2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

例の法案って [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/05/19(金) 08:44:27.73 ID:uT9Tzhhu
一体何を目的としているの?

2 :Ψ:2017/05/19(金) 08:50:54.22 ID:6jiSHqWy
なんだこのクソスレ…

3 :Ψ:2017/05/19(金) 08:52:35.39 ID:ongpuJzB
悪いことを企てる者をしょっぴく法律、
治安は良くなるがロシアや中国のように
なるリスクの諸刃の剣。

4 :Ψ:2017/05/19(金) 08:53:40.12 ID:0cAQcIeB
中韓系の反日団体つぶしだろ。
沖縄のプロ市民とか、辛淑玉の団体とか。だから野党を使ってスキャンダル追求で国会かきまわしてるけど無駄なあがきなんだがな。。

5 :Ψ:2017/05/19(金) 08:56:30.58 ID:CfwlDHHf
アメリカだって愛国者法とかで、捜査当局の恣意でいっぱい捜査されてるね。すっごーい。

6 :Ψ:2017/05/19(金) 10:01:32.68 ID:jEBAluCm
今日可決だね。

7 :Ψ:2017/05/19(金) 10:15:57.15 ID:KrPAdwhy
        __            __
      / ◎ \        / ◎ \  .O―〜,
      ヽニニニノ       ヽニニニノ   . || ●:|
      |(●) (●)      /(●) (●)\ ||―〜'
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ   
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/   
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | | 
     |   // | |     |   //   | |  

    悪を滅ぼします。

8 :Ψ:2017/05/19(金) 10:31:13.92 ID:Z6cNcb7K
自爆の法則が発動すると喚くのは賛成派だったりしてな
ヘイトからの流れもあるし

9 :Ψ:2017/05/20(土) 09:51:21.07 ID:+TTe2+AV
一般人では想像も出来ないようなカラクリの犯罪を追求できる法案。
高度情報化に対応…
むしろ、日本は遅すぎる!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)