2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ死ぬなら最初から生むなよ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/05/19(金) 11:01:14.90 ID:F4uwyE8i
無駄なことしやがってバカが

2 :Ψ:2017/05/19(金) 11:02:32.79 ID:UFlet5u8
>>1

君は
生命の何たるかをもっと考えた方が良い

3 :Ψ:2017/05/19(金) 11:04:15.48 ID:eSX2MWbH
遺伝子の乗り物だからな〜。
遺伝子様としては乗り捨てでも乗り換えられりゃあ、それで良いって事なんだな。

4 :Ψ:2017/05/19(金) 11:04:23.14 ID:TbgdEEND
おじさん達 「ハゲて生まれてきたんだから 今ハゲてても気にしない。」

5 :Ψ:2017/05/19(金) 11:04:47.00 ID:0RjdrEMr
父ちゃん、母ちゃんが猿だから仕方がない

6 :Ψ:2017/05/19(金) 11:07:29.99 ID:K3OoDyaJ
あの世にいった時のいい土産話になるさー

7 :Ψ:2017/05/19(金) 11:09:11.00 ID:AMibxInQ
人は人で、サルでも猿人でもないです。

8 :Ψ:2017/05/19(金) 11:11:11.01 ID:cJBbUB8i
産まれた瞬間に死へのカウントダウンスタート

9 :Ψ:2017/05/19(金) 11:11:14.35 ID:kuS23hrw
とても哀しい自己評価なんだろうな

10 :Ψ:2017/05/19(金) 11:11:15.81 ID:dUcB5Cn0
生まれて、死ぬまで収奪出来るじゃまいか
だからガキが足りないと最近騒いでんだよ

11 :Ψ:2017/05/19(金) 11:12:41.65 ID:UtAjzmJT
養豚の親豚は?子を産むよね?

12 :Ψ:2017/05/19(金) 11:13:25.31 ID:fqWsbLv5
すごいバカ発見

13 :Ψ:2017/05/19(金) 11:13:38.43 ID:aHiXpL6Q
日本語おかしいニダ
○どうせ●すなら最初から生むなよ

14 :Ψ:2017/05/19(金) 11:15:25.87 ID:UtAjzmJT
>>1
鶏の唐揚はどうなんだよ!?唐揚げにされる運命と分かっていても親鳥は子を産む。

15 :Ψ:2017/05/19(金) 11:15:55.64 ID:UtAjzmJT
唐揚げとは特攻隊員のことです。

16 :Ψ:2017/05/19(金) 11:16:59.38 ID:UtAjzmJT
フラスコの中ですよ。

17 :Ψ:2017/05/19(金) 11:18:04.76 ID:UtAjzmJT
醸造菌は頑張る、頑張れば頑張るほど彼らは苦しむ、やがて必ず死ぬのだ。

18 :Ψ:2017/05/19(金) 11:18:26.50 ID:usxvp2f1
短気は損気。
もうちょっとで、死なないように。

   それが、科学だ。

19 :Ψ:2017/05/19(金) 11:19:36.52 ID:UtAjzmJT
私はなんらかの偉大な魂を持っている、それが何なのかは私には分からない、
どんな目的でその偉大さが世に存在するのか!?それは分からない。

20 :Ψ:2017/05/19(金) 11:21:13.14 ID:TdKgbQX7
ささやかなこの人生/風
https://www.youtube.com/watch?v=Mm1Gw76xdF4

21 :Ψ:2017/05/19(金) 11:21:21.94 ID:UtAjzmJT
この惑星から出れた奴だけ生き残ればイイよ、生命ってのはそういうモノさ、
私は知っている。

22 :Ψ:2017/05/19(金) 11:25:18.06 ID:orIURiOt
死での旅だ
いつの時代も騙される夢物語にな

23 :Ψ:2017/05/19(金) 11:25:43.64 ID:RZKIjEn/
その死ぬまでにやるべき事があるんだよ

24 :Ψ:2017/05/19(金) 11:27:53.12 ID:aexige43
>>1
生むなよって、子の不幸を考えて生む親などいない
てめえが不幸かどうか知らんが、全てはてめえの所業
自分の現状を責任転嫁するのは、やはり、こんな糞スレ立ててしまうわなw

25 :Ψ:2017/05/19(金) 11:28:06.81 ID:lYN8Yibl
>>1
もったいないな〜 五体揃ってることにまず感謝しろ 馬鹿野郎めが

26 :Ψ:2017/05/19(金) 11:31:50.35 ID:UtAjzmJT
>>24
>子の不幸を考えて生む親などいない

羽賀研二はどうなんだよ!?親父は沖縄の米兵だぜ!?それでも彼は不幸じゃないのかい?

27 :Ψ:2017/05/19(金) 11:33:36.42 ID:UtAjzmJT
>>25
人類の祖先(途中の祖先)はレイプによって産まれたんだよ、
暴力レイプだ、類人猿、猿人、人類、みなそうなのさ、だから不幸なんだよ。

28 :Ψ:2017/05/19(金) 11:40:43.87 ID:UtAjzmJT
>>24
キミは精子並の単細胞だと思うけど、でもキミは生殖という化学反応と親の理性なるものを
同列に扱ってはいけないのさ、理性なき親は単なる化学反応である、
化学反応の連鎖が親子で繋がっているのだから子の責任などという理屈は通用しない、
親は化学反応にて子を作る、親の理性は無関係なのさ、したがって子の責任も無関係。

29 :Ψ:2017/05/19(金) 11:40:48.02 ID:aexige43
>>26
親父が子を産めるのかい?w

30 :Ψ:2017/05/19(金) 11:41:16.65 ID:PETRaj8j
死ぬまでに好きなことやれ

31 :Ψ:2017/05/19(金) 11:42:56.87 ID:UtAjzmJT
親は単なる化学反応で子を産む、レイプだって脳内と精巣内の化学反応の結果に過ぎない、
そして産まれた子に責任を押し付けようとする馬鹿が社会で大口を叩く。

32 :Ψ:2017/05/19(金) 11:43:35.45 ID:aexige43
>>28
意味不明な屁理屈こねるのも阿呆の特性

33 :Ψ:2017/05/19(金) 11:43:53.65 ID:UtAjzmJT
>>29
産めるだろ?精子と卵子が強引に結びつければ子は生まれるんだよ。

34 :Ψ:2017/05/19(金) 11:44:39.63 ID:aexige43
>>31
お前も不幸そうだなw

35 :Ψ:2017/05/19(金) 11:46:10.25 ID:aexige43
>>33
こんな説明しなきゃいけないなんて、どんだけアホなんだよお前はw
男が懐妊できるのか?と問うてるんだがw 分かれよアホ

36 :Ψ:2017/05/19(金) 11:48:21.04 ID:aexige43
わざわざ「産」と書いてやってるのに
受精の事を書くとか頭おかしい。まあ変な屁理屈書いてるからアホだとは思っていたが

37 :Ψ:2017/05/19(金) 11:48:52.46 ID:kyg6AoAO
とりあえず君から逝こうか、話はそれからだ!

38 :Ψ:2017/05/19(金) 12:07:38.16 ID:jxDuqJHB
命は授けられたもの。意思に関係ない。よって、それに対する意志の全ては
我執に過ぎない。我執の行き着く先はブラックホール。

39 :Ψ:2017/05/19(金) 12:24:25.20 ID:AUnw5Qqr
まあDQNが子供残して
オタクや真面目な人間が遺伝子淘汰される

俺達も親がそうしてきたから生まれてこれた
感謝している

だが俺は子供を遺せない
悪いと思うが
因果なのかなと思う

俺一代で罪の精算をする

40 :Ψ:2017/05/19(金) 12:28:03.79 ID:JejC7ENm
こんな世の中だ。
おまえら、もう1度、真摯に考えよう!!
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
上松煌(うえまつあきら) 作 
★友だちを殺した (なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

プロフィール ←自殺とかイジメはいけないとかけっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/


題名はちょっと怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!


41 :Ψ:2017/05/19(金) 12:30:13.51 ID:DJweNZG2
とりあえず元気出せよ

42 :Ψ:2017/05/19(金) 12:43:01.29 ID:UtAjzmJT
お見合い結婚ってのはセックススレイブなんだよ、いわゆる性的奴隷というやつさ。

43 :Ψ:2017/05/19(金) 12:44:05.11 ID:UtAjzmJT
専業主婦=専属契約の売春婦。

44 :Ψ:2017/05/19(金) 12:46:19.35 ID:UtAjzmJT
>>25
どうして>1が五体揃ってるって分かるんだよ?キミの妄想だろ。

45 :Ψ:2017/05/19(金) 13:46:52.89 ID:9gtQcLhi
死ぬことがわかってたら、生まない
ゴムなしで、なかだししんだから、しかたない

46 :Ψ:2017/05/19(金) 15:18:35.66 ID:APTd4u1V
死ぬから産むんだよ。

47 :Ψ:2017/05/19(金) 16:40:48.65 ID:aexige43
>>39
因果というなら、てめえが全ての原因なんだよ。
先祖に責任転嫁するなよw
会社でも1代目が起業して2代目が大きくして3代目が潰すことが多い
何が罪の清算だ。単にお前自身が愚か者なだけ。

カスはゴミ以下なんだよ。
意味不明な屁理屈こねて自分は悪くない、他が悪いと責任転嫁する。
そういうヤツはカスだ。そんなカスが社会に出てきたら絶対にイジメてやるからなw

48 :Ψ:2017/05/19(金) 17:51:26.44 ID:puf4egU9
>>47
文章からお前がカスだろ
カスならイジメてもいいのか?
そういう考えならリアルで俺がイジメてやるぞ

49 :Ψ:2017/05/20(土) 21:59:13.41 ID:AtqBbPrS
>>14
それは鶏だからである。
人間が鶏の立場ならば、違う判断をするであろう

50 :Ψ:2017/05/21(日) 21:48:44.29 ID:Kio3bCHj
ミジンコ「え?いっぱい殖えるのに?

51 :Ψ:2017/05/24(水) 23:19:31.04 ID:2Grkmj+a
>>43
職業差別だな
自分の体を自分で自由に使って、何がわるい?

52 :Ψ:2017/05/27(土) 19:42:52.53 ID:rfwMCVUx
☆☆☆
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、年金制度と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)