2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルコールタイプのウェットティッシュを肛門に当て続けると金玉が熱くなる件 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/05/19(金) 23:15:50.14 ID:p7UTZf0p
大発見

2 :Ψ:2017/05/19(金) 23:18:09.04 ID:0NG1WmKO
アンメルツヨコヨコを塗るとさぁ大変

3 :Ψ:2017/05/19(金) 23:21:12.45 ID:K+5paY/C
たぶん禁門の変だろ

4 :Ψ:2017/05/19(金) 23:22:44.58 ID:htRObO03
チンコの先っぽに固形石鹸でもすり込んどけ

5 :Ψ:2017/05/19(金) 23:22:49.51 ID:c4Ii/vqV
キンカン塗って股塗って〜♪

6 :Ψ:2017/05/19(金) 23:22:51.87 ID:r1hYKECX
七味でもおなじこうかありそうだね

7 :Ψ:2017/05/19(金) 23:25:06.72 ID:oQ3pzRY/
肛門から吸収されたアルコールが金玉へ流れ酸化されることによる

8 :Ψ:2017/05/19(金) 23:25:31.99 ID:s0Jyaqfx
肛門がただれていたので薬用アルコールで肛門を消毒してみたことはある

9 :Ψ:2017/05/19(金) 23:26:35.04 ID:qgrsmuCX
亀頭にエアサロンパスしゅっとすると気持ちえーよ

10 :Ψ:2017/05/19(金) 23:29:16.22 ID:DCVK7Tx+
粘膜は吸収がいいからな

11 :Ψ:2017/05/19(金) 23:37:28.17 ID:EBAe+jJo
楽しそう

12 :Ψ:2017/05/20(土) 00:45:41.72 ID:pyxPvoki
粘膜ただれるよ
鬼頭をエタノールで消毒してエライ目にあった

13 :Ψ:2017/05/20(土) 00:52:08.07 ID:rVquwxSg
とんがらしのヘタを取ってて、オシッコしにいた後のアソコの痛さw

14 :Ψ:2017/05/20(土) 00:56:32.08 ID:hFrcMGre
ペニスを拭くとちょんの間を思い出して勃起する

15 :Ψ:2017/05/20(土) 01:20:00.17 ID:J7pXqu8T
おっさん共は早く寝ろとか言うスレを立てながら
ゆとり教育の弊害児>>1はこう言うスレッドしか建てれない

16 :Ψ:2017/05/20(土) 04:10:58.19 ID:bFYq5iow
>>15 ら抜き言葉

17 :Ψ:2017/05/20(土) 09:41:53.15 ID:hNJERSdF
腸は吸収いいからケツだけ酔っぱらってるのでは?

18 :Ψ:2017/05/20(土) 11:02:49.47 ID:fBUMK1D4
アルコールにより血管が拡張、金玉への血流が増加したため放熱量が増えたのである

19 :Ψ:2017/05/20(土) 12:23:06.76 ID:URF++10p
なるほどなあ

20 :Ψ:2017/05/20(土) 22:10:12.37 ID:6IMSsiFL
スースーするやつ塗ると 玉袋ジワリジワリ縮むやな☺︎

21 :Ψ:2017/05/20(土) 23:36:14.10 ID:hFrcMGre
>>18
キンタマが熱をおびたわけじゃなくて、キンタマが熱くなったように感じただけだと思うよ

22 :Ψ:2017/05/20(土) 23:44:14.42 ID:fBUMK1D4
>>21
ごめん、>>18は適当に書いた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)