるからな!
そこ理解しない馬鹿ばっかり

15 :Ψ:2017/05/20(土) 16:11:22.24 ID:mv1qhayb
一旦偽旗に引っかかれば
国家崩壊なんてな、、。
このお花畑日本で?
大丈夫かね?

16 :Ψ:2017/05/20(土) 20:39:41.82 ID:E+vM1qV8
テロで粛々と呟いたから何とかお互いにね、ホントに頑張ったから目をそらせるんだ!

17 :Ψ:2017/05/21(日) 12:42:36.22 ID:z3BezOmN
軍靴ガー

18 :Ψ:2017/05/21(日) 12:46:34.62 ID:IY+TWmD/
今後テロリストを叩きに行くから、報復に来るテロリスト対策では?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)