2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代女子の婚活。高望みはなし!30歳未満で年収は800万円程度の普通男子でよし!イケメンなら尚可 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/05/20(土) 05:54:22.26 ID:+yKm9yVJ
あと優しくて尽くしてくれる人がいい!

2 :Ψ:2017/05/20(土) 05:56:24.84 ID:AhNeC5zy
何高望みしてんだよ

3 :Ψ:2017/05/20(土) 05:56:34.60 ID:cVhv3oGl
オッサン乙

4 :Ψ:2017/05/20(土) 05:59:02.36 ID:gOlWl+7Z
40代で未婚なんてまともなのおるかい

5 :Ψ:2017/05/20(土) 06:01:57.67 ID:zB4w29tx
40才男子のこんカツだろ

6 :Ψ:2017/05/20(土) 06:04:13.27 ID:4QazBaRH
>>1
それが、高望み。
40台おばさんなんて賞味期限きれてんじゃん

7 :Ψ:2017/05/20(土) 06:04:49.68 ID:YsMBWHus
年収800万って馬鹿かよ、30歳未満でいるわけねえだろ、ワロタ
まさに高望み、氏ねや糞アラフォー

8 :Ψ:2017/05/20(土) 06:06:32.98 ID:KGaSDayj
人の収入に興味持つとかカツアゲかよ

9 :Ψ:2017/05/20(土) 06:19:39.18 ID:n9xtz4dw
年収800万なら勤続30年の県職員の部長クラスだろ?

ホストにでもかわいがってもらえよ

10 :Ψ:2017/05/20(土) 06:21:24.92 ID:ySJ9Xvni
そういう相手にとっての
住み込みの家政婦にでもなればいいんじゃねえかな?

11 :Ψ:2017/05/20(土) 06:21:44.07 ID:tv0Q+YLG
40歳はもう諦める歳だろ
1人で生きて行く決断をしないとな

12 :Ψ:2017/05/20(土) 06:33:24.42 ID:03flchQs
何が悲しくて30歳イケメン年収800万が40歳のBBAと結婚しなきゃなんないの?
何かのプレイなの?

13 :Ψ:2017/05/20(土) 06:34:03.29 ID:duaS0zcJ
むかしの行かず後家になるのか
行かず後家でも30代までだよ

14 :Ψ:2017/05/20(土) 06:35:32.86 ID:c6yreMSp
40代かぁ
月10万までしかだせないよ
男も40の女を信用するほど
幼くないし

15 :Ψ:2017/05/20(土) 06:47:04.31 ID:J9MTWN8n
>>1 はい、独身決定

16 :Ψ:2017/05/20(土) 06:52:02.77 ID:duaS0zcJ
高年齢 高血圧 高脂質 低資産 だな

17 :Ψ:2017/05/20(土) 06:56:51.25 ID:aK9T4/eu
30歳未満で年収は800万円程度の普通男子.....てか
こんなにもらえる職業て、一体なに
田舎の工場勤めでは天空の金額、男の風俗か??????

18 :Ψ:2017/05/20(土) 07:02:22.52 ID:RJrlcuLn
>>1
高齢のばばぁの介護するほど暇じゃねーんだよ

19 :Ψ:2017/05/20(土) 07:02:47.71 ID:Ro2PR7yP
クソの役にも立たないせいぶつ

20 :Ψ:2017/05/20(土) 07:15:56.54 ID:J9MTWN8n
>>1
高望み

21 :Ψ:2017/05/20(土) 07:16:25.61 ID:q59FhuID
まともな人なら20代中盤までには結婚してる
それ過ぎても未婚ならアウト

22 :Ψ:2017/05/20(土) 07:23:28.82 ID:5zCXjEQ5
30才未満で800万って
どんな賃金体系だよw

23 :Ψ:2017/05/20(土) 07:28:15.01 ID:k/I+BjXk
女は35歳になって、卵子が老化したら
資産価値はゼロだよ

24 :Ψ:2017/05/20(土) 07:31:18.81 ID:R33TCBhK
二十代で年収800万超なんて1000人に1人もいない。

25 :Ψ:2017/05/20(土) 07:32:14.20 ID:h9+fdPcd
価値なし。

26 :Ψ:2017/05/20(土) 07:34:20.78 ID:KQjOvxNL
>>1
おっさん、無理するなYO!
本当は、40代男子の婚活。35歳未満バツのついてない女性
正社員で、普通の女性、美人ならなお良し。
育ちがよく、優しくて尽くしてくれる人がイイ!って書きたかったんだろぉ?

27 :Ψ:2017/05/20(土) 07:38:08.75 ID:hFtRqqDe
年上女なんてムリ

28 :Ψ:2017/05/20(土) 07:38:14.89 ID:FrlfWDeE
男性側に子供ができない代償を考えてやる必要がある。

29 :Ψ:2017/05/20(土) 07:46:06.07 ID:duaS0zcJ
いがいに40代になると別のほうほがあって
養子縁組だな 結婚はどうしてもいや
なら養子になる手もある
もちろん相手は金持ちじいさん

30 :Ψ:2017/05/20(土) 07:49:50.84 ID:0HB5VSI+
ヒント

木嶋かなえ

31 :Ψ:2017/05/20(土) 07:53:49.60 ID:am+eWq7e
女も高収入じゃないと釣り合いとれないな
それか相手がホモ隠しの偽装婚狙うか

32 :Ψ:2017/05/20(土) 07:57:20.84 ID:tbTIqbej
厳しすぎワロタ w

33 :Ψ:2017/05/20(土) 08:24:51.44 ID:zWXvw4jb
これが男と女で逆だったらどう思うハマタ?

34 :Ψ:2017/05/20(土) 08:28:43.74 ID:g+T8+CYm
女の年収が1億とかじゃないと釣り合わない

35 :Ψ:2017/05/20(土) 08:50:31.30 ID:9zQjBg1X
甘えんな、ばばあ
ひとり寂しく生きていく腹をくくれや

36 :Ψ:2017/05/20(土) 09:01:32.20 ID:4KwxX7LS
逆に貢がないと無理なんですけど

37 :Ψ:2017/05/20(土) 09:07:28.55 ID:J4sQITLy
30未満なら地方で300、東京で400以上が普通レベル

38 :Ψ:2017/05/20(土) 09:09:09.93 ID:19+FfYCJ
あと家事もやってくてる人ね
私出来ないから(ハート)

39 :Ψ:2017/05/20(土) 09:25:38.76 ID:dxrzOEWc
30で800つうと医者弁護士会計士とうの資格系か研究者か社長か営業かだろうな。

40 :Ψ:2017/05/20(土) 09:29:26.77 ID:OHB02mge
自分に足りないものを他人に埋めてもらおうという考えがそもそも不健全だよね
金が欲しいなら自分でキャリアアップして頑張るのが正道

41 :Ψ:2017/05/20(土) 11:11:15.34 ID:Ch290xMi
>>1
>30歳未満で年収は800万円程度の普通男子でよし!イケメンなら尚可



もう自分らが何の役にも立たないうんこ製造機でしかない ということすら
気づいてないんだろうな  (´・ω・`)

42 :Ψ:2017/05/20(土) 12:55:56.07 ID:dxrzOEWc
あとメガバンとかなら30で800行くんじゃないかなあ。
メーカーは無理だろ。トヨタくらい?

まあ給料高いので有名な業種、マスコミとか外資コンサルとかなら楽勝で行く。

43 :Ψ:2017/05/20(土) 13:04:03.20 ID:XxNx2uRt
悔しさを噛み締めながらひとりで死に果てろ

44 :Ψ:2017/05/20(土) 14:41:55.48 ID:Rec16zPj
年収500って、一般的にはそこから家賃払う人が多いのかな?
うちは家賃の7割会社負担だから、家賃手当をもらってそこから出してる人はよりは同じ年収でも使えるお金は多いだろうけど、どっちのタイプの会社が多いんだろ?

45 :Ψ:2017/05/20(土) 14:48:23.29 ID:O2TWMQ5L
>>44
ウチも家賃負担だなー。年齢いってるから負担6割に下がったけどありがてえ(^^)

46 :Ψ:2017/05/20(土) 18:52:46.24 ID:C4HTKtMV
小太りハゲだお

47 :Ψ:2017/05/22(月) 06:13:24.12 ID:wb5YOzlH
               _,-=vィ彡ミミミヽ,
               ミミ彡=ミミミミミミミ,,
              ミ彡   ミミミミミミミミ   健
              彡! __     ミミミミミミ   康
      /´|   .   ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  ゴ
      | |  /´}   ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ..  l
      | | / /.   "!|    _ !| _    !!ミ   ル
    __rート、 l' /.:    ゞ| ヽ、  ‥ )   ..ノゞ   ド
   { ! {、ヽ. l.:. .   ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ    免
   ハ_>Jノ l |  .    ヽ  `ヽ二ノ  .ソ彡    許
   {  /  /        ヽ  ` '´  /ゞ.
   〉   /         ト-_ _ _ノ 入
  /   /      ゝ-___..|  ト   ノノ.ヽ

           ペ テ ン 師 小 泉 進 次 郎

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)