2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹筋が割れているリスに、人類はひれ伏すしかないのか [無断転載禁止]©2ch.net

1 :きつねうどん ★:2017/05/19(金) 19:02:45.95 ID:CAP_USER
自然って素晴らしい。うわべだけの理想を押し付けてくる社会から逃れられる平和な場所……ではないようだ。リスだってシックスパックになっているんだから。

このムキムキに見えるリスは、実際には「シックスパック」ではない(それともエイトパックだろうか? 見方によってはそうとも言える)。毛がちょうど割れた腹筋のような模様をしているだけなのだ(塗装用具を使って、この錯覚を自宅で再現しないように)。

それはともかく、イギリスのバルドックの教会周辺でこの派手な小動物を見かけたフロー・マクイワンさんは、その姿に衝撃を受け、思わず写真に収めたそうだ。

実は、クロリスは遺伝子変異によって毛の色が暗くなった、ごく普通のハイイロリスだ。

マクイワンさんは、ケイターズ・ニュースに対し、変異したリスは攻撃的になるケースがあるようだが、このリスは例外で、たくましい姿をしていてもおとなしかったと説明した。

「このリスはとても人なっつこく、近寄っても全く気にする様子を見せませんでした」

http://i.huffpost.com/gen/5311958/thumbs/o-PHOTO-570.jpg

http://www.huffingtonpost.jp/2017/05/18/freaking-squirrels_n_16694778.html

2 :Ψ:2017/05/19(金) 19:09:17.61 ID:Um8fEP7C
二匹のエイリアンが寄生してる様に見えた

3 :焼いた牛XL ◆sO7BtWbu.I :2017/05/19(金) 19:11:00.59 ID:fPs7m/9P
゚)ノ 0マン

4 :Ψ:2017/05/19(金) 19:12:50.62 ID:8q+LHBRS
もし頭髪もこのように染めたら
.
    ハ,,ハ
  ( -`(,,ェ)-)
   /∪  ∪ 
   しー-J  脳筋にみえるのだろうか

5 :Ψ:2017/05/19(金) 19:14:58.26 ID:Y0UTfTn6
>>3
古過ぎだろ、じじい!

6 :Ψ:2017/05/19(金) 19:15:33.71 ID:UmDX+eUS
 

  _ノ乙(、ン、)_マッチョリス画像って昔からあるけど、本当に存在してたのね…

7 :Ψ:2017/05/19(金) 19:17:35.27 ID:izt1XxYg
将来0マンに進化するんじゃねw

8 :Ψ:2017/05/19(金) 19:25:07.48 ID:nGAOGhj6
アブ

9 :Ψ:2017/05/19(金) 19:28:13.16 ID:V3qImsfh
ちょっとポプテピピックの「キャサリン、腹筋が100個に割れたんだ!」をお思いだした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)