2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉袋筋太郎、NHKにまさかのフルネーム出演「ドッキリじゃないかと」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :きつねうどん ★:2017/05/19(金) 07:18:02.25 ID:CAP_USER
 古舘伊知郎アナウンサー(62)が司会を務めるNHK「人名探究バラエティー 日本人のおなまえっ!」(木曜・後7時30分)に、タレントの玉袋筋太郎(49)が出演した。

 下ネタが芸名になっている玉袋だけに、これまで「玉ちゃん」という愛称で出演することも多かったが、この日のテーマは「太郎」で俳優・志垣太郎、本村健太郎弁護士、ピコ太郎のほか、ウルトラマンタロウも登場する企画だったため、初のフルネームでの出演となった。

 「この番組に呼ばれてドッキリかと思った。NHKはかなり遠回しにされてきたので」とフルネーム出演に驚きを隠せない玉袋。しかし、ナレーションでもぼかして紹介され、玉袋が名前についてくわしく説明しようとすると、司会のNHK赤木野々花アナウンサー(26)から「本題に参りましょう」と話をそらされ「本題じゃないのかよ」と突っ込んでいた。

http://www.hochi.co.jp/photo/20170518/20170518-OHT1I50165-T.jpg

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170518-OHT1T50241.html

2 :Ψ:2017/05/19(金) 07:19:05.17 ID:TN6588mp
イケメンの玉袋筋を舐めたいわ

3 :Ψ:2017/05/19(金) 07:29:23.45 ID:ongpuJzB
筋が通らない筋太郎

4 :Ψ:2017/05/19(金) 07:30:42.45 ID:KoAaH2RK
テレ朝の玉皮が ↓

5 :Ψ:2017/05/19(金) 07:34:40.21 ID:dC+HM5lR
顔がマンマだったから芸名に成ったのに

6 :Ψ:2017/05/19(金) 07:43:34.05 ID:/RAybzqL
阿蘇山大噴火さんは許されたの?

7 :Ψ:2017/05/19(金) 08:19:57.61 ID:rV8uzBz0
今のNHKに良心もなければ日本の心もない。

受信料を視聴者に強請る以外、民放と変わらん。

8 :Ψ:2017/05/19(金) 09:26:32.39 ID:MgaocGTq
テレビでアウトな芸名は、かなりのリスク

9 :Ψ:2017/05/19(金) 09:32:12.49 ID:XrWaoiQd
知恵袋賢太郎は廃業したのかね

10 :Ψ:2017/05/19(金) 10:05:47.09 ID:YWzbGbjK
ガリガリガリクソンみたいに捕まったら
玉袋容疑者って読み上げられるのか?

11 :Ψ:2017/05/19(金) 10:14:54.02 ID:oOfHplxo
そこは本名だろ

12 :Ψ:2017/05/19(金) 10:28:26.87 ID:i2BcqM9V
>>6
阿曽山に漢字変えてる

13 :Ψ:2017/05/19(金) 10:41:38.05 ID:HmOiKcjL
槍魔栗三助←生瀬勝久は?

14 :Ψ:2017/05/19(金) 13:17:03.19 ID:B+3+IcCA
たけし軍団第一世代より後はゴミ。

15 :Ψ:2017/05/19(金) 13:28:30.28 ID:UtAjzmJT
多魔梟電通太郎。

16 :Ψ:2017/05/19(金) 14:18:02.06 ID:I63gTmoW
たけし軍団に創価はいらない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)