2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OCNのADSLが終了してローカルパソコンで一ヶ月以上たったが [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/05/20(土) 04:38:17.62 ID:NJSpE0pq
スマホのウルトラパックで事足りるw

ゲームやらなくなったし健康的になった

しかもウイルスの心配までなくなったw

2 :Ψ:2017/05/20(土) 04:45:46.37 ID:c1+ESiRS



3 :Ψ:2017/05/20(土) 05:02:36.66 ID:gOlWl+7Z
光にしようかとも思ったが、えらい待たされるんで
結局またYahooBBでしばらくはADSLのままだぜ

4 :Ψ:2017/05/20(土) 05:20:27.03 ID:R3ygsrp0
テレホーダイにしなよ

5 :Ψ:2017/05/20(土) 05:22:00.74 ID:0yoiN4HR
windowsアップデートでパケット消えてく

6 :Ψ:2017/05/20(土) 05:45:12.05 ID:fIe396Cj
自動で光にしてくれなかったのか

7 :Ψ:2017/05/20(土) 05:54:57.95 ID:ETSeZHm5
やせ我慢は、心の健康に良くないよ。

8 :Ψ:2017/05/20(土) 06:01:23.92 ID:4QazBaRH
>>6
うちはキャンペーンですべて無料だったよ。一年間価格据え置きだし♪

9 :Ψ:2017/05/20(土) 07:18:20.21 ID:ceMnIHe9
光は100M契約でも500Kしか速度出ないんだろ
使えるうちはADSLのほうが安くていいや

10 :Ψ:2017/05/20(土) 07:21:10.89 ID:ZHFV9BJo
何M契約なのかわからないがウチは90M出ているぞ

11 :Ψ:2017/05/20(土) 07:23:24.96 ID:QCUI9Jf8
光回線で500KてWindowsXPのパソコンでも使ってるのかよ

12 :Ψ:2017/05/20(土) 08:01:59.60 ID:iIGqYNHU
ADSLサービスが無くなるのが怖いね。

2年前にKDDIのADSL終了で乗り換えたが、引っ越すとこが激減してて

絶望したよ。 月額2000円でインターネット使える魅力は大きい。

13 :Ψ:2017/05/20(土) 08:06:08.47 ID:0HB5VSI+
電話回線自体を光回線にシフトしたいんだよな通信業者は

14 :Ψ:2017/05/20(土) 08:19:26.64 ID:7rVDGuZq
もうメタルの収容は新規開発終わってるからね
相当数が有るとはいえ、今残ってる機械が無くなったら終わりだし、ボチボチ無くなってくよ

15 :Ψ:2017/05/20(土) 08:38:42.80 ID:JCIYVX0x
お前は所詮その程度で済むだけの人間って事だろ。

16 :Ψ:2017/05/20(土) 09:32:41.82 ID:hNJERSdF
こういう人がいるから光の速度が出ている人もいる
そのままでいてくれ

17 :Ψ:2017/05/20(土) 09:47:32.25 ID:SaIsgLe4
ADSLで十分
ちなみに実家の母親は未だフリープロバイダーを使ってる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)