2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共謀罪成立で近い将来ネトウヨが逮捕されまくるってマジ? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/05/19(金) 20:03:29.57 ID:Yf7JT0ta
ネトウヨは危険分子だししょうがないか

2 :Ψ:2017/05/19(金) 20:03:59.02 ID:14MjEFzV
韓国以外の全ての国の歴史教科書に記述されている朝鮮半島の歴史
(韓国の歴史教科書は異なる内容です)

紀元前108年〜220年:漢(植民地)
221年〜245年:魏(植民地)
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:下関条約により清の属国から開放される
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本がロシアを撃退しロシアによる属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ(非独立)
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:軍事独裁政権誕生
1948年:済州島4.3事件 3万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:居昌事件 8500人虐殺
1979年:軍出身の大統領政権誕生
1980年:光州事件 600人虐殺
1993年:初の文民政権誕生(民主化)
1997年:アジア通貨危機・国家財政崩壊

3 :Ψ:2017/05/19(金) 20:05:46.98 ID:7mV1fzl0
自己紹介乙w

4 :Ψ:2017/05/19(金) 20:06:10.89 ID:qoV7gB5I
共謀wまだ騙されてんのかw
ネトウヨなどこの世にはいないいるのは基地外だけだ

5 :Ψ:2017/05/19(金) 20:07:09.66 ID:uwtdMBGo
    糞     し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 左    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )  バ え
  学 翼    L_ /                /        ヽ  カ  |
  生 が    / '                '           i  サ マ
  ま 許    /                 /           く  ヨ  ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶, ?
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

6 :Ψ:2017/05/19(金) 20:07:38.11 ID:DcpSYynV
まっ暴力団や共産党や北朝鮮人はターゲットだな

7 :憂国の記者:2017/05/19(金) 20:09:01.29 ID:EquS3Us2
はい。

すでに犯罪白書にも「組織的犯罪集団」ということで認定されていますので
その構成員および構成員だったものにまず適用されます。

成立しだい一斉盗聴が始まると考えてください。

豚も当然対象です。

8 :Ψ:2017/05/19(金) 20:10:42.26 ID:uwtdMBGo
ある清々しい朝の風景
   _
  _/ o・ァ チョンチョン!!チョン!!
 ∈ミ_ノノ
  ヽヽ
       イ ""  ⌒  ヾ ヾ
......... ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
:::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
      ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
     ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
    ::( ( .     |:  !     )  )
          .〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
        ""'''ー-┤. :|--〜''""
            :|   |      
             j   i  
          / |   / |
       (゜\./,_ ┴./゜)(  ドッカーン 
       \ \iii'/ /,!||!ヽ      
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
     .  \ヽY~~/~y} `/~,/"
       . | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く 
      ./ <ニニニ'ノ   \

『 ネトウヨ!! スズメは ネトウヨニダ──────!!』

9 :Ψ:2017/05/19(金) 20:11:29.67 ID:In7L072E
朝鮮人が狙いだ

10 :Ψ:2017/05/19(金) 20:11:36.28 ID:EVhmW7ZW
2CHの
言うだけのネトウヨと
やるしかないキチガイの見極めが重要だなww

11 :Ψ:2017/05/19(金) 20:21:23.17 ID:mtAr2GeL
いいえ

ネトウヨは徴兵です
そのためには経済的に困窮させる必要がある・・・もうわかるな

12 :Ψ:2017/05/19(金) 20:21:24.84 ID:+dDkTqWe
野党のシンパが逮捕されるから野党は反対してるんだが

13 :Ψ:2017/05/19(金) 20:21:47.95 ID:sJB2xFnQ
マジレスするとマジ

14 :Ψ:2017/05/19(金) 20:22:34.39 ID:KmscEcmz
反対するのはネトウヨ

15 :Ψ:2017/05/19(金) 20:24:55.31 ID:UFlet5u8
火刑学園の

スレが

立たないのだがw

16 :Ψ:2017/05/19(金) 20:27:15.78 ID:tb2U2rhj
パヨクが焦ってるのが分かる 震えて眠れ

17 :Ψ:2017/05/19(金) 20:28:24.16 ID:39vDIPMz
熱湯浴なんぞ収監しても無駄飯食わせるだけ税金の無駄。
放置して無視が相応。

18 :Ψ:2017/05/19(金) 20:38:38.04 ID:wdk3jfOz
自民政権じゃなくなったら本格的にヤバそう

19 :Ψ:2017/05/19(金) 20:38:40.87 ID:DcpSYynV
>>15
どんなに調べても安倍首相は関与していないから
騒いでも無駄だってバカだから
今頃気づいたんだよ。

20 :Ψ:2017/05/19(金) 20:45:53.38 ID:W6eAT8MN
                 _
               /´  `フ
         , '' ` ` /      ,!
        , '      レ   _,  rミ
        ;          `ミ __,xノ゙、
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,)) ナデナデ
     //´``、     ミ ヽ     (^ω^)>>1     
    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))       

21 :Ψ:2017/05/19(金) 20:51:52.52 ID:Z6cNcb7K
俺は関係ない愛国者だしと油断してる奴がパクられる
反対派は警戒して行動が慎重になっから

22 :Ψ:2017/05/19(金) 20:55:06.27 ID:B0CtLvOd
MMO惚明期から続く名作リネージュ1  今年で、なんと15周年

携帯連動のリネージュ・ヘイストも開始
昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK大好きならもちろん唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!!!!!!!

NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖
戦争やPKをやるなら、+8テイパーガーダーが欲しいところ
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

今は劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあり5時間ほどで卒業ます
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
現在のエルフは、高レベルと廃装備と十分な資産をもって遊ぶべき、PKと戦争向きのクラスです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも効率に非常に大きく影響するので、早めに調達しましょう

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
各種相談や、その他の情報収集はここで
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

ガチャなんていくらぼったくられるか分からない(実際そう)って人は、RMTしてギラン市場で安く買いましょう
RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者  検索ワード

RMT KING
RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
マツブシ

23 :Ψ:2017/05/19(金) 20:59:22.03 ID:tlDFGMkg
ネトウヨはキチガイだからな

24 :Ψ:2017/05/19(金) 21:00:31.81 ID:uwtdMBGo
┌─────┐            (´⌒`) 日王は
│沖縄はウリ |.  (´⌒`)       l | /  倭猿ニダ!!  (´⌒`)
│達の領土! |    l | /      / 三 ヽ             l | /
(ヨ─∧韓∧─E)  Λ韓Λ .  O《 ` ´l|l;》O /)韓∧   Λ韓Λ   ∧韓(\
 \<#`Д´>/mc9< `田´#>9p ヽ《 田 .》ノ  | |`Д´> ◯< `田´#>◯ <`Д´#| |
   Y     Y.   \    /    ( ◯ .)  |    〈)  \    /  (〉   ノ
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'/‐-‐‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'/‐‐
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄| 日本の    ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄| 歴史を忘れた民族に未来はない | ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄| 大地震を   .| ̄ | | ̄ ̄ ̄|                      .| ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄|                      .| ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄t_______ t, ̄| | ̄ ̄ ̄t________________ t, ̄

25 :Ψ:2017/05/19(金) 21:00:43.13 ID:a6XiFgFy
どう考えても朝鮮総連の反日テロリスト対象でしょ

26 :Ψ:2017/05/19(金) 21:00:53.99 ID:ZvJnjXIV
生き残るのはガチの右翼だけ

27 :Ψ:2017/05/19(金) 21:05:27.87 ID:kM4m1d0T
>>1

逮捕されるのはネトウヨ連呼するパヨクだよwww

あと、安倍総理をアベと呼び捨てにしたり、ジャップ連呼したり、ゲリゾー連呼
する奴とかねw

淡路島連続殺人鬼の平野がネトウヨ連呼してたのは有名な話だろ。

28 :Ψ:2017/05/19(金) 21:19:59.23 ID:kLOVXlhI
まあやってみればいいじゃないw

29 :Ψ:2017/05/19(金) 21:33:10.02 ID:StC2zaFx
うーん、これはアチラ100%

30 :Ψ:2017/05/19(金) 21:34:55.52 ID:izt1XxYg
>>1
逮捕されまくるのはパヨクの馬鹿どもだよんw
首洗って待ってな

31 :Ψ:2017/05/19(金) 21:57:01.04 ID:LCKtaO2T
左翼でも右翼でも、テロや重大犯罪を共謀し計画たなら取り締まるべきでしょ。
法の前に全ては平等な訳だから。

32 :Ψ:2017/05/19(金) 21:57:55.83 ID:F9lKKb4j
時の政権批判で
捕まえる気かよw
本当馬鹿だな

33 :Ψ:2017/05/19(金) 21:58:27.02 ID:F9lKKb4j
時の政権批判で
捕まえる気かよw
本当馬鹿だな

34 :Ψ:2017/05/19(金) 22:01:54.26 ID:K8yx4jLb
くそ派欲は怯えて眠れ

35 :Ψ:2017/05/19(金) 22:03:41.73 ID:yQIUo7fZ
普通に>>1とか>>1の家族だろ

36 :Ψ:2017/05/19(金) 22:06:37.52 ID:GRWQy2xh
ちなみに破防法対象団体で公安にマークされてるのは
日本共産党、極左系、極右系、カルトの連中やなw

37 :Ψ:2017/05/19(金) 22:08:34.56 ID:yQIUo7fZ
>>1は無職だけど平野みたいにフォロワーがそっち系だとアウトだからな

>>1は逮捕されるだろう

38 :Ψ:2017/05/19(金) 22:09:38.13 ID:In7L072E
朝鮮総連、チョン、民団 お前等反日は共謀罪が成立した今死んだ、

覚悟しろ

39 :Ψ:2017/05/19(金) 22:13:52.88 ID:yQIUo7fZ
安易にテロリストに協力したり捜査妨害をするやつは逮捕な

40 :Ψ:2017/05/19(金) 22:17:41.38 ID:In7L072E
継いで日教組、日弁連も 覚悟しろ

41 :Ψ:2017/05/19(金) 22:18:58.29 ID:F9lKKb4j
こんだけいいように
法令作れるのに
スパイ防止法は
頑なに作らんよなw
片手落ち本当日本人か?w

42 :Ψ:2017/05/19(金) 22:23:00.22 ID:CZztiqFC
>>1
そりゃそうよ。
共謀罪は内心を裁く法律だからね。ネトウヨが普段書いてるような事は
全部共謀罪の対象だね。

43 :Ψ:2017/05/19(金) 22:24:25.76 ID:CZztiqFC
ネトウヨは、基本、どんな政策の支持にしても、肉屋を支持する豚の位置に
あるから、結果、自分たちが気づいたら悲惨な目にあってるってことはいつ
もあることだね。

44 :Ψ:2017/05/19(金) 22:42:01.31 ID:CZztiqFC
>>10みたいのが一番わかってないんだな。
共謀罪は言うだけで処罰される法律なんだよ。
それどころか、言う前にも怪しいと当局に睨まれたら捜査され適当な口実で
逮捕される法律。
やっぱ、バカなネトウヨは実態をわからずに賛成してたんだな、バカは憐れ
だが健全な社会には迷惑だから、さっさと死んでくれwww

45 :Ψ:2017/05/19(金) 22:47:11.11 ID:CZztiqFC
共謀罪成立でネトウヨ大量逮捕の可能性アゲ

46 :Ψ:2017/05/19(金) 23:55:46.54 ID:YOpF9QDh
ネトウヨが発狂しててワロタwww

47 :Ψ:2017/05/20(土) 00:04:37.78 ID:xZLimPjV
公務員批判するヤツを共謀罪で取っ捕まえたい公務員
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1494858256/

48 :Ψ:2017/05/20(土) 00:06:49.80 ID:C/FK/KL9
>>47
有り得るな

まあ一番得するのは警察だが

善良な日本国民いくらでも逮捕できるようになる

49 :Ψ:2017/05/20(土) 00:10:09.40 ID:oMuaVY7x
金持ち在日やパチ屋が地元の警察とズブズブだかんな
ネトウヨは死ぬまで刑務所暮らしだろうなwww

50 :Ψ:2017/05/20(土) 00:15:28.71 ID:7GuzHKhu
Ψがこらこら食らったな

51 :Ψ:2017/05/20(土) 00:57:01.86 ID:bTpZq/1b
ネトウヨが存在すると思ってるやつらこそ監視対象だろうな
ぱよちんどころの騒ぎじゃ済まないやつが捕まるだろ

52 :Ψ:2017/05/20(土) 01:23:05.28 ID:G1vxBLra
確かに、政権がどんでん返しになって、特亜政権になったら保守日本人は覚悟する必要はあるな。もっとも数十年はないね。

53 :Ψ:2017/05/20(土) 01:39:48.27 ID:zi/G6jOf
>>1

麻生
「ナチスのようにやればいいんだよ!」


http://i.imgur.com/fl5FNK9.jpg

54 :Ψ:2017/05/20(土) 01:40:27.14 ID:4PxbBuSu
>>1
安倍 & ネトウヨ
「国連脱退!!満州国建国!!」


戦争へ。


ジャップ、簡単に敗北。


安倍 & ネトウヨ(ユダヤ統一教会カルト日本会議)-
「ジャップは餌場。よしよし、儲かった儲かった。www」

55 :Ψ:2017/05/20(土) 01:53:06.39 ID:2v4GK31m
http://i.imgur.com/yiXKN2E.jpg 

シャクレwwww

酔っぱらいヤンキーwwww

56 :Ψ:2017/05/20(土) 02:38:24.55 ID:aGGOLzlQ
ネトウヨって前科者ばっかだろ?

57 :Ψ:2017/05/20(土) 02:42:41.13 ID:kkhuajNl
国内】日本国籍得るため虚偽の出生届け 中国人ら4人逮捕 警視庁[3/10]
警視庁新宿署は、電磁的公正証書原本不実記録・同供用の疑いで、
埼玉県八潮市の建設作業員、高橋信二容疑者(54)と、
東京都豊島区南長崎の契約社員、袁爽容疑者(27)ら男女4人を逮捕した。

 他に逮捕されたのは、足立区花畑のリサイクルショップ経営、
満田拓司容疑者(48)と、足立区六木の建設業、神山英一容疑者(52)。

58 :Ψ:2017/05/20(土) 03:38:05.48 ID:R6Lonoc2
ネトウヨが逮捕されまくれば喜ばしいはずのパヨク程何故か共謀罪反対なのなw

59 :Ψ:2017/05/20(土) 05:04:32.59 ID:S7iGpv+x
【奇跡の共謀コラボ】 

蓮舫が、テロ等準備罪の国会前抗議集会にて
籠池メールで辻元ブーメランになった労組「関西生コン」の街宣カーと仲良く安倍批判!
http://i.imgur.com/ysk3r2j.jpg

「関西生コン=労組・連帯ユニオン」の全国キャラバンカー画像
http://i.imgur.com/i8kafJy.jpg

補足

・ 「連帯ユニオン」は北朝鮮を崇拝していて、「トランプ批判デモ・沖縄反基地活動・韓国パク大統領降ろし」に積極関与。
 民進党辻元清美や社民福島みずほや、最初に森友学園を追及し始めた豊中市議・木村真とも深い繋がりがある。↓
http://i.imgur.com/yiISGYz.jpg
http://i.imgur.com/tfODyxi.jpg

60 :Ψ:2017/05/20(土) 05:19:28.80 ID:LiVYNiSZ
>>58
ネトウヨみたいに逮捕されないまでも
一般日本国民にも大きな影響あるからな

61 :大日本人 ◆g3p5wmlA/g :2017/05/20(土) 06:26:30.30 ID:OZ/ekZuh
マジです。
ネトウヨは、今すぐにでも逮捕し処刑するべきなんですよ

62 :Ψ:2017/05/20(土) 11:44:03.43 ID:VWauC7gF
確かに、追い詰められた工作員達は2つの選択肢しか残されていない。実力行使か、特亜政党による政権奪取だ。前者は機動戦闘車でOK。後者は共謀罪逆適応に警戒しなければならない。

63 :Ψ:2017/05/20(土) 12:29:36.63 ID:1AwPf/8W
俺も既に監視されている

64 :Ψ:2017/05/20(土) 13:12:47.61 ID:hoQXIdvc
2ちゃんの書き込みも瞬時に名前住所年齢前科とかが警察にいくシステムに変わるんだろうな

65 :Ψ:2017/05/20(土) 14:16:11.26 ID:hCmSTqUS
ネトウヨは本当に右翼なのか? もしかしたら低学歴で洗脳されやすい低能ばかりではないか?
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495254873/

66 :Ψ:2017/05/20(土) 15:05:58.25 ID:Y0MN07y1
共謀罪でパヨクを逮捕だな
日本人拉致を手伝ってるなら
信用するよ

67 :Ψ:2017/05/20(土) 16:41:09.36 ID:wVRnDayv
       _ミミミミミミミミミ,_
     ミ彡   ミミミミミミミミ   _人人人人人人人人人人_
    彡! __     ミミミミミミ  > 子供!老人!コイツラ <
    ミ!   \_  _/~ミミミ彡  > 「聖域」 に税金じゃ! <
    ミ!| `-=・=‐'∧ -=・=‐'川ミ   ̄//Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
    "!|     _ !|      .!!ミ   /'
     ゞ|ヽ、  ' 。 。 )   , ノゞ   自 民 党  小 泉 進 次 郎
     ヽ|  、  , !   , ィ .iミ
      ヽ  `ヽ _二_ノ   ソ彡 (⌒)
       ヽ   `ー'´  ノゞ.  ノ ~.レ-r┐
       / `- _ _ _ ノ~ ヽ ノ __ | .| ト、
                〈 ̄   '-ヽλ_)

68 :リチャード・パトリック・アンブロシウス・モーガン:2017/05/21(日) 00:29:19.77 ID:iFO1PLzr
もうすでに、ネトウヨの書き込みなんか片っ端からチェックされてるだろうな。

69 :Ψ:2017/05/21(日) 05:26:09.24 ID:BK7gwTA8
YouTubeに溢れるネトウヨのホルホル動画、超えちゃいけないラインを超える
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495307176/

70 :Ψ:2017/05/21(日) 12:09:30.37 ID:8LeG2vJY
          / |   / |
       (゜\./,_ ┴./゜)(   
       \ \iii'/ /,!||!ヽ      
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
     .  \ヽY~~/~y} `/~,/"
       . | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く 
      ./ <ニニニ'ノ   \
『 もうすでに、ネトウヨの書き込みなんか片っ端からチェックされてるだろうな!』

71 :Ψ:2017/05/21(日) 14:10:35.06 ID:7DCtbLnr
       _ミミミミミミミミミ,_
     ミ彡   ミミミミミミミミ   _人人人人人人人人人人_
    彡! __     ミミミミミミ  > 市民!市長!コイツラ <
    ミ!   \_  _/~ミミミ彡  > 「特区」でロボットぢゃ ! <
    ミ!| `-=・=‐'∧ -=・=‐'川ミ   ̄//Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
    "!|     _ !|      .!!ミ   /'
     ゞ|ヽ、  ' 。 。 )   , ノゞ   自 民 党  小 泉 進 次 郎
     ヽ|  、  , !   , ィ .iミ
      ヽ  `ヽ _二_ノ   ソ彡 (⌒)
       ヽ   `ー'´  ノゞ.  ノ ~.レ-r┐
       / `- _ _ _ ノ~ ヽ ノ __ | .| ト、
                〈 ̄   '-ヽλ_)

72 :Ψ:2017/05/21(日) 16:57:12.74 ID:8LeG2vJY
民進党はよど号ハイジャックテロ組織とズブズブ
当然、テロ抑止法は阻止しますわな

共産党に至っては党そのものがテロ組織

73 :リチャード・パトリック・アンブロシウス・モーガン:2017/05/21(日) 19:34:29.87 ID:iFO1PLzr
日テレの世論調査でも、共謀罪に賛成反対は拮抗。しかも、今国会での成立には
明確に反対が多いってのが世論だ、どうするネトウヨサポ。

74 :リチャード・パトリック・アンブロシウス・モーガン:2017/05/21(日) 22:06:51.05 ID:iFO1PLzr
>>72
そういうデマが既に共謀罪の捜査対象なのにな、ネトウヨはバカだから気づかないかwww

75 :Ψ:2017/05/21(日) 22:33:35.61 ID:XkYVRqrO
ネトウヨはカルト宗教集団の日本会議のキチガイが2〜3割、残りは安倍と内通してる金正恩が仕向けた北朝鮮人
奴らが異様なほど朝鮮文化に詳しい理由はそれ

76 :Ψ:2017/05/21(日) 23:24:11.90 ID:8LeG2vJY
>>74
TVですら報道された事実なんだが
歴史を直視しない民族の方ですか?

77 :Ψ:2017/05/22(月) 16:36:30.41 ID:TXvAK+3E
治安維持法が作られた時の論調
https://pbs.twimg.com/media/C2IvOhGVIAAgX_8.jpg

78 :リチャード・パトリック・アンブロシウス・モーガン:2017/05/22(月) 18:02:13.84 ID:JRwcncHA
>>76
おまエラ同族嫌悪が動機の在日クサレチョンネトウヨサポは、テレビや新聞の既存
メディアを信用しないんじゃないのかよwww。クサレ調子こいた都合のいい時だ
けの引用は、その手法がそもそもデマだって言うんだよ、間抜けの低能チョンウヨ
くんwww

79 :Ψ:2017/05/22(月) 19:12:46.08 ID:wb5YOzlH
       _,-=vィ彡ミミミヽ,
       ミミ彡=ミミミミミミミ,,
      ミ彡   ミミミミミミミミ
     彡! __     ミミミミミミ
     ミ!   \_  _/~ ミミミ彡
     ミ!|`-=・=‐ ∧ -=・=‐川ミ
     "!|    _ !| _    !!ミ
      ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ  共謀罪反対?
      ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
       ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡  下級国民が
        ヽ  `ー'´  |ゞ.
      ._ ト-_ _ _ ノゞ     ナニを騒ぐ?
     , / ヽ ` "ー−/⌒
    /´⌒´    ゙ヽ⌒ヽ \
   /   ィ   ,  ヽ , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '`ー 'ヽ   ゙i
 .ノ  ,,,ノ            Y´゙ )
 (   < |            !  /
  ヽ_  \          ノ_/
    ヽ、__ ヽ.ー        ノ ソ、
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ|ヽ-´
      /""     ;ミシミッ  .|
      レ    .イ、_つノ   .リ

80 :リチャード・パトリック・アンブロシウス・モーガン:2017/05/22(月) 21:10:52.12 ID:JRwcncHA
>>75
おお、私とほぼ同一の見解の人がいる。
これが真実だよな。

81 :Ψ:2017/05/22(月) 21:41:06.40 ID:TXvAK+3E
マジでこの質問に答えずに採決強行するならファシズムだわ

【共謀罪】国連「安倍よ、23日の衆院本会議の前に我々の質問に答えろ!」日本語訳が完成する [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495448663/

82 :Ψ:2017/05/22(月) 21:47:03.69 ID:MBz9tIkb
共謀罪は国際条約批准のために必要。特亜工作員を捕まえるためなら、我々国民は喜んで国に協力する。多少の不便なんか構わない。今は保守日本人が団結する時。

83 :Ψ:2017/05/23(火) 00:36:11.20 ID:b6bTFLli
             _,-=v彡ミミミヽ,
             ミミ彡=ミミミミミミミ,,
            ミ彡   ミミミミミミミミ    共
            彡! __    ミミミミミミ    謀
      /´|    ミ!   \_  _/~~ヽミミ    罪
      | |    三!-=・=‐ ^ -=・=‐ll彡   は
      | |    "!|  . .  ! |   . . .  !ミ   国
    __rート、 l     ゞ| ヽ、 (・ ・人 _  ノゞ    民
   { ! {、ヽ\     ヽ ノ _    ィiミ    の
   .ハ_>Jノ l |     ヽ ` [__]   ノ彡    為
   {  /  /{      ヽ  `ー'´  |ゞ
   〉   /        ト-___-ノ入   

              _,-=vィ彡ミミミヽ,
              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
             ミ彡   ミミミミミミミミ   心
             彡! __     ミミミミミミ   配
      /´|   .  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  い
      | |  /´}  ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ.  り
      | | / /.  "!|       _    !!ミ.   ま
    __rート、 l' /.:   ゞ| ヽ、 人‥人   ノゞ   せ
   { ! {、ヽ. l     ヽ|   、 , !   .,ィiミ    ん
   .ハ_>Jノ l |  .    \ `ヽエエノ  ソ彡    !
    〉   /        ト-___ _ノ 入
   /   /    ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_

       腐 れ 外 道  小 泉 進 次 郎

84 :Ψ:2017/05/23(火) 00:37:54.67 ID:i22PDf5l
※携帯メアドの場合、受信拒否ドメインの設定お願いします
★注意★
すべての商品SSSランクで、品質など信頼できます。
ヤフーの管理はかなり厳しいです、IDすぐ停止場合がございます
停止した後取引ナビと掲示板は利用できません
だからお手数をかけて必ず此方のメールに返事してください
EMAIL:http37@gmail.com 或いは hellofriend37@hotmail.co.jp

〒189-0025
東村山市廻田町6
末岡秀信 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:67b759853d1872ad135acfa3a2db5715)


85 :Ψ:2017/05/23(火) 03:55:08.60 ID:A/NUjVD2
このまま行く気か。
「共謀罪」が本性を暴かれることなく可決へ
国内 2017.05.19 315 by新恭(あらたきょう)

『国家権力&メディア一刀両断』
一般市民に関係ないという共謀罪法案のウソに騙されるな

法案の正体がバレないうちに通してしまえというわけか。
安倍自民党政権は、連立外に控える補完勢力、日本維新の会を抱き込んで共謀罪法案の修正案をでっち上げ、5月19日にも衆院法務委員会で可決するかまえだ。

自公両党と日本維新の会が合意した修正案は、取り調べの可視化(録音・録画)を検討することを、法案の付則に盛り込むというのが主要な中身である。

取り調べの可視化は昨年、刑事訴訟法が改正され、裁判員制度対象事件や検察官独自捜査事件に採用されることになっている。
そこに共謀罪の事件も可視化の対象として加えることを「検討する」というのだ。
「検討」では付け焼刃にもならないのではないか。

可視化の効果そのものに疑問がもたれているのだ。「任意の取り調べ」は録音・録画されない。
実際には「任意」や「別件」で聴取され、虚偽自白に追い込まれる例が多い。自白した後、決められたシナリオ通りの供述を録画するというのでは、可視化本来の目的にはほど遠い。

法制審議会委員として、「全事件、全過程での取調べの録音・録画」をめざした映画監督、周防正行氏が 5月12日の報道ステーションで、可視化を盛り込む三党合意を「何の意味もない」と批判したのは当然のことだ。
維新の賛成を得て、強行採決と批判されないようにしたい政権側の魂胆が丸わかりである。

それでも、数の力で押し切られたら、秘密保護法や安保法制と同じ結果となり、平和と人権を謳った憲法を空文化する悪法三点セットがそろってしまう。

86 :Ψ:2017/05/23(火) 03:55:24.96 ID:A/NUjVD2
ここは、ぜがひでも、国会やメディアの力で、世論を喚起しなければならない。
東京五輪、テロ防止をキーワードに、共謀罪の危険性を包み隠そうとする政府のウソを徹底的に暴く必要がある。

9.11の同時多発テロ以降、アメリカを中心に急速に監視捜査が広がっている。
スノーデン氏のリークで明らかになったように、CIAやNSAなど米国のインテリジェンスコミュニティはIT技術を使ってネット通信の傍受、盗聴などを行い、世界から多くの個人情報を集めている。

テロ集団、犯罪組織にとどまらない。一般市民にまで無差別に範囲を拡大している。
あなたがたの命にかかわる「テロ対策」なのだから、市民的自由など少々我慢せよといわんばかりだ。

日本政府もそれに追随するかのように、「テロ等準備罪」と名を変えて共謀罪の法案を提出してきた。
共謀罪は二人以上が、対象犯罪について合意、計画し、準備したら処罰するというもので、
合意、計画があったと捜査当局が疑えば捜査に着手できる。

殺人予備など、いくつかの犯罪に既遂、未遂以前の予備罪が設けられているが、それでは不足で、さらに軽いはずの準備罪、合意するだけの共謀も、捜査の対象にしようとするのだ。

実際に犯罪が行われていないのだから、形のないもの、人の心の内やコミュニケーションを捜査するということになる。
それを277種類もの犯罪に適用しようというのである。

常識的に考えて、何の罪もない一般市民が、あらぬ疑いをかけられて、捜査の対象となり、冤罪に巻き込まれる恐れは格段に増えるだろう。

多くの法学者や、ジャーナリスト、有識者が、疑問を呈し、あまたの国民が不安を抱くのは当たり前のことだ。

87 :リチャード・パトリック・アンブロシウス・モーガン:2017/05/23(火) 11:22:49.80 ID:5CIpNQzk
ネトウヨは、共謀罪によってその出自が次から次への暴かれるんだろうな。
今の、分裂した山口組の各団体から出てる逮捕者みたいに、本名金某とか
ホン某とかみたいになwww

88 :Ψ:2017/05/23(火) 12:22:16.96 ID:9qnkYYy5
天皇陛下の意向に
逆らう
逆賊
逮捕されて当然の行動しか
してない

89 :Ψ:2017/05/23(火) 14:57:41.43 ID:Iq5mDlRA
なんで馬鹿サヨって共謀罪ぐらいでファビョってんの?
特定機密法もあんれだけ騒いけど何の問題も起きてねーじゃん

いやまぁテロできなくなりニダっていうのが本音なんだろうけど

90 :Ψ:2017/05/23(火) 16:21:13.16 ID:b6bTFLli
             _,-=v彡ミミミヽ,
             ミミ彡=ミミミミミミミ,,
            ミ彡   ミミミミミミミミ    共
            彡! __    ミミミミミミ    謀
      /´|    ミ!   \_  _/~~ヽミミ    罪
      | |    三!-=・=‐ ^ -=・=‐ll彡   は
      | |    "!|  . .  ! |   . . .  !ミ   国
    __rート、 l     ゞ| ヽ、 (・ ・人 _  ノゞ    民
   { ! {、ヽ\     ヽ ノ _    ィiミ    の
   .ハ_>Jノ l |     ヽ ` [__]   ノ彡    為
   {  /  /{      ヽ  `ー'´  |ゞ
   〉   /        ト-___-ノ入   

              _,-=vィ彡ミミミヽ,
              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
             ミ彡   ミミミミミミミミ   心
             彡! __     ミミミミミミ   配
      /´|   .  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  い
      | |  /´}  ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ.  り
      | | / /.  "!|       _    !!ミ.   ま
    __rート、 l' /.:   ゞ| ヽ、 人‥人   ノゞ   せ
   { ! {、ヽ. l     ヽ|   、 , !   .,ィiミ    ん
   .ハ_>Jノ l |  .    \ `ヽエエノ  ソ彡    !
    〉   /        ト-___ _ノ 入
   /   /    ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_

       腐 れ 外 道  小 泉 進 次 郎

91 :金星忍者 ◆JGCLQ5ENdU :2017/05/23(火) 16:24:49.21 ID:2YzGOXU1
パヨク(正しい市民)が逮捕され 次にネトウヨが逮捕されます

92 :リチャード・パトリック・アンブロシウス・モーガン:2017/05/23(火) 20:51:41.25 ID:5CIpNQzk
>>91
その意見に賛成。

93 :Ψ:2017/05/23(火) 22:20:55.75 ID:b6bTFLli
             _,-=vィ彡ミミミヽ,
            ミミ彡=ミミミミミミミ,,
           ミ彡   ミミミミミミミミ
           彡! __     ミミミミミミ    /¨`,.   fヽ,ヘ
   /´|   .  ミ!    \_  _/~ ミミミ彡   /   `'┴/ }'⌒'ー、__
   | |  /´}   ミ!|`-=・=‐ ∧ -=・=‐'ミミ  /        しヘ  } }-ノ
   | | / /.   "!|     _ !| _    !!ミ /V,'       /{ / .ィ'_/
__rート、 l' /.:    ゞ| ヽ、   ・ ・人  .ノゞ 7ゞ      ::ヽし'::::_/
{ ! {、ヽ. l.:. .   ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ /           _/
ハ_>Jノ l |  .    ヽ  ` ヽワ   ソ彡_/           _/
 〉   /        ト-__ _-ノ 入           _/
/   /     ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_         _/

         可決で喜ぶ 小泉進次郎くん

94 :リチャード・パトリック・アンブロシウス・モーガン:2017/05/24(水) 11:51:12.46 ID:J5HnNL/3
そりゃ、公安の捜査対象は右翼にも及んでいるからな。

95 :Ψ:2017/05/24(水) 13:23:32.05 ID:NYpXjQWI
朝鮮総連の銀行に放火した無職ネトウヨを逮捕 「慰安婦問題で韓国に悪いイメージを持っていた」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495583886/

96 :Ψ:2017/05/24(水) 13:41:18.36 ID:Fl8caBxj
ネトウヨが逮捕されまくるからリベラルなみんなも賛成しよう

97 :リチャード・パトリック・アンブロシウス・モーガン:2017/05/24(水) 22:45:47.28 ID:J5HnNL/3
>>96
ところが、リベラル派は、バカでも敵でもその存在を権力が蹂躙することには
反対だから、そうならないんだよ。

98 :Ψ:2017/05/24(水) 22:51:11.56 ID:qIi0Zdpq
チョンと在日を一人残らず駆除する法案です。

99 :Ψ:2017/05/24(水) 23:01:16.57 ID:HHc4OQcV
介護職員の女が訪問介護先の87歳男性宅からキャッシュカードを持ち出しATMで大金を引き出す・松山
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488987876/

100 :Ψ:2017/05/24(水) 23:02:33.47 ID:HHc4OQcV
松山市に住む介護職員の女が、訪問介護をしていた87歳の男性の自宅から
キャッシュカードを持ち出して現金およそ14万円を引き出して盗んだ疑いで、
警察に逮捕されました。

逮捕されたのは、松山市内の介護施設に勤務する職員で、
松山市下伊台町の山田種子容疑者(64)です。

101 :Ψ:2017/05/24(水) 23:04:18.35 ID:Cn1pqWv7
【悲報】 ネトウヨ本、世界観を180度改める 【もはや世界総反日の時代だ」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495627840/

102 :Ψ:2017/05/24(水) 23:11:24.29 ID:HHc4OQcV
松山市に住む介護職員の女が、訪問介護をしていた87歳の男性の自宅から
キャッシュカードを持ち出して現金およそ14万円を引き出して
盗んだ疑いで、警察に逮捕されました。

逮捕されたのは、松山市内の介護施設に勤務する職員で、
松山市下伊台町の山田種子容疑者(64)です。

103 :Ψ:2017/05/25(木) 02:03:27.47 ID:Au7ZowCy
今回の法整備には、雑多な否定が行われています

それは、マスメディアの伝えない自由による弊害で、誤った理解の最たるものは、テロ等準備罪新設という誤った前提です

今回の法整備は、組織犯罪処罰法の改正です
それ以外の法令を改正するわけでもなく、また、新法を創設するわけでもありません

反対派は、まるで、新法を設立しているように見せている

実質的には、既存法令、法体系に矛盾するような法令ではありません

不安を煽り、市政を不安定化する流言を垂れ流すのは、本当に日本を憂いている発言なのか疑問に感じます

批判が、マスコミの伝えない自由により、いささか、現実と乖離していることを承知してほしい

そして、それが、マスコミ報道、または、それ由来のネットメディアでは解消されず、内閣府の国会答弁まで調べなければ、その不安すら解消されないことに、戦慄を感じてほしいのです

104 :Ψ:2017/05/25(木) 02:57:59.15 ID:6ZdM6l0r
小泉進次郎クンが精神性の低そうな奴をあえて市長戦に推すワケ

【横須賀市】 ホストみたいな幼馴染 上地雄輔
https://aka.ms/lhskno
【三浦市】 公用車で風俗に行く 吉田英男
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/

105 :Ψ:2017/05/25(木) 07:18:24.63 ID:YspENJYJ
ミランダmk-U (@mobirufosugang2)さんhttps://twitter.com/mobirufosugang2?s=03

こいつ逮捕しろや

106 :Ψ:2017/05/25(木) 14:59:15.01 ID:HDXD4THq
我々日本人は日王に土下座させなくてはならない

107 :リチャード・パトリック・アンブロシウス・モーガン:2017/05/25(木) 22:08:50.05 ID:fsR5lcNV
>>1
マジです。

108 :リチャード・パトリック・アンブロシウス・モーガン:2017/05/26(金) 12:05:47.71 ID:ToitBC1q
その通りです。

109 :Ψ:2017/05/26(金) 12:45:44.25 ID:qBCaPtxB
【ネトウヨ】2013年「中韓以外の全世界は親日」 → 2017年「国連発 全世界反日時代!」 なぜなのか?
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495761164/

110 :Ψ:2017/05/26(金) 13:01:01.46 ID:87yCH6Cv
まじで、朝鮮総連、民団、日教組、共産党、の連中は

覚悟した方が良いな

111 :Ψ:2017/05/26(金) 19:41:13.98 ID:l4yhPQ+c
 小泉Jrの正体
http://akb.akiba.coocan.jp/file/uploader.cgi?mode=downld&no=227

112 :Ψ:2017/05/27(土) 01:26:31.88 ID:9Nzvckc4
ネトウヨの不買リストがヤバすぎる件 こいつらどうやって生活してんだよ
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495794354/

113 :Ψ:2017/05/27(土) 02:20:30.72 ID:EYFkbRcK
小泉進次郎とアグリ事業に農業を売り飛ばしたい石川議員
https://twitter.com/takumixp/status/868037162171744256

114 :Ψ:2017/05/27(土) 17:21:10.92 ID:jHM+ZiL6
    糞     し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 左    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )  バ え
  学 翼    L_ /                /        ヽ  カ  |
  生 が    / '                '           i  サ マ
  ま 許    /                 /           く  ヨ  ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶, ?
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

115 :Ψ:2017/05/28(日) 02:55:37.10 ID:aypUXJ3N
  /⌒~ヽノ~⌒\       _/ ̄Z_
 `/ ⌒ヾヾソノノ⌒ヽヽ    / ___   <
 |i / ̄ヾノ ̄ヽi |    / /   \__ヽ
 ノノ|ノ\ /ヽ |ヽし   レ| \ / |N
 彡ノ-・- ii -・-ヽミイ    (|-・-∧-・- |彡
 ヽ(  ー || ー )_ノ彡    .ヒ   | |   ソ
  |  ヽノ   |彡    |   ‥   |
   \ ー― \/       \  ― ) /
    \___/         \__/ル
    /V▽ V\        /V>< V\

        共 謀 罪 親 子

116 :Ψ:2017/05/28(日) 15:32:12.81 ID:/jz0jax2
お前らジャップは戦争犯罪民族なんだから蹂躙されるのは当たり前なんだよ
韓国人や中国人様と対等と思う事自体が間違い(笑)

117 :Ψ:2017/05/28(日) 20:53:11.35 ID:PplwDAKD


118 :Ψ:2017/05/28(日) 21:28:39.13 ID:zSoS6GVx
仮に恣意的な運用がなされるとしても
自民政権の機嫌を損ねる存在って
右翼じゃなくて左翼でしょ
だから法案に反対するのも左翼ばっかりなんだね

119 :Ψ:2017/05/30(火) 05:52:08.99 ID:RZpyMkJD
 ■ 自民党 戦略農業特区
【本部長】 小泉進次郎 【モンサント】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1285092910/
【県隊長】 石川たくみ 【アグリ詐欺】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1491719947/
【三浦市】 吉田 英男 【公用車不正】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/

120 :Ψ:2017/05/30(火) 23:23:46.07 ID:orEBwRvl
差別やらを無くしたかったら
約70年前の、日本の非情な邪悪で残虐な所業を
謝罪してから考えろよww
旧日本軍による「慰安婦強制凌辱」とか「うん千万規模の南京大量殺害」とかは
代表の平成天皇なりの公開全裸土下座謝罪無しの現状は
同じ日本人として恥ずかしいし、中韓の被害者達に申し訳なく思うわ

やっぱ、俺達日本人は醜悪で邪悪だと思うね。
俺達日本人に比べたら、ユダヤやISISなんかは
日本民族と比べたら邪悪でも何でもないわ

その血が俺にも混じってると思ったら
掻きむしって邪悪な血を全部出してやりたいわw  

121 :Ψ:2017/05/31(水) 07:22:12.58 ID:FpOe0ZR2
       _=/ ̄Z_
      /= __    <
      / / ̄ \__ 丶
      レ|  \ /  |N
     . (| -・- ∧ -・-|彡
       ヒ    | |   ソ
       |    ‥   |
        \  (―) /
         从\_/从
   〔ノ二二二./V><V\二二二 〕
   |::::::::::::::::::::ヽ ゜  ゜/::::::::::::::::::::/
   〉:::::::::::::::::::::〉 ・ 〈::::::::::::::::::::〈
   |:::::::::::::::::/  (u) ヽ:::::::::::::::::/
   〔:::::::::::::::/   ノ~ヽ  ヽ:::::::::::::|
      小泉進次郎の正体
http://fast-uploader.com/transfer/7051735184405.jpg

122 :Ψ:2017/05/31(水) 13:33:44.08 ID:Ahab+d5x
【アンチネトウヨ】Facebookがドイツのしばき隊に100万ユーロ支援
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496200690/

123 :Ψ:2017/05/31(水) 17:32:33.39 ID:ShF045V/
フェイスブックの人種差別的な書き込みに「いいね!」をした男性が有罪に 
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496215864/

124 :Ψ:2017/05/31(水) 23:47:33.36 ID:rsxtUjiO
【BBC】3人を死傷したネトウヨ「もしドナルド・トランプがヒットラーの再来なら、俺はあの人の親衛隊に入る」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496241023/

125 :Ψ:2017/06/01(木) 08:58:01.18 ID:puf32sCK
        /::::::ソ::::: :゛'ヽ、        _,-=vィ彡ミミミヽ,
      /::::::-、:::i´i|::|/::::::::ヽ       ミミ彡=ミミミミミミミ,,
      /:::::,,、ミ"ヽ` "゛ /::::ヽ     ミ彡   ミミミミミミミミ
     /:::::==       `-::::ヽ     彡! __     ミミミミミミ
     :::::::/ .,,,=≡, ,≡=   l::l     ミ!   \_  _/~ ミミミ彡
     i::::::l゛ .,/・\,!./・\  l:::!     ミ!|`-=・=‐∧ -=・=‐'川彡
     .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  |:i     "!|  : :     : :  !!ミ
     (i ″   ,ィ____.i i   i /      ゞ| ヽ、 人‥人   ノゞ
      ヽ    / ll  .i   i /      .ヽ|   、 , !   .,ィiミ
      lヽ ノ `トェェェ ヽ、 /´        .\ `ェェェイ  ソ彡
        ヽ  `ー'´ /            ト-___ _ノ 入
   -___../ヽ ̄ ―  ノノ\ _    _..-| ト   ノノ ヽ__

126 :Ψ:2017/06/02(金) 05:25:15.14 ID:9dEkBB/+
【ネトウヨ悲報】大阪市長『ネトウヨの実名把握のためのヘイトスピーチ抑止条例改正を検討する』
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496337645/

127 :Ψ:2017/06/02(金) 07:56:15.47 ID:pVL+01Tj
囚人を養うにも費用がかかるんだから
納税者にしょうもない因縁つけて逮捕とか政府の自殺行為にしかならんのだよ

128 :Ψ:2017/06/02(金) 15:55:38.01 ID:tB3fDwQ+
【ネトウヨ死亡】フェイスブック、ツイッター、ユーチューブ、マイクロソフトのIT大手4社、ネトウヨの投稿をガンガン削除
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496375863/

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)