2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なかなか痩せない [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/05/19(金) 13:24:24.17 ID:Gn3jaTL6
太ももパンパン

2 :Ψ:2017/05/19(金) 13:27:18.97 ID:zPFXf++t
ライザップいけ

3 :Ψ:2017/05/19(金) 13:27:32.86 ID:fIgJ7enW
スロージョギングを毎日3kmやれば?

4 :Ψ:2017/05/19(金) 13:29:46.59 ID:EBJUH3zG
太ももパーン!の方が有難かった

5 :Ψ:2017/05/19(金) 13:33:50.33 ID:91Vmpggq
寝たきりになると運動しなくても痩せる、デブとかその時まで痩せることは無い。

デブの腹八部目とか、普通の奴の腹一杯。
デブは満腹を感じるのが鈍いので食いすぎる、一度鈍くなっら満腹中枢って二度と元に戻らない。
本人は腹半分のつもりでも食い過ぎ。これを直さない限り運動とかじゃ痩せない。
もちろん、食べる物の種類とか順番よりも遥か以前の話。
ダイエット食品ですらデブは食い過ぎるので太る。

ただし、一度狂った満腹中枢は二度と元には戻らない、梗塞からの寝たきりコースで痩せるしか方法は残されてない。

6 :Ψ:2017/05/19(金) 13:34:43.56 ID:fIgJ7enW
スロージョギングは、必ず朝食の前にやりましょう
https://bodymakeup.jp/slow-jogging

7 :Ψ:2017/05/19(金) 13:37:19.82 ID:PETRaj8j
食べすぎだな
俺も痩せねえどうしたらいいんだ?

8 :Ψ:2017/05/19(金) 13:38:50.69 ID:/tMYJaBw
潔く太ろ〜ぜえ〜
顔てかてかパンパンにして

9 :Ψ:2017/05/19(金) 13:41:33.24 ID:ZcH8bGFO
パスタダイエットいいよ。
毎日スパゲティ茹でておいて腹減ったら食うだけ。

10 :Ψ:2017/05/19(金) 13:46:12.46 ID:fIgJ7enW
パスタを400g食べたら、ぎ・も・じ・が・わ・る・がった

11 :Ψ:2017/05/19(金) 13:48:26.64 ID:L5DJb7Nj
晩飯減らすと腹減って寝れ無いが
朝昼抜くのはどうにか耐えられる。

12 :Ψ:2017/05/19(金) 13:58:35.05 ID:TdKgbQX7
俗に言う、下半身デブ だろ。

13 :Ψ:2017/05/19(金) 14:01:55.39 ID:0XoStrst
朝ジョギングなんかしたら朝飯と昼飯いつもの3倍じは食べてしまうよ

14 :Ψ:2017/05/19(金) 14:14:13.13 ID:orIURiOt
現代文明にめぬ限り痩せぬ

15 :Ψ:2017/05/19(金) 14:16:33.85 ID:7dtOqB4C
好きな異性が出来たら痩せるわな

16 :Ψ:2017/05/19(金) 14:44:14.77 ID:3LZpqEJI
コンビニのサラダチキンばっか食ってたら痩せるぞ
痩せるまで添加物のことは忘れろ

17 :Ψ:2017/05/19(金) 14:47:35.54 ID:usxvp2f1
低カロリーにすれば、激やせする。
しかし、筋肉もごそっと減る。

18 :Ψ:2017/05/19(金) 14:50:51.25 ID:hmmc3SZu
痩せるわけがない
現代の文明で作り上げた食品はカロリーという何の根拠も無い
数字で作られただけの石油製品

19 :Ψ:2017/05/19(金) 15:00:53.84 ID:XrWaoiQd
遺伝と成人するまでの食生活でほとんど運命は決まってるんだろうな

20 :Ψ:2017/05/19(金) 15:24:36.90 ID:5jkvlQR9
お金かけて痩せるんだよ

21 :Ψ:2017/05/19(金) 16:14:27.64 ID:/16HMSVr
歯ごたえのあものをよく噛み食べすぎず規則正しい生活適度な運動
これで太るならおかしい

22 :Ψ:2017/05/19(金) 16:30:32.68 ID:uQKiJ2B0
若い頃、出すもの出したら腹凹んだのに
今は出しても出たまんま

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)