2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の親父も爺も親父の兄弟も全員ハゲだということに気づいた時 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/05/19(金) 21:07:50.50 ID:6r2uj3JR
速攻で加美乃素買った

効果はなかった

その後不老林が出たので飛びついた

効果はなかった

その後リアップが出たので飛びついた

効果はなかった

ハゲ遺伝子には逆らえないことを悟った

ぽまえらも逆らうな

2 :Ψ:2017/05/19(金) 21:09:14.31 ID:puf4egU9
民間療法は全て詐欺まがい

素直に皮膚科でAGAを処方してもらえ

3 :Ψ:2017/05/19(金) 21:09:56.63 ID:ToUxxOIZ
床屋に行かなくてええやん
羨ましい

4 :Ψ:2017/05/19(金) 21:10:52.20 ID:5cKMaO6y
母方のお爺さんがポイント

5 :Ψ:2017/05/19(金) 21:11:00.32 ID:rRHVhEA7
父親が55歳の頃に生え際が後退し始めて、頭頂部が薄くなり出したので
自分もそのようになるのだろうなあ、と漠然と考えていたが
実態はそうではない。

母方の遺伝子もあるからだ

6 :Ψ:2017/05/19(金) 21:11:23.45 ID:nGAOGhj6
まあぶっちゃけみっともないけどな。

7 :Ψ:2017/05/19(金) 21:13:07.31 ID:5cKMaO6y
50過ぎたら時効とおもうけどな

8 :Ψ:2017/05/19(金) 21:13:08.59 ID:oQ3pzRY/
うちのおやじも禿げ頭〜♪

9 :Ψ:2017/05/19(金) 21:16:32.18 ID:i45QFjon
「も」

10 :Ψ:2017/05/19(金) 21:21:38.00 ID:0NBCOvY1
ワイのパッパは全白髪でジッジは波平ハゲや。
どうすりゃええんだ?(´・ω・`)

11 :Ψ:2017/05/19(金) 21:23:00.98 ID:ZvJnjXIV
また育毛サロンのステマスレ

12 :Ψ:2017/05/19(金) 21:23:19.46 ID:Ci7wK0dN
毛というのは、大事な守るべき所に、自衛の為に生えて来るもの

月2ペースで、嫁にスリッパで頭を叩かれてる俺は、髪の毛フサフサ。

13 :Ψ:2017/05/19(金) 21:23:34.89 ID:oQ3pzRY/
波平一本毛毛根の力強さ。
周辺の毛根の力を吸い取ったのだろう

14 :Ψ:2017/05/19(金) 21:27:47.48 ID:UggoZz2i
>>10
婆さんの親父さんがハゲてれば18,75%、いわゆる3×4奇跡の血量でハゲ確定。

15 :Ψ:2017/05/19(金) 22:27:32.12 ID:3CorhYOt
神に愛されてる。

16 :Ψ:2017/05/19(金) 22:31:32.62 ID:uQKiJ2B0
本わさびも否定された

17 :Ψ:2017/05/19(金) 22:33:21.65 ID:eVtdkHeY
ラウレス硫酸Naの入っていないシャンプーをいちるの望みをかけて使っている。

18 :Ψ:2017/05/19(金) 22:34:20.47 ID:YW5ZRAY/
わさび試せば

19 :Ψ:2017/05/19(金) 23:40:33.76 ID:B+3+IcCA
サラブレッドじゃないか。
誇りにして良い

20 :Ψ:2017/05/20(土) 01:36:12.84 ID:mYxbtzpl
ハーゲンダッツスレがここ最近ヘッドラインでちょこちょこと見かけるがいったい何の意図よw

21 :Ψ:2017/05/20(土) 05:47:12.85 ID:1kxPN+gQ
|      ./⌒ヽ
|・3・) /   |
|,つ /      |
|         j
       彡⌒ミミ
       +  +
       〆⌒ヽ
       (´・ω・)   >>1

22 :Ψ:2017/05/20(土) 13:18:42.05 ID:dDxEUIB7
飲む育毛剤を試したか?本物だと高くつくがインド産と中国産のジェネリックがある。俺の親友はコレで10年維持できてる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)