2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューヨーク・タイムズ◆に車が突っ込む ロハスを逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/05/19(金) 09:45:01.63 ID:nE40baC8
NYタイムズスクエアに車突っ込む、18歳の女性死亡 22人負傷

[ニューヨーク 18日 ロイター] - 米ニューヨーク中心部マンハッタンのタイムズスクエアで
18日正午ごろ車両が猛スピードで歩道に突っ込み、18歳の女性が死亡、22人が負傷した。

警察は車を運転していた男を拘束。当局はテロ行為の可能性はないとの見方を示している。

目撃者の話によると、車両は車道を逆走し、歩道に乗り上げ約3ブロック走行。歩行者をはねた後、電柱に衝突し止った。

拘束された男は市内に住む元米海軍兵のリチャード・ロハス容疑者(26)。飲酒運転で過去2回の逮捕歴があるほか、
今月初めには脅迫で逮捕されたという。

ニューヨークのブラジオ市長は記者会見で、テロ行為である「兆候はみられない」と語った。

http://jp.reuters.com/article/new-york-crash-idJPKCN18E2J4?il=0

2 :Ψ:2017/05/19(金) 09:52:03.75 ID:KJCyDZ8s
今回はテロじゃないにしても
車を使った突撃テロは防ぎようがないよなあ

3 :Ψ:2017/05/19(金) 10:41:59.72 ID:0aL01m+w
ニューヨークのタイムズスクエアと
ニューヨークタイムズのスクエアとじゃ
だいぶ違うと思う

4 :Ψ:2017/05/19(金) 10:55:27.13 ID:75up8jGE
タイムズスクエアを「タイムズ」と省略したりはしない

5 :Ψ:2017/05/19(金) 11:00:48.06 ID:nE40baC8
>>4
ちゃんとスレタイにスクエアを意味する記号も書いてあるw◆

6 :Ψ:2017/05/19(金) 11:12:03.44 ID:tKdDNTCu
ランボーの宣伝かな?

7 :Ψ:2017/05/19(金) 11:13:01.61 ID:tKdDNTCu
結局>>1は無学の朝鮮人

じっぷらの記者は本当に朝鮮人と中卒しかいないからな

8 :Ψ:2017/05/19(金) 13:43:23.47 ID:0bUSwqmw
ホンダ大ダメージやな

9 :Ψ:2017/05/19(金) 19:48:26.51 ID:ALiJmlzx
クスリやってたとかあるけど、
本当廃人になるだけなら勝手にやれと
思うけど、人を巻き込むな

10 :Ψ:2017/05/19(金) 20:51:26.10 ID:MMigV9FV
1人死亡 22人負傷

なるほど 『22』 と+1=『23』

11 :Ψ:2017/05/20(土) 04:02:48.41 ID:BljSHCo5
アフガンの帰還兵だったら、最前線で出た犠牲に感謝し敬えという神からの警告みたいだな

12 :Ψ:2017/05/20(土) 17:08:49.50 ID:X0ef6z84
ロハスはだめか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)