2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国特使団「韓日間の首脳外交再開が先…慰安婦合意の立場は後に」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/05/19(金) 11:41:45.56 ID:Hf5s5X4Y
文在寅(ムン・ジェイン)大統領の特使団として
日本を訪問中の尹昊重(ユン・ホジュン)共に民主党議員は19日、
韓日間の慰安婦合意に関し「今は中断した韓日間の首脳外交を復元することが先だと考える」と述べた。

尹議員はこの日、CBSラジオ番組の電話インタビューで

「今後(韓日関係が)進展するかどうかによって政府の立場を具体的に明らかにできる時期がくるかもしれない」とし、
このように明らかにした。

続いて
「韓日首脳間に信頼が築かれれば、再交渉などの解決法も考慮することができる」とし

「今は再交渉や第3の道など、一つの表現に限定するのは難しい」と語った。
尹議員は文大統領の候補時代の公約について
「(慰安婦合意の)白紙化ではなく、再交渉をしようということだった」とし
「以前の政府が結んだ協約を一方的に破棄するのは正常な国では難しい」と話した。

これに先立ち、文在寅大統領は安倍首相との電話協議で

「国民の大多数が慰安婦合意を受け入れない雰囲気」という立場を明らかにしている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170519-00000024-cnippou-kr

2 :Ψ:2017/05/19(金) 11:42:29.55 ID:M7LYg4r5
はぁ?

領事館前の汚物を撤去してからだろ?

3 :Ψ:2017/05/19(金) 11:43:47.28 ID:zXLGIPLq
国内向けの戯言に日本側が付き合う道理も義理も無いな

4 :Ψ:2017/05/19(金) 11:44:19.54 ID:tb2U2rhj
ナニ?このオナニー大統領

5 :Ψ:2017/05/19(金) 11:50:55.60 ID:sq51XZSH
塩まいて追い返せ

6 :Ψ:2017/05/19(金) 11:51:04.75 ID:TJnaSISK
とりあえずスワップ協定結んでから合意破棄するニダ!ってか

7 :Ψ:2017/05/19(金) 11:55:24.16 ID:or2mYMn3
典型的な用日戦術だよな

顔をつないでおいて結局は国民感情に従ったこと言うわけだ

日本との関係改善も図れるし最も重要な韓国民感情にも沿える一石二鳥

まさに用日

8 :Ψ:2017/05/19(金) 12:00:40.70 ID:1BEGSKyA
用日しながら日韓合意に違反し続けるって宣言だな


履行しない国とまず協力とか出来ない

9 :Ψ:2017/05/19(金) 12:14:10.61 ID:be6ojn+Q
そうはいかんざき

10 :Ψ:2017/05/19(金) 12:16:16.94 ID:ZIUPyWOL
いつこいつらは少女像が撤去されて、蒸し返さないことがスタートだと気付くのか?
いつの間にか慰安婦問題は無かったことになって、次の徴用の問題にすり替わっていくと思うけどな

11 :Ψ:2017/05/19(金) 12:20:20.59 ID:Hd/mxc+Q
慰安婦像撤去が先、日本国民は、韓国との友好などもう望んでいません。

12 :Ψ:2017/05/19(金) 12:22:40.99 ID:HF5+KivS
日本の外交間抜けっぷり凄いのう

13 :Ψ:2017/05/19(金) 12:26:40.27 ID:JejC7ENm
え便器在日チョンのキコの娘は親にそっくりのヤリマンだ!!!!

不良娘はさっさと身を固めさせないと、とんでもない淫乱をやりだす。

キコがかつてそうだったようになwwww

え便器在日チョンの穢れた血統は苦労が多いワなwwww

あ?

え便器在日チョンのカースト最下位キコとマコ!

14 :Ψ:2017/05/19(金) 12:44:30.56 ID:DMSuVDo/
気をつけろよ。
スワップ先に結んでおいて
後は手のひら返しのプランが待ってるぞ、これ。

15 :Ψ:2017/05/19(金) 12:51:38.56 ID:RsY7qC/K
ただ言える事は韓国は日本が何を協力しても感謝とかは絶対にしない
反対にザマアミロって笑うだけだよ

何事に置いてもこれが奴らのやりたい事、目的だからな

16 :Ψ:2017/05/19(金) 13:00:45.54 ID:rZS+AieD
そりゃ具体的な手土産無くても日本なら
『友好を推進する』ってだけで笑顔で共同会見だもんな

安倍は『忙しいから会えない』って言え

17 :Ψ:2017/05/19(金) 13:20:21.47 ID:y+LWxGNF
まず国交断絶が先だろう。畜生道国家とは。

18 :Ψ:2017/05/19(金) 13:32:59.60 ID:cxwEKWFK
もう、政権を奪取したので、次は日本からお金を引き出そう。
慰安婦ハルモニ、もうお前たちは用済みだ。騒ぐんじゃないぞ。

             BY 文

19 :Ψ:2017/05/19(金) 13:33:45.51 ID:7+EdsauJ
【韓国】文在寅政権、北核・THAAD・慰安婦「外交リセット」開始[05/19]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495157716/

20 :Ψ:2017/05/19(金) 13:38:39.93 ID:7+EdsauJ
 金くれニダ! s s s  s s s s s s  s s s  s s s  s s s  s s s
         <`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>  ニダ!
 バイショウ   s s s   s s s  s s s   s s s   s s s   s s s   s s s
       s<`∀´>s<`∀´>s<`∀´>s<`∀´>s<`∀´>s<`∀´>s<`∀´>s
 シャザイ s s s    s s s s s    s s s    s s s s s   s s s    s s s s s
     <`∀´§ §<`∀´>§ §`∀´> §<`∀´>§ <`∀´§ §<`∀´>§
   §§§§§ §§§  .§§§§§  §§§ .§§§§§ §§§ 
   §<`∀´>§ <`∀´§ §<`∀´>§ §`∀´> §<`∀´>§ <`∀´§ 
    / ~つと)  / ~つと)  / ~つと)   / ~つと)  / ~つと)  / ~つと) 
   §§§  §§§§§ §§§  .§§§§§  §§§ .§§§§§ §§§
  §`∀´> §<`∀´>§ <`∀´§ §<`∀´>§ §`∀´> §<`∀´>§ <`∀´§
  / ~つと)  / ~つと)  / ~つと)   / ~つと)  / ~つと)  / ~つと)   / ~つと)
  ( <⌒)ノ  ( <⌒)ノ  ( <⌒)ノ   ( <⌒)ノ  ( <⌒)ノ  ( <⌒)ノ   ( <⌒)ノ
   ヽ,_,フ    ヽ,_,フ     ヽ,_,フ     ヽ,_,フ    ヽ,_,フ    ヽ,_,フ     ヽ,_,フ

21 :Ψ:2017/05/19(金) 13:41:58.84 ID:7+EdsauJ
    ┌────┐
    | チョパーリは|
    | 反省しる!! |
    └──┬─┘
  .彡 ⌒ ミ .│
  < #.`Д´>│  888888  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (   // つ  <丶`Д´>< チョパーリ政府は
  (__Y__)  (┌斤Y斤)  | 従軍慰安婦への謝罪と賠償を!!
.          / / .| | ヽ  \_____
         └-レ─レ─ゝ

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  | アイゴー!歴史の歪曲ニダ!
 < #`Д´>< 従軍慰安婦への謝罪と賠償を要求するニダ!!
 (つ|⌒|⌒|  \_____

  (⌒)(⌒)         
    88888      .88888      88888     88888
   < `Д´ >     < `Д´ >    < `Д´ >  . < `Д´ >
   .(っ.・) ・)っ    (っ.・) ・)っ   (っ.・) ・)っ  (っ.・) ・)9m
    /   )     ./   )     ./   )    ./   )
   ( / ̄∪     ( / ̄∪    ( / ̄∪    ( / ̄∪
    _| ::|_       _| ::|_      _| ::|_      _| ::|_       _| ::|_
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|
 |売春婦|銅像| |売春婦|銅像| |売春婦|銅像| |売春婦|銅像| |売春婦|銅像|

22 :Ψ:2017/05/19(金) 13:42:14.87 ID:7+EdsauJ
 
韓国の外交安保諮問団トップ「慰安婦合意は誤り、解決は日本の行動次第」=韓国ネット「合意を破棄」諭吉諭吉
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1495087030/

23 :Ψ:2017/05/19(金) 13:59:19.87 ID:VrklPGAJ
キチガイはほっとけ
日本は何も困らない

24 :Ψ:2017/05/19(金) 14:08:33.60 ID:Fsw+PQpY
売春婦像の方を先にしたら、毎年フランスでやってる原画展とか中止になるし
平昌五輪のメイン会場前に像を建てられなくなっちゃうもんな

25 :Ψ:2017/05/19(金) 14:18:38.99 ID:K4OuVF62
取り敢えずまたタカらせろ 金取ったら嫌がらせ再開するニダって意味だね

26 :Ψ:2017/05/19(金) 15:03:05.22 ID:ul8aHSVO
アベが像は見ないことにして、他の交渉を再開するということだね

アハハ、アベのやること、ほんと自民党だね
またチョウセン人のゴネ得は既成事実かされるわけだ
時々思い出して、合意守ってね、合意守ってねとお願いするんだろな

アベは像が無くなるまで話しないはずだ!とか言ってた人達ってアベのこと知らないんだね

27 :Ψ:2017/05/19(金) 15:12:23.00 ID:ul8aHSVO
言ったことはやるんです!
できないことは言わないんです!
毅然とした外交!
自立した外交!
日本を取りもロス!

まあ、選挙だしコレぐらいは言うわね、普通だ、話半分でいいわ
で実際やってることは、

言ったことは全部嘘
言い訳もしない、無かったことにする
だらだらけじめもないごまかしウィンウィン
アメポチの鏡
サンゴ盗られて仏像盗られて毎日侵略されてダンマリ

28 :Ψ:2017/05/19(金) 15:17:04.59 ID:ul8aHSVO
>>10
気づいてないのはこいつらじゃなくて、アベでしょ

29 :Ψ:2017/05/19(金) 15:19:37.09 ID:VAKgs8s/
またゴールを動かそうとしているのか。
そしてまた、バカ自民が友好を掲げて韓国の策略に乗っかるのか。

30 :Ψ:2017/05/19(金) 15:22:10.88 ID:ul8aHSVO
策略じゃないでしょ、あからさまなワンパターン
そしてアベと自民のマヌケのワンパターン
チョウセン人に集られるのはそれなりの理由があるんだわ

31 :Ψ:2017/05/20(土) 14:29:19.80 ID:3K0apMhm
像をどう撤去するか
ボールはずっと韓国側にあったはずなんだがいつの間にか日本に投げ返えされてるw

32 :Ψ:2017/05/20(土) 18:01:49.43 ID:PiverQLe
 
【韓国】< ムン大統領が誕生しても…>なぜか韓国特有の病「火病(ファビョン)」が“青年層”にまで広がるワケ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495249082/
           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \

33 :Ψ:2017/05/20(土) 18:22:37.64 ID:YgL5JHnx
しかし文在寅は竹島に不法上陸していることから
日本への入国は不許可だろう

いくら大統領であったとしてもね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)