2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生は苦痛ですか? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/05/19(金) 06:45:14.85 ID:XrWaoiQd
成功が全てですか?

2 :Ψ:2017/05/19(金) 06:50:17.09 ID:thzau21z
ものは思いよう

3 :Ψ:2017/05/19(金) 06:50:34.18 ID:B4bdOimP
金があれば大抵の苦痛から解放される

4 :Ψ:2017/05/19(金) 06:52:58.83 ID:B4bdOimP
だが幸せになれるかは別の話

5 :Ψ:2017/05/19(金) 07:00:32.41
何を以て苦痛とするかは本人次第。

6 :Ψ:2017/05/19(金) 07:00:47.40 ID:ongpuJzB
空即是色、人生は本来は空、空に喜怒哀楽の
色を付けているのは人間。
色眼鏡を変えたら人生の景色が変わる。

7 :Ψ:2017/05/19(金) 07:35:27.24 ID:erZ2WSkG
成功は無理だがオナニーならやってる

8 :Ψ:2017/05/19(金) 08:09:30.66 ID:HV/muTij
屁をこかない。の決まりをきめる。
ただ。息を吸えば体に入る。
溜まった息をどこから出すか(;゜0゜)はあいやー!
以上。高野山のふもとから、かなり離れの爺の伝え。

9 :Ψ:2017/05/19(金) 08:21:52.23 ID:4j6YtvvT
死ぬ前の10年くらいを悠々自適で過ごせればまぁまぁいい人生じゃないかな。

10 :Ψ:2017/05/19(金) 08:43:01.69 ID:91Vmpggq
そんなの最期になるまで判らん、ただ、人生の始まりの出産は苦痛。

11 :Ψ:2017/05/19(金) 09:23:16.43 ID:v8hPV4xB
世間的には失敗だが
自分的には大成功

12 :Ψ:2017/05/19(金) 10:34:38.56 ID:4/3Mz4CR
まんこ気持ちいいよ?

13 :Ψ:2017/05/19(金) 10:40:17.53 ID:orIURiOt
金と麻薬
でお前らは脳死状態

14 :Ψ:2017/05/19(金) 10:53:19.27 ID:/tMYJaBw
吉牛 王将 てんや・・・・・
サウナ 銭湯 河原・・・・
ちっちゃい極楽はいっぱいあるでねえの

15 :Ψ:2017/05/19(金) 12:16:37.79 ID:JejC7ENm
こんな世の中だ。
おまえら、もう1度、真摯に考えよう!!
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
上松煌(うえまつあきら) 作 
★友だちを殺した (なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

プロフィール ←自殺とかイジメはいけないとかけっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/


題名はちょっと怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!


16 :Ψ:2017/05/19(金) 12:17:10.20 ID:loiExa54
人生は糞

17 :Ψ:2017/05/19(金) 13:32:06.80 ID:UtAjzmJT
成功が全てである。

18 :Ψ:2017/05/19(金) 17:52:00.46 ID:Jne1slFH
バカにバカにされると、苦痛になった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)